Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 483 из 594 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #9641
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Так что там с Центральным ЗАГСом, расписывают торжественно???

3. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    1.5 часа, как из киевского-приехали заранее, роспись задержали на 10 мин. Но все с улыбкой, приятными словами.

4. Вверх #9643
    Новичок Аватар для Анеттик
    может кто в курсе....бронь даты свадьбы возобновится когда-нибудь???

5. Вверх #9644
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    1.5 часа, как из киевского-приехали заранее, роспись задержали на 10 мин. Но все с улыбкой, приятными словами.
    Это радует)))) ато 17 уже надо заявление подавать, волнуючь, хочу красивую торжественную роспись

6. Вверх #9645
    Новичок
    Были сегодня в Малиновском ЗАГСе. Записались онлайн и без проблем подали заявление. Это был наш третий поход, но оно того стоило))) Сотрудники очень приветливые! Перечитав форум была готова скандалить, но все прошло идеально!

7. Вверх #9646
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Так что там с Центральным ЗАГСом, расписывают торжественно???
    Да, расписывают. Сегодня даже диваны в холл на первый этаже вернули (в субботу диванов еще не было).

8. Вверх #9647
    Новичок Аватар для Iolanta
    Цитата Сообщение от MaRaMa Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Малиновском ЗАГСе. Записались онлайн и без проблем подали заявление. Это был наш третий поход, но оно того стоило))) Сотрудники очень приветливые! Перечитав форум была готова скандалить, но все прошло идеально!
    Добрый день! А почему третий поход? Так трудно попасть на прием?
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса..

9. Вверх #9648
    Новичок Аватар для Катюша В.
    Спасибо! 06.06 подали заявление по записи в Приморский! Начальница со своими заездами, но мы были к этому готовы!)) Всем спасибо за
    тему!))))

10. Вверх #9649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Добрый день! А почему третий поход? Так трудно попасть на прием?
    Первый раз мы пришли слишком рано и на дату, которую мы хотели, еще не принимали заявления. А воторой раз пришли, чтобы попросить подать заявление на неделю раньше в связи с отъездом.

11. Вверх #9650
    Новичок Аватар для Iolanta
    Цитата Сообщение от MaRaMa Посмотреть сообщение
    Первый раз мы пришли слишком рано и на дату, которую мы хотели, еще не принимали заявления. А воторой раз пришли, чтобы попросить подать заявление на неделю раньше в связи с отъездом.
    Сегодня подала через интернет заявку,на прием..потому интересуюсь.Спасибо
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса..

12. Вверх #9651
    Посетитель Аватар для Оськ@
    девочки, разъясните "для тех, кто в танке", заявление "про держ. регистрацию брака" надо принести с собой уже заполненное или как?
    сегодня подала интернет заявку, завтра идем на прием.. вот и боюсь, что б не забыть и не напутать чего..

и еще по смене фамилии, читала какие документы надо менять и в какие сроки, вопрос могу я со старым загранпаспортом ехать заграницу в течении этого месяца?
    спасибо заранее)
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

13. Вверх #9652
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    девочки, разъясните "для тех, кто в танке", заявление "про держ. регистрацию брака" надо принести с собой уже заполненное или как?
    сегодня подала интернет заявку, завтра идем на прием.. вот и боюсь, что б не забыть и не напутать чего..

и еще по смене фамилии, читала какие документы надо менять и в какие сроки, вопрос могу я со старым загранпаспортом ехать заграницу в течении этого месяца?
    спасибо заранее)
    В ЗАГС с собой берете только паспорта, и если кто-то из вас был в браке, то свид. о регистрации и расторжении брака, и все. Заявление вы там на месте заполните и оплатить гос.пошлину тоже можно там же, на месте.

14. Вверх #9653
    Знатная приколистка

спасибо заранее)
    В ЗАГСе заявление для Вас заполнят, согласно Вашим данным, и распечатают.
    Но только за эту услугу с Вас денежки возьмут.
    Не хотите платить за эту услугу - берите в Интернете бланк заявления, сами заполняйте заранее и распечатывайте. И приходите с готовым.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #9654
    Посетитель Аватар для uzer025

спасибо заранее)
    насколько я знаю то без проблем можете поехать в страны с упрощенным визовым режимом, если вы хотите поехать в страну для которой нужна виза то нужно подать обычный паспорт который еще действительный (в котором ваша старая фамилия и еще нет печати) и загран с такой же фамилией) проще говоря если подать документы на визу до свадьбы то никаких проблем)

16. Вверх #9655
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    В ЗАГС с собой берете только паспорта, и если кто-то из вас был в браке, то свид. о регистрации и расторжении брака, и все. Заявление вы там на месте заполните и оплатить гос.пошлину тоже можно там же, на месте.
    свидетельство о регистрации предыдущего брака забирают при разводе, так что его не будет на руках.

17. Вверх #9656
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    спасибо заранее)
    теоретически, у загран.паспорта нету привязанности к реальному паспорту, так что он действителен. Дальше уже смотрите на коллизии между фамилиями - допустим, если у Вас карточка пластиковая была выдана уже на новую фамилию, а в паспорте старая, то может возникнуть проблема. ну и с визой и прочим. но если виза получена и в загранке стоит, то не должно быть никаких проблем (всё это по подслушанному и у меня нету документальных подтверждений)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    свидетельство о регистрации предыдущего брака забирают при разводе, так что его не будет на руках.
    Св-во о регистрации предыдущего брака забирают, а выдают св-во о РАСТОРЖЕНИИ брака. Вот его и надо взять при подаче заявления.

19. Вверх #9658
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Св-во о регистрации предыдущего брака забирают, а выдают св-во о РАСТОРЖЕНИИ брака. Вот его и надо взять при подаче заявления.
    точно))) я даже не свое брала, а бывшего мужа, там смотрят только номер судебного дела, кажется, чтоб правильно в заявлении было написано (хотя, на печати в паспорте все то же самое, но... бумажка есть бумажка)))

20. Вверх #9659
    Посетитель Аватар для Easy English
    Всем привет!) Подскажите пожалуйста, когда выдают свидетельство о браке? Сразу после регистрации или через пару дней?

21. Вверх #9660
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Свидетельство выдают в момент регистрации брака. Вы приходите, расписываетесь в книге и получаете свидетельство
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 483 из 594 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права