Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17086 из 22853 ПерваяПервая ... 16086 16586 16986 17036 17076 17084 17085 17086 17087 17088 17096 17136 17186 17586 18086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,701 по 341,720 из 457048
  1. Вверх #341701
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в какой глуши Парижа,вас носило,что одни мусорники видели и арабов?!
    Вообще-то это в арабском квартале)Только приличные европейцы туда не ездят на экскурсии,в отличие от ватников,как оказалось))))
    спешите делать добро

2. Вверх #341702
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=MP8i44JyLkw-политинформация
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

3. Вверх #341703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Что еще хотелось сказать...
    Не идиоты Вы на самом деле, и не слепцы. Всё-то Вы понимаете и видите. Но...Деньги не пахнут. И когда маятник качнется в другую сторону - не просите, не плачьте...С той стороны будут ТАКИЕ ЖЕ.
    Совет Вам - посмотрите старый добрый фильм "Инспектор Гулл". ЭТО ПРО ВАС!
    шлема, мы уже были по ту сторону, когда нас имели. и было это не так давно и, в отличие от все еще быкующего агрессивно-тупого лая всех участников клуба имени пр и яныка (всех, кто воровал и властвовал все это время), мы никого не убивали, не пытали, не запугивали. то, что сейчас, это даже на 40 % не тот ответ, который заслуживает свора. и, ясен пень, вы бы в такой же ситуации в роли победителей повели бы себя по-другому. да мы это уже и видели.

а испытание властью и новыми возможностями буду проходить не я, не дема, не нсзагляну, а другие люди. мы лишь будем внимательно следить за шаловливыми ручками. и причем тут деньги? о чем ты, шлема?

4. Вверх #341704
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Глава Украинского государства Петр Порошенко своим указом ввел должность уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях и назначил на нее народного депутата Украины от фракции "УДАР" Ирину Геращенко.http://interfax.com.ua/news/political/209619.html
    Ой, Геращенко...
    Как я ее люблю, хоть бы все у них получилось!!!!!!!
    А если еще и мирным путем, то ваще
    А мы предупреждали!

5. Вверх #341705
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    Stanislav1986
    Почти сразу перестал читать Ваши сообщения - все это могу послушать от бабушек на Куликовом или прочесть на любом колхозном паблике о голосе Донбасса!
    Но вот я подумал когда рассказывают про мародерства народа Донбасса,убийства и похищения героями Луганска,поклонению Путину и легитимному Януковичу нородом Донецка это всё называется борьбой за родную землю и собственную волю к свободе,вставание с колен!
    На мой взгляд лучшей демонстрацией Донбасского патриотизма было разграбление METRO идеально давало понять стремление построить отдельную республику и несогласие с политикой Киева,протестом против отношения к региону как к людям второго сорта

6. Вверх #341706
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    если для Донбасса вся остальная Украина ассоциируется с кровью и ненавистью, почему тогда из 6-7 млн в ополчении всего несколько тысяч?
    Это еще при том что бабла за сепаратистские движения отваливают немеряно..

7. Вверх #341707
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Виноваты в первую очередь все жители Донбасса. Почему в других областях эти провокации не прошли? Ответ очень прост. Вы сами выходили и стояли перед техникой силовиков. Вы сами целовали, обнимали, дарили цветы проходимцам, бандитам, чеченам, так званым отрядам самообороны. Вы сами кричали "Рассея". Теперь что вы хотите? Что бы вам дали дома, квартиры, работу. А не до хрена вы хотите за предательство? Вас трахал Янукович, а вы с членом в своей заднице стояли в позе "Z" и кричали "Донбасс порожняк не гонит". Недавно один знакомый с Луганска звонит и говорит: "Я с автоматом выступаю против Киевской власти. Донбасс никто еще на колени не ставил." Звонил, как всегда, пьяный. Я его послал подальше и объяснил, что он дебил и алкоголик. Думаете, понял? Начал нести бредятину, что они дойдут к 24 августа до Киева. Как же, уже дошли...До посадок и канализации! ДОНБАСС КОРМИТ УКРАИНУ. А почему вы сейчас себя не можете прокормить? Что кормилка заросла мхом? Что просите подаяния в паРаши один миллиард $? Как же, паРаша уже дала. Разогналась. Теперь вас надо кормить? Приезжаете, пытаетесь купить дома в Полтавской области. Удивляетесь, почему такие цены высокие на жилье. Плачетесь, что у вас все разгромлено. Да жалости к вам нет! Одно презрение... В лесах есть полуразваленные, заброшенные села, вот там ваше место будет. Не надейтесь от народа Украины большой жалости и сочувствия. В том, что происходит в доме, виноваты жильцы этого дома. В Полтаву, Запорожье, Харьков, Николаев, Херсон, Одессу эта свора попыталась принести войну. Что они получили? Да ни хрена. Жители сами, без помощи силовиков, показали им обратную дорогу. А вы встретили с распростертыми объятиями. Как некоторые города во время ВОВ встречали фашистов. Умудрялись даже исковеркать нашу православную веру. Выходили с иконами. Вот и и получили свой результат, получили то, что заслужили. А теперь кто будет вас кормить, отстраивать ваши дома? Снова народ Украины? Вы снова будете использовать наши налоги для своего благополучия? Вместо того, чтобы эти деньги пошли на повышение пенсий, зарплаты, мы снова вас дармоедов должны будем кормить?. Нет уж, дудки вам. Пусть ВР примет закон о "самоврядуванні" и живите на свои налоги, а не на дотации. В прошлом году дотации Донбасса - 27 миллиардов. Это что, ваше кормление Украины? И СНОВА (для тех, кто не знает) ШАХТЕРЫ ДОНБАССА ТРЕБУЮТ под Каб. Мином 14 МИЛЛИАРДОВ НА ДОТАЦИЮ. У паРАШИ требуйте, вы им продались. А ВООБЩЕ ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, паРАША. Вперед, она вам роднее оказалась, чем Украина!
    все правильно написали.То их не слышат,то им не помогают,то у них люди в шахтах погибают!Пить им надо меньше и прогибаться перед зеком! 2.5 месяца танцы с бубном устраивали,а теперь ноют!Пока граница открыта,пусть едут в "хорошую жизнь"!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #341708
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    если для Донбасса вся остальная Украина ассоциируется с кровью и ненавистью, почему тогда из 6-7 млн в ополчении всего несколько тысяч?
    сомневаюсь я что там несколько тысяч
    Стрелков ноет о 15-ти кратном перевесе сил на стороне Нацгвардии и при этом упоминает 15-ти тысячный контингент украинских войск

9. Вверх #341709
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в какой глуши Парижа,вас носило,что одни мусорники видели и арабов?!
    метро вы французские фильмы забудьте)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #341710
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    "По большей части" - это из информационных сводок пятого канала? ))

Я не знаю, как сравнивать количество беженцев - туда и сюда. Это надо стоять с ручкой и записывать. Факт только, что во вражескую агрессивную Россию, которая терроризирует мирный Донбасс, и не дает его освободить национальной гвардии - тоже бегут люди. И их не две калеки. Как и из Славянска детей эвакуируют во вражеский оккупированный Крым. И делают это те самые террористы, которые по логике заинтересованы в заложниках.

Эта правда не для твоих ушей, и ты назовешь меня троллем. Это понятно. Можешь себя не утруждать.

Единственное, что я хочу. Чтобы те патриоты новой формации - признали, что риторику "Украина понад усэ" они понимают именно так, как это сейчас происходит в Донбассе, в частности - в Славянске. И не лицемерить якобы войной с Россией. Когда дойдет этот факт, проще будет смотреть в зеркало.
    Ну что ты разнылся, как первоклассник у стоматолога. Бегут в РФ? Слава Б-гу. Гиркин поумнее тебя будет и понимает, что жесткой зачисткой Даунбасса Украина убивает сразу двух зайцев - вышибает из страны пророссийски настроенных колорадов и в тоже время создает РФ проблему приема беженцев (дай Б-г, Гиркин не ошибся и их таки будет 1,5 млн голов). Да, и неплохо перенять польский опыт "осадников" и таки переселить на Даунбас пару десятков тысяч жителей ЗУ, предоставив им право ношения оружия, включая автоматическое.

Если Порошенко не дурак, то после зачистки террористов силами АТО надо будет показательно-жестко начать закрывать сочувствовавших, причем по минимальным основаниям: стоял с российским флагом на митинге - добро пожаловать на нары лет на пять. Тогда поток пророссийской сволочи в РФ польется не только с Донбасса, но и со всей Украины.

Жестко, не спорю. Но что поделать, если ватники понимают только силу. И чем сильнее их бьют - тем сильнее и искреннее они уважают того, кто их бьет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #341711
    User banned
    Ну бегут.И что из этого?Значит считают,что им там будет лучше.
    Светлана, аморфно ты как-то выражаешь позицию... "Ну, бегут", "ну, стреляют", "ну, убивают". А я такая молодец - вовремя примазалась к патриотам, и меня это не касается. И я их не понимаю. Они дураки, и сами виноваты.

Представь на секунду, что градами поливали бы майдан, с первых дней его образования. Ведь он тоже раскачивал страну и подрывал экономику. То есть проводил антигосударственную политику. Это не очевидно? Если не очевидно, то спорить не стану. Ибо нет зацепок.

Разницы между Донбассом и Майданом нет. Донбасс просто не стал маскировать свое мнение под жовто-блакытными флажками, и криками "Слава Украине". И Донбасс не поддерживает Европа и Штаты. Они цинично закрывают глаза на сотни убийств. Ограничиваясь разными степенями озабоченности.

"Ну, бегут"...

Какая умилительная легкость

12. Вверх #341712
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Одесситы сдались. Им проще стало прикинуться патриотами великой и незалежной, чем иметь свое мнение. Те, кто имели - тех пожгли, под улюлюкание новых свидомых и чистокровных украинцев-одесситов. А одесситы в основной своей массе ничем не отличаются от тех же киевлян или днепропетровцев, которым мощным потоком притянутой информации в оба уха вымыли остатки своего мнения.
    Ну и высер... что у Вас в голове?

Одесса не сдалась, Одесса победила и отстояла свое право называться европейским городом со своей культурой и моральными принципами.

А Вам господин сепаратистрашист еще долго придется путинское дерьмо с головы вымывать.

13. Вверх #341713
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Естественно. А кто ж спорит? Все отлично знают, как должно поступать суверенное государство.

Только врать зачем? И выдумывать войну с Россией, террористов, которые убивают якобы мирное население. Кондиционеры с холодильниками. Выдумывать бредовые идеи про самоподжог людей в Доме Профсоюз. Захватывать Славянск по 10 кругов, на деле просто разрушив очередное жилое здание беспорядочным огнем. Зачем отводить глаза населения от очевидных фактов, что в раойне, который, как они считают, является исконно украинским, и который хочет отделения, происходит не АТО, а грязное силовое подавление протестов, без оглядки на живущих там людей?
    Самоподжога действительно не было. Был поджог. Пастухи решили принести в жертву часть своих овец, чтоб дестабилизировать обстановку в Одессе. Но и это им не помогло.

Из чего следует, что Донбасс "хочет отделения"? Из так называемого "референдума".
    Этот регион, до прихода путлеровских боевиков, массово голосовал за януковича и партию регионов. В их программе не было отделения.

И не надо тут мне сказки вещать про то, что убивают исключительно чеченских наемников. Эта чушь в укроСМИ муссируется только для того, чтобы оправдать огромное количество бессмысленных жертв перед остальным населением Украины.

Наемники здесь есть, как и на любой войне. Но их процент настолько жалок, что любой нормальный журналист никогда бы не стал акцентировать на них внимание. И только в укроСМИ с фонарем выискивают наемника с русским паспортом, чтобы для скормить хомякам очередное эпохальное "мы воюем с Россией".

Воевать с Россией - ведь это круто. А вот подавлять протесты с помощью града - это не круто.
    А кто же воюет в Донбассе? Шахтеры?
    Они, наоборот, требуют продолжения АТО.
    http://www.bagnet.org/news/society/238781
    На самом деле воюют российские наемники. А чеченцев среди них много, видимо, потому, что не все русские, даже под действием киселевской пропаганды, готовы убивать украинцев.

14. Вверх #341714
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    и опять 25..опять будут орать, что их "хунта" обстреливает...
    Террористы готовят провокацию с использованием реактивных систем залпового огня РСЗО «Град», переброшенных через границу с российской стороны.

Об этом сообщили группе «Информационное сопротивление» источники в СБУ Луганской области.

«Одна из установок уже находится на окраине Луганска и, возможно, будет применена террористами для обстрела жилых кварталов с целью обвинить в преступлении силы АТО», - говорится в публикации на сайте «ИС».

Подобная информация поступает из Донецкой области. Сегодня в ряде населенных пунктов гонцы террористов «ДНР» сообщали о готовящемся обстреле жилых кварталов силами АТО из РСЗО «Град».

Не исключено, что таким образом готовится «нужный информационный фон», а обстрелы будут произведены самими террористами из российских реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», переброшенных через границу из Российской Федерации, чтобы впоследствии обвинить в этом украинскую армию.

Как сообщала ранее группа «ИС», населенные пункты Доброполье и Амвросиевка были обстреляны из РСЗО БМ-21 «Град», а захваченная украинскими войсками установка принадлежит российской 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде (Южный военный округ, Россия).
    Ну вот снова начнутся разборки кто стрелял...
    Фокс намекает, что не могли они натырить такое количество Градов, я как бы тоже сомневаюсь...
    В принципе, это же можно как-то подтвердить - заснять их, гадов, за этим делом, зафиксировать переброску....
    ИС с Тымчуком так любит предполагать, пусть лучше пару фактов подкинут...
    А мы предупреждали!

15. Вверх #341715
    Японамать

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну и высер... что у Вас в голове?

Одесса не сдалась, Одесса победила и отстояла свое право называться европейским городом со своей культурой и моральными принципами.

А Вам господин сепаратистрашист еще долго придется путинское дерьмо с головы вымывать.
    +1
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #341716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сомневаюсь я что там несколько тысяч
    Стрелков ноет о 15-ти кратном перевесе сил на стороне Нацгвардии и при этом упоминает 15-ти тысячный контингент украинских войск
    ну в совокупности тысяч 15-20 наберется...пяток тысяч местных. и отряды "самообороны" состоящие из крымчан, россиян, гостей из Ичкерии, Осетии.. всякой твари по паре. не ругательство, просто библейское высказывание.

17. Вверх #341717
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    шлема, мы уже были по ту сторону, когда нас имели. и было это не так давно и, в отличие от все еще быкующего агрессивно-тупого лая всех участников клуба имени пр и яныка (всех, кто воровал и властвовал все это время), мы никого не убивали, не пытали, не запугивали. то, что сейчас, это даже на 40 % не тот ответ, который заслуживает свора. и, ясен пень, вы бы в такой же ситуации в роли победителей повели бы себя по-другому. да мы это уже и видели.

а испытание властью и новыми возможностями буду проходить не я, не дема, не нсзагляну, а другие люди. мы лишь будем внимательно следить за шаловливыми ручками. и причем тут деньги? о чем ты, шлема?
    Ты ничего не попутал? Это регионал Лозинский был? Это при помаранчах Вас убивали? Ну, имели Вас таки да...Всегда. И будут еще. Но это карма, тут не оспоришь
    Вы не убивали? О как...А, я понял. ЛИЧНО не убивали, так? Как Янык, в общем.
    Вы следить будете? БУ-ГА-ГА...Следилки не жалко? Вы будете следить за Поросям, за Каломыльским, за Тягнибыком? Ой, вееерю
    А деньги всегда при чем. И у Вас они не пахнут

18. Вверх #341718
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вообще-то это в арабском квартале)Только приличные европейцы туда не ездят на экскурсии,в отличие от ватников,как оказалось))))
    на экскурсии ездят в музеи. а не в кварталы Да и метро туристы редко посещают, пользуются городским экскурсионным траспортом, наземным или водным. А в андаграунде действительно облом в Париже с чистотой.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #341719
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    метро вы французские фильмы забудьте)
    где вас всех там носит,я там каждый год бываю.Куда вас всех селят туроператоры,что вы такие кошмары пишите))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #341720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=MP8i44JyLkw-политинформация
    о, фея нарисовалась. с просветительским киселем. в принципе, ссылку можно даже не давать - достаточно просто белое поле и будет тот же эффект, даже лучше: читать все равно никто не читает, зная особый "изыск" информации, а глазам приятно.

Закрытая тема
Страница 17086 из 22853 ПерваяПервая ... 16086 16586 16986 17036 17076 17084 17085 17086 17087 17088 17096 17136 17186 17586 18086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права