Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17088 из 22853 ПерваяПервая ... 16088 16588 16988 17038 17078 17086 17087 17088 17089 17090 17098 17138 17188 17588 18088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,741 по 341,760 из 457048
  1. Вверх #341741
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в чем проблема не пойму? Сброду зеков и нариков Донбасса не нравится Украина,пусть валят в РФ,там их поддержат и дадут очередную дозу.Да и Майдан не приглашал США и Европу чтобы они вводили войска против народа и власти.Вы хоть один БТР НАТО видели в Киеве?А мы видим РФ технику в Донецкой области и Луганской,разницу чувствуете?
    То есть война ведется исключительно на народные деньги, без притока из вне?... Хм. Это ты называешь "хорошо"?

Ну, допустим. Хотя, конечно, наемников на стороне укроармии не меньше. И прибалты, и поляки, и американцы. Ну а техника советского образца. Та же самая, что и у ополчения. Один в один. По секрету скажу "техникой РФ" воюют обе стороны. Потому что у Украины своей техники отродясь не было.

Если это считать за неопровержимое доказательство, то Россия воюет сама с собой. Прямая логика, че.

На счет сброда "нариков и зеков"... Ну, родная, знаешь. Тебе так уютнее думать дома на кресле у монитора - думай. Я надеюсь, ты не троллишь, иначе выглядит довольно похабненько. Называть "сбродом нариков и зеков" - своего оппонента. Фактически прямо. Но на твоей совести.

2. Вверх #341742
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    отвечу твоим же худ.приемом: "сам ты крыса"
    Да оставьте в покое это несчастье. Потерял кормушку, которая была у него при рыгах - вот и кидается на всех, как взбесившаяся собака. Конечно, никогда не простит Майдану перекрытый крантик
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #341743
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я теперь слушай сюда..Я ни к кому не примазывалась.Просто ,в отличии от вас,я поняла,что такое Украина,что такое любить свою страну.Да,меня многие здесь знают.И знают,какая позиция у меня была раньше.Для меня переломным моментом в своих взглядах,как это не банально для таких,как ты звучит,стал поход Мамчура со своими ребятами к блокпосту зелёных человечков.Вот тогда я и поняла,что такое Украина.А вы,всё сидите в своих взглядах о великом и родном для вас брате,которому вы на фиг не нужны.Научитесь любить свою страну,свой флаг,свой гимн.Научитесь гордиться тем,что вы -украинцы.
    +1

4. Вверх #341744
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    О! Вы наконец-то поняли, чего они хотят? Да, они хотят в Роиссю. Вы их отпускаете?
    Майдан не приглашал? А кто ж там печеньки и прочая ежедневно...
    Ну так Чемодан-Вокзал-Россия, мы что их держим?
    А кто попытается под шумок землю уволочить, закончит в рефрижераторе, ну или в стопке уложенных боевиков в моргах Луганды и Донбураса...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #341745
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    О! Вы наконец-то поняли, чего они хотят? Да, они хотят в Роиссю. Вы их отпускаете?
    мы их отпускаем, да вот край их сам по себе и они, там не нужны - без лакомого кусочка Юга....(образно говорю..) и что-то помощь пока Россия, им неп редлагает - не селит - не кормит..а по Крыму они видят - что не такая сладкая картинка их ждет...домой люди уже хотят - работать..жить...здравые в Россию не просились, беду не звали..многие плачут - как же мы ошиблись - а жалко, как всегда детей...и, те кого они ждали как освободителй, и наркоман Пономарев - им уже страшны - боятся они и боевиков несловянского вида..и боятся не оказаться в подвалах заложниками - но поздно..

6. Вверх #341746
    Не покидает форум
    Пардоьте, это он не при рыгах ли ответил? При помаранчах как-то орден поимел, не?
    вот если бы рыги своего посадили - вы могли бы им орден за это повесить. а так..да, посадили тварюку, но если б то же сделал рыг, его б отмазали, как и отмазывали всех мажоров сынков и их папашек, рассекающих на авто по людям, отнимающих бизнесы и ворующих бессовестно все, что не так лежит, хоть и не ими положено.

7. Вверх #341747
    Постоялец форума
    Это и есть западэнский менталитет без прикрас.
    Соломон, выпейте водки. примите истинную веру.

кому вы всрались, Соломон..

это же массовая психопатия.. возвеличенная в национальную идею. дурь рАсейскую ни колом, ни клином не вышибить.

8. Вверх #341748
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я без туроператоров обхожусь, поэтому вижу немного больше. А Вы в метро не спускались, как понимаю))), в отеле сидите
    я беру машину на прокат))А метро везде одинаковые,в Киеве возле вокзала не лучше)В Европе это проблема, поэтому дешевле на машинке путешествовать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #341749
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    То есть война ведется исключительно на народные деньги, без притока из вне?... Хм. Это ты называешь "хорошо"?

Ну, допустим. Хотя, конечно, наемников на стороне укроармии не меньше. И прибалты, и поляки, и американцы. Ну а техника советского образца. Та же самая, что и у ополчения. Один в один. По секрету скажу "техникой РФ" воюют обе стороны. Потому что у Украины своей техники отродясь не было.

Если это считать за неопровержимое доказательство, то Россия воюет сама с собой. Прямая логика, че.
    а откуда у Вас такие данные, что на стороне нацгвардии воюют наемники? ни разу не слышала. Знаю, что чечены были, когда силовики с майдана уходили, сопрвождали их домой, потом- не знаю.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #341750
    Живёт на форуме Аватар для nikmar

На счет сброда "нариков и зеков"... Ну, родная, знаешь. Тебе так уютнее думать дома на кресле у монитора - думай. Я надеюсь, ты не троллишь, иначе выглядит довольно похабненько. Называть "сбродом нариков и зеков" - своего оппонента. Фактически прямо. Но на твоей совести.
    у вас есть фото, или у вас служат друзья с американцами??? мы своих одеть не можем....и оплатить, гибнут парни мобилизированные - а вы американцы..у Америки свои войны - и на них денег нет...

идут служить вот как в Азов и Донбасс - парни с высшим образованием, многие защищаются итд и тп - многие, с Майдана и туда....мвы б рады иметь технику с НАТО - так неть ....так, что радует, что вы так радушно описали силы Ато . но увы..

11. Вверх #341751
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я теперь слушай сюда..Я ни к кому не примазывалась.Просто ,в отличии от вас,я поняла,что такое Украина,что такое любить свою страну.Да,меня многие здесь знают.И знают,какая позиция у меня была раньше.Для меня переломным моментом в своих взглядах,как это не банально для таких,как ты звучит,стал поход Мамчура со своими ребятами к блокпосту зелёных человечков.Вот тогда я и поняла,что такое Украина.А вы,всё сидите в своих взглядах о великом и родном для вас брате,которому вы на фиг не нужны.Научитесь любить свою страну,свой флаг,свой гимн.Научитесь гордиться тем,что вы -украинцы.
    А ты научись думать, а не нападать на людей. "теперь слушай сюда" )))
    Звучит неубедительно.

То, что тут тебя кто-то знает - не оправдывает твою аморфность в отношении военных действий в Донбассе. И про переломные моменты мне рассказывать не нужно. Все отлично знают, из каких источников у вас, "думающих", эти "переломные моменты" взялись

12. Вверх #341752
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    По секрету скажу "техникой РФ" воюют обе стороны. Потому что у Украины своей техники отродясь не было.
    Ну вот, чего и следовало ожидать... Как у нас тут говорят - на поребрике попалился. Все по кисель.вру.

Техника времен СССР, и в основном все танки Харьковские, но в рАссеи об этом стараются не говорить...

13. Вверх #341753
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Мы печеньки не ели. Предпочитали чай с наркотой. Мы их не просто отпускаем, а прям уже посылать скоро начнем)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

14. Вверх #341754
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Это и есть западэнский менталитет без прикрас.
    такое ощущение,что вас мама не в Одессе родила,а с РФ привезла и вы все не можете туда вернуться.Ессли не нравится страна и город,что вам мешает уехать к своим друзьям чукчам и там жить?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #341755
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я беру машину на прокат))А метро везде одинаковые,в Киеве возле вокзала не лучше)В Европе это проблема, поэтому дешевле на машинке путешествовать.
    поезжайте в Вену и покатайтесь там на метро. Шото ваш калькулятор не в ту сторону работаетТакое ощущение, что вы таки не были в Европе,)))) там с парковкой проблемы, как с местом, так и с оплатой. Никогда не видели как парижане машины машинами раздвигают, я наблюдала не раз)))), в центре улицы с односторонним движением и их немало, в смысле в одну сторону можно проехать.

16. Вверх #341756
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А ты научись думать, а не нападать на людей. "теперь слушай сюда" )))
    Звучит неубедительно.

То, что тут тебя кто-то знает - не оправдывает твою аморфность в отношении военных действий в Донбассе. И про переломные моменты мне рассказывать не нужно. Все отлично знают, из каких источников у вас, "думающих", эти "переломные моменты" взялись
    Да ты идиот оказывается)))))))Научись думать....Да мне начхать на то,что ты тут пишешь,у тебя же одно мнение-путинско-киселёвское.Ты рвёшь задницу за Донбасс?А почему ты ещё не там,в рядах ополченцев?Шо такое?Белый билет.Та,плюнь,там таких,как ты там с хлебом и солью встретят,им такие придурки очень даже нужны)))
    спешите делать добро

17. Вверх #341757
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а ведь интересно...почему россия не принимает братьев своих с востока без земель?)))) они же защищают такскать своих...что то я не помню коридора для тех кто хочет уйти жить в россию НО без тер-рии Украины..какая выборочная и странная забота/любовь))))))
    какбэ вы наши, но с куском тер-рии.. прикольно
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #341758
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Я называю это - "отлично". Сейчас наконец-то на свет Б-жий повсплывало говно, которое ненавидело страну, в которой жило. Где-то промелькнула информация что по фактам сепаратизма, терроризма и прочего открыто под 900 уголовных производств. Представляю, сколько фигурантов будет по каждому делу. Кстати, 101% что ОФ мониторится СБУ. Это тебе так, для общего развития.

И не удивлюсь, если власть возьмет на вооружение опыт Южной Америки и организует т.н. "эскадроны смерти", задачей которых будет внесудебная борьба с терроризмом и экстремизмом. Вот сидит, например, на ОФ колорадское говно и брызгая слюной поливает дерьмом Украину. Пишет, пишет, пишет... а потом оп-па: оказался за городом, голый и с переломанными руками. Опять-таки, признаю - жестко. А что делать? Не хочешь любить свою Родину - в конце концов сугубо твое дело, но ненавидеть ее будешь молча и под одеялом. Иначе будет больно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #341759
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тогда путин (по твоей логичке) самый чистокровный заподэнец...с его "списком нацпредателей"(с)....
    так я уже проводила 2 раза эту параллель. Про первую не помню, но вторая касательно переговоров с террористами и методы их уничтожения)))

20. Вверх #341760
    User banned
    Все отлично знают, из каких источников у вас, "думающих", эти "переломные моменты" взялись
    я не знаю
    можно просветить?

Эх!
    уже покинул нас ( жаль

Закрытая тема
Страница 17088 из 22853 ПерваяПервая ... 16088 16588 16988 17038 17078 17086 17087 17088 17089 17090 17098 17138 17188 17588 18088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права