ДД, девочки.
Траванулась неизвестно чем, выворачивало так, что думала желудок выпадет, такое чувство будто в блендере побывала.
До сих пор штормит, сил нет...
Именинников с датками!
У кого новые достижения - умнички!!!!
зы. пошла читать
|
ДД, девочки.
Траванулась неизвестно чем, выворачивало так, что думала желудок выпадет, такое чувство будто в блендере побывала.
До сих пор штормит, сил нет...
Именинников с датками!
У кого новые достижения - умнички!!!!
зы. пошла читать
Привет! Погода такая тихая, надо поделать дела и выметаться гулять.
---
Оля,по поводу термосумки-на 4 л очень маленькая. Мы купили на 17 л и впритык. А вообще необходимая вещь на лето! По выходным мы с 16 и до 21 где-то гуляем-все остаётся охлаждённым,но аккумулятор холода привозим уже размороженный,поэтому от меня вывод-на каждые 7 л объёма желательно один аккум холода на 400 мл.
---
Мы всегда кушаем 20 минут,за едой никаких развлечений-только игрушки на столик,очень нравятся им заводные причём только во время едыкогда была зубная жесть высыпала им на столики речки,риса-здорово увлекает,только потом много уборки.
Кушать не заставляю.
Всегда было интересно высказывание "просит грудь" это как?если не ходить голой конечно и ребенок не умеет задирать тебе одежду то как понять когда хочет грудь?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, а мы вот на прошлой неделе только начали вводить прикорм. Вчера Кирюха съел 80 г. овощей и грудь сразу отказался брать. Но вот через полчаса захотел есть и поел довольно много. В конце недели он по плану будет есть где-то 140 г. овощей. Стараться ему грудь до следующего кормления не давать? Для 6,5 месячного ребенка 140-150 г. еды это нормально?
Что-то я боюсь, что сиську он ни на что не променяет![]()
У меня ванька раскрывает рот и хватает за сисю через одежду
Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
как знакомо))) мы сидим за общим столом в своем стульчике на кухне) на столе ноутбук с мультиками)) у него своя тарелка, ложка)) книжка)) и у меня 2 ложки)) я жонглирую, если помните)))) и я не впихиваю, не говорю за маму и папу) он открывает рот, ест..но просто это ребенок и он занят твоими детскими делами![]()
фрукты - ага)) тож любим)) особенно персик)) (баночный пока)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ДД,а мы кушаем по пол часа до ходит и до сорока мин.,начала плеватся,я вся в еде и все вокруг, руками машет,то ноет,то поет,пока накормишь пипец, бывает прикрикну в шутку так она сразу замолкает,а потом на меня кричит, смех не удержать
Я тоже насильно не кормлю,вчера дала кашу пару ложек и все,а в обед плевки песни,но съела.
Да,девочки,хорошо в селе только в гостях,но жить это... каждый день есть какая то работа,(а у нас одна бабня))))муж еще не доехал,а у него уже список дел))))то огород,то ремонт,то дрова привезли,то куры(это еще мама корову продала),мне так хочется чтоб пошел дождь и не выходит из дома,..
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки