Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 763 из 1764 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15241
    Посетитель
    Я как то давно спрашивала,но не помню ответов.....если я по месту жительства не отношусь к 5 роддому,но хочу в нем рожать,на дежурку меня примут или отправят в тот куда я отношусь? кто с этим сталкивался? так страхуюсь......а то мой врач назвал сумму,которая реально бьет по карману......думаю как правильно поступить.....уже 32 нед.,надо определяться.

3. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Штук 10 на двоих хватит или больше надо?
    штук 10 должно хватить)

4. Вверх #15243
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Я как то давно спрашивала,но не помню ответов.....если я по месту жительства не отношусь к 5 роддому,но хочу в нем рожать,на дежурку меня примут или отправят в тот куда я отношусь? кто с этим сталкивался? так страхуюсь......а то мой врач назвал сумму,которая реально бьет по карману......думаю как правильно поступить.....уже 32 нед.,надо определяться.
    на дежурке не примут...лучше перевестись в жк которая прикреплена к 5му рд и тогда без проблем возьмут
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #15244
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    можете подписать обменку у главврача
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #15245
    Постоялец форума Аватар для _иволга

По умолчанию 5 роддом

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    на дежурке не примут...лучше перевестись в жк которая прикреплена к 5му рд и тогда без проблем возьмут
    Разве могут на дежурке не принять женщину со схватками? Отправят в другой роддом рожать?) а если она из области?) или шла в магазин, проходила мимо роддома, отошли воды?

А ЭА стоит 150$, там за все - и анестезиологу, и за укол, и за лекарство. И за доп.дозу, кстати.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #15246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    штук 10 должно хватить)
    спасибо)

8. Вверх #15247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я и не знала,что так можно....

9. Вверх #15248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    можете подписать обменку у главврача
    а как к нему попасть?

10. Вверх #15249
    Постоялец форума Аватар для korina76
    главврач кстати такой старенький и добрый дедушка.а еще можно взять направление в жк .я так думаю что гиням все равно где мы рожаем
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #15250
    Посетитель
    Я знаю,что он старенький и очень добрый,он меня смотрел,когда я первого рожала,но это было 10 лет назад и стояла я на учете в ЖК при 5 роддоме,вот и проблем не было.А сейчас стою на учете в ЖК по месту жительства. А гиням не все равно,потому что в ЖК гиня меня уговаривает на их роддом))))

12. Вверх #15251
    Новичок
    Девочки,то есть если я стою на учете в ЖК при 5 роддоме,но по месту жительства к ним я не отношусь,проблем на дежурке не будет?можно смело с вещами и документами приезжать и они без проблем примут,даже если я заранее не буду там оформлена?просто тоже волнует этот вопрос,страшно что могут отказать)

13. Вверх #15252
    Посетитель
    В вашем случае не откажут,у меня так было при первых родах. А сейчас всё сложнее....

14. Вверх #15253
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Mari 24 Посмотреть сообщение
    Девочки,то есть если я стою на учете в ЖК при 5 роддоме,но по месту жительства к ним я не отношусь,проблем на дежурке не будет?можно смело с вещами и документами приезжать и они без проблем примут,даже если я заранее не буду там оформлена?просто тоже волнует этот вопрос,страшно что могут отказать)
    Буквально неделю назад девочка рожала, приехала по дежурке. Не по месту жительства. Не взяли. Но я думаю, возможно из-за того, что пятый переполнен, пока 7 моют.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #15254
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ну гиня все равно не имеет права вас заставить рожать там где она хочет.понятно откуда ноги растут.они получают откат за каждую уговоренную роженицу поэтому так активно интересуются с кем ты договорилась о родах .даже если не она тебя к ней отправила .но зная у кого рожаешь очень легко из наших бланодарностей поиметь еще и в свой карман .не даст гиня идите в зав.жк .они просто не имеют парва вам отказать.просто в 5 рд все немного прошенные.туда лучше с направлением .так спокойней .они конечно не отправят вас в другой рд.но нервы могут потрепать
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #15255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    ну гиня все равно не имеет права вас заставить рожать там где она хочет.понятно откуда ноги растут.они получают откат за каждую уговоренную роженицу поэтому так активно интересуются с кем ты договорилась о родах .даже если не она тебя к ней отправила .но зная у кого рожаешь очень легко из наших бланодарностей поиметь еще и в свой карман .не даст гиня идите в зав.жк .они просто не имеют парва вам отказать.просто в 5 рд все немного прошенные.туда лучше с направлением .так спокойней .они конечно не отправят вас в другой рд.но нервы могут потрепать
    то есть....я могу попросить направление в тот роддом,в котором хочу рожать? а на каком сроке я могу просить направление?

17. Вверх #15256
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Тьфу тьфу, не замечала, что прошенные. Может потому, что час Х еще не пробил

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #15257
    Новичок
    [QUOTE=Mellanie;48818451]Буквально неделю назад девочка рожала, приехала по дежурке. Не по месту жительства. Не взяли. Но я думаю, возможно из-за того, что пятый переполнен, пока 7 моют.

А она стояла на учете в конс.от 5-го роддома?я хоть и не по району,но мне глав.врач роддома и зав.ЖК при поступлении на учет подписывали заявление,на разрешение стоять на учете,и потом я так понимаю рожать в 5,я думаю не должно возникнуть проблем при поступлении...а отказали да,возможно из-за того что переполнен,они ж вроде какое то время не принимали никого(
    Последний раз редактировалось Mari 24; 17.06.2014 в 16:26.

19. Вверх #15258
    Новичок
    В вашем случае не откажут,у меня так было при первых родах. А сейчас всё сложнее....
    Спасибо!Надеюсь так и будет
    Последний раз редактировалось Mari 24; 17.06.2014 в 16:27.

20. Вверх #15259
    Посетитель
    Спасибо!Надеюсь не возникнет никаких проблем
    Удачи и легких родов!)

21. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Я 9 месяцев назад была в вашей ситуации, родила, никто не выгнал и косо не смотрел))))
    Врач в ЖК уверял, что проблем не будет. Так и получилось)) не волнуйтесь, примут вас)

Ответить в теме
Страница 763 из 1764 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права