Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2435 из 3031 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,681 по 48,700 из 60618
  1. Вверх #48681
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Они стерильные, следов не будет))
    Успокоила, пасиб)))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Блин Тань! Я реально задумалась))) может и мне непромокаемый наматрасник экопупс купить на нашу большую кровать!?)))
    Представила себе тебя на экопупсе)))))
    Я у мужа клеенку или одноразовые пеленки требовала для этого дела, а он смеется, говорит, что могу пачкать, что хочу, только б не переживала из-за ерунды)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #48682
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    чего?
    У меня с ними отношения как-то не складываются

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну хоть в этот раз ты узнала про воды)))
    А я все переживаю, если вдруг воды отойдут во время сна - это конец новому дивану?)))
    Вот меня это тоже очень беспокоит
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #48683
    Мама года
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!! Проснулась часов в 10, так хорошо в дождик спиться)))))) класссс)))) Насчёт знаков зодиака, я с первой не хотела ни близнеца, ни льва, так и получила рачка, а вот со второй уже смирились что будет львица, тем более что Паненко вообще отянул мне пдр на 15 августа, я вот думаю может просто малая у меня некрупная и он мне так сказал, а от ещё и до девы дотянется)))))
    А я наоборот хочу львенка) рака не хотела бы!))) но тут уже как получится! Должен быть львенок, но пдр уже 31 июля... Так что и рак может быть тоже)))

4. Вверх #48684
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем доброе утречко Прибежала с поликлиники мокрая, но довольная, обошла офтальмолога, хирурга, лора и невролога Больше никого обходить не буду в поликлинике и пусть моя гиня хоть лопнет Задолго до этого ходила к эндокринологу и терапевту. А в прошлый раз вообще была только у офтальмолога и эндокринолога. Так шо сижу на радостях пью чай и думаю как в этот дождь в сад за малым идти....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #48685
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    А я наоборот хочу львенка) рака не хотела бы!))) но тут уже как получится! Должен быть львенок, но пдр уже 31 июля... Так что и рак может быть тоже)))
    Мы тоже очень хотели льва, но на месяцок промахнулись

6. Вверх #48686
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    и я льва хочу,чтоб как муж был))) а у меня пдр на самый конец августа,так что и дева может быть.....но мне каже5тся,что будет таки лева)))

7. Вверх #48687
    Девульки, рожденные недалеко от соседнего знака зодиака имеют много черт от этого знака и чем ближе другой зодиак тем сильнее его влияние. У меня друг когда то заканчивал школу глобы. Он мне объяснил на моем примере, я родилась 21-го июля это рак, 22-го начинается лев кажись. Так вот, по идее формирование черт характера Льва, у меня должно было начаться в возрасте 1-2 лет, с точки зрения астрологии. И действительно, я по своему темпераменту не имею ничего общего с Раками, а как раз наоборот больше на Льва похожа.Так что чуть чуть дотянуть это не вариант

8. Вверх #48688
    Ну хоть в этот раз ты узнала про воды)))
    А я все переживаю, если вдруг воды отойдут во время сна - это конец новому дивану?)))
    у меня начали отходить во сне, я от этого проснулась, ничего страшного, кровать чудно отмылась. Справедливости ради надо отметить, что воды у меня были прозрачные, я ту часть, которая на пол вытекла с перепугу собрала белым полотенцем, поэтому точно знаю, что воды окрашены никак не были. Так что не переживай нормальными водами диван не испортить

9. Вверх #48689
    Частый гость Аватар для Арин@
    лев с 24 июля - так что должно получится))) я тоже надеюсь на львенка, они хорошие)))

10. Вверх #48690
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девульки, рожденные недалеко от соседнего знака зодиака имеют много черт от этого знака и чем ближе другой зодиак тем сильнее его влияние. У меня друг когда то заканчивал школу глобы. Он мне объяснил на моем примере, я родилась 21-го июля это рак, 22-го начинается лев кажись. Так вот, по идее формирование черт характера Льва, у меня должно было начаться в возрасте 1-2 лет, с точки зрения астрологии. И действительно, я по своему темпераменту не имею ничего общего с Раками, а как раз наоборот больше на Льва похожа.Так что чуть чуть дотянуть это не вариант
    Да, есть такое. Просто, иногда люди одного знака зодиака тебе кажутся очень понятны, а к другим даже подход не можешь найти. А я рыбка по гороскопу, а следовательно собрала все характеристики предыдущих знаков. Тоже в свое время увлекалась нумерологией(основные просчеты идут дата, месяц, год рождения,ФИО)

11. Вверх #48691
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    у меня начали отходить во сне, я от этого проснулась, ничего страшного, кровать чудно отмылась. Справедливости ради надо отметить, что воды у меня были прозрачные, я ту часть, которая на пол вытекла с перепугу собрала белым полотенцем, поэтому точно знаю, что воды окрашены никак не были. Так что не переживай нормальными водами диван не испортить
    Звучит,как девиз)
    А у меня воды не очень были...я еще так переживала,чтобы с масиком все хорошо было.
    V - you are my everything!

12. Вверх #48692
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ну да воды и должны быть прозрачными , в норме.

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Звучит,как девиз)
    А у меня воды не очень были...я еще так переживала,чтобы с масиком все хорошо было.
    а они у тебя сами отходили или нет?

13. Вверх #48693
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девули,такой вопрос у кого КС было плановое,брать только 1 комплект белья?В операционной он же не нужен.Как все таки было просто первый раз,только тарелка,чашка и ложка,остальное все роддомовское.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #48694
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Читаю вас, все хотят родить скорее, а я что- то вообще не хочу) хочу до июля дотянуть, в первых числах родить) еще б ходила бы и ходила с пузиком! Да и ничего не могу с собой сделать, не могу настроится - боюсь родов.

Фелечка, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

15. Вверх #48695
    Звучит,как девиз)
    ну это я к тому, что миконий очень плохо отстирывается, не дай бог микониальные, тут уже и о диване думать перестаешь. Ну все же хорошо у сынишки твоего

16. Вверх #48696
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Доброе утро! Девочки а многим гини говорят после 30 недели ходить на консультации каждую неделю?? Наблюдаюсь в 7 роддоме. Не могу понять зачем?!

17. Вверх #48697
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я просто зверею и теряю человеческий облик, когда мне названивают и спрашивают, мол, ну что, ты уже или еще дома. Нет, блин, я дома - ааа, ну тогда жди.
    Елки, а то я без вас дорогие родные и друзья вообще не знала, что оказывается нужно ждать.
    Ты ориентируешься на обещания Блони? Я тогда тоже буду, а то мои личные прогнозы - это 10-е июля, это просто немыслимо долго.
    Я уже никому не верю, даже себе)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #48698
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки а многим гини говорят после 30 недели ходить на консультации каждую неделю?? Наблюдаюсь в 7 роддоме. Не могу понять зачем?!
    Сделай вид что не расслышала и ходи раз в три. Ну это если нет проблем со здоровьем. Хотя мне кажется если раз в неделю ходить и сидеть в очереди, могут появится.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #48699
    Постоялец форума Аватар для rozka
    adula, буду в четверг не Комитетской после беда,тебе агар брать или уже не нужен?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #48700
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Звучит,как девиз)
    Читаю и понимаю, что по-разному бывает, и когда не стерильные - тут уж точно не до диванов
    Юличка, как животик ваш?

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я уже никому не верю, даже себе)
    С завтрашнего дня буду пытаться отпустить ситуацию. Чем больше грузишься, тем хуже - уже который раз в этом убеждаюсь.
    Мы так второго детеныша почти год делали - никак, каждый месяц как ненормальная бегала за тестами в аптеку с надеждой.
    В итоге я отпустила ситуацию, значит не судьба.
    И ровно на следующий месяц получилось
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 2435 из 3031 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права