|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем доброе утречкоПрибежала с поликлиники мокрая, но довольная, обошла офтальмолога, хирурга, лора и невролога
Больше никого обходить не буду в поликлинике и пусть моя гиня хоть лопнет
Задолго до этого ходила к эндокринологу и терапевту. А в прошлый раз вообще была только у офтальмолога и эндокринолога. Так шо сижу на радостях пью чай и думаю как в этот дождь в сад за малым идти....
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девульки, рожденные недалеко от соседнего знака зодиака имеют много черт от этого знака и чем ближе другой зодиак тем сильнее его влияние. У меня друг когда то заканчивал школу глобы. Он мне объяснил на моем примере, я родилась 21-го июля это рак, 22-го начинается лев кажись. Так вот, по идее формирование черт характера Льва, у меня должно было начаться в возрасте 1-2 лет, с точки зрения астрологии. И действительно, я по своему темпераменту не имею ничего общего с Раками, а как раз наоборот больше на Льва похожа.Так что чуть чуть дотянуть это не вариант![]()
у меня начали отходить во сне, я от этого проснулась, ничего страшного, кровать чудно отмылась. Справедливости ради надо отметить, что воды у меня были прозрачные, я ту часть, которая на пол вытекла с перепугу собрала белым полотенцем, поэтому точно знаю, что воды окрашены никак не были. Так что не переживай нормальными водами диван не испортить![]()
Да, есть такое. Просто, иногда люди одного знака зодиака тебе кажутся очень понятны, а к другим даже подход не можешь найти. А я рыбка по гороскопу, а следовательно собрала все характеристики предыдущих знаков. Тоже в свое время увлекалась нумерологией(основные просчеты идут дата, месяц, год рождения,ФИО)
Девули,такой вопрос у кого КС было плановое,брать только 1 комплект белья?В операционной он же не нужен.Как все таки было просто первый раз,только тарелка,чашка и ложка,остальное все роддомовское.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Читаю вас, все хотят родить скорее, а я что- то вообще не хочу) хочу до июля дотянуть, в первых числах родить) еще б ходила бы и ходила с пузиком! Да и ничего не могу с собой сделать, не могу настроится - боюсь родов.
Фелечка, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Доброе утро! Девочки а многим гини говорят после 30 недели ходить на консультации каждую неделю?? Наблюдаюсь в 7 роддоме. Не могу понять зачем?!
adula, буду в четверг не Комитетской после беда,тебе агар брать или уже не нужен?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Читаю и понимаю, что по-разному бывает, и когда не стерильные - тут уж точно не до диванов
Юличка, как животик ваш?
С завтрашнего дня буду пытаться отпустить ситуацию. Чем больше грузишься, тем хуже - уже который раз в этом убеждаюсь.
Мы так второго детеныша почти год делали - никак, каждый месяц как ненормальная бегала за тестами в аптеку с надеждой.
В итоге я отпустила ситуацию, значит не судьба.
И ровно на следующий месяц получилось![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки