Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1006 из 4034 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 80674
  1. Вверх #20101
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А если на 90 кг выйдет папа120? Это что значит - устраиваем драку? О каком воспитании идет речь? О воспитании ребенка или родителя? Или я чего то недопонимаю? Мое мнение - дети сами разбирутся, взрослым всревать и устраивать разборки, это как то не нормально что ли, естественно что речь не идет о совсем уже из ряда вон выходящих моментах.
    Ты не уловила сутъ, расскажу: основной вопрос имеет ли права чужой человек хвататъ чужого ребенка за руки, пугатъ ударами по попе и т.д.
    Мой ответ: нет. Имхо.
    Я и муж еслитакое отношение будет к нашему сыну не допустим, и обидчик взрослый человек получит вот и все.
    Мы говорим о воспитании ребенка, без применения силы третъими лицами.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #20102
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ты не уловила сутъ, расскажу: основной вопрос имеет ли права чужой человек хвататъ чужого ребенка за руки, пугатъ ударами по попе и т.д.
    Мой ответ: нет. Имхо.
    Я и муж еслитакое отношение будет к нашему сыну не допустим, и обидчик взрослый человек получит вот и все.
    Мы говорим о воспитании ребенка, без применения силы третъими лицами.
    В таком контексте, да - не имеет. Ни когда и ни при каких обстоятельствах чужой родитель (взрослый) не имеет права заниматься рукоприкладством, угроза физической расправы тоже, один ребенок может пропустить это все мимо ушей и не придать этому значения, а у другого психологическая травма.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #20103
    Не покидает форум Аватар для sea
    В таком контексте, да - не имеет. Но, ни когда и ни при каких обстоятельствах чужой родитель (взрослый) не имеет права заниматься рукоприкладством, угроза физической расправы тоже, один ребенок может пропустить это все мимо ушей и не придать этому значения, а у другого психологическая травма.
    а если моего ударили и у него травма? причем и психологическая и физическая. все тут так ринулись защищать агрессивных детей, а о тех, кого бьют как то не думают. поэтому нам, мамам таких детей и приходится как то самим придумывать защиту. не уходить же всю жизнь.
    ну и да, мы не делимся игрушками. но и чужие не трогаем. и когда мне подходят и говорят поменяться - а чего, если мой ребенок не хочет? и когда выходит без игрушек вообще, чужие не берет. я научила, что чужие игрушки не бери, если не хочешь давать свои. он подумал и выбрал не брать чужие, чем делиться своими. делиться только со знакомыми ему детьми, если ребенка видит первый раз - не поделится. и я на настаивать не буду, скажу - извините, он не делится. все. со знакомыми детьми поделится. по сути я ж тоже не дам телефон просто маме на площадке поиграть в игру, а подруге дам. как-то так.
    Последний раз редактировалось sea; 17.06.2014 в 08:34.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #20104
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а если моего ударили и у него травма? все тут так ринулись защищать агрессивных детей, а о тех, кого бьют как то не думают. поэтому нам, амам таких детей и приходится как то самим придумывать защиту. не уходить же всю жизнь.
    Будете сами придумывать защиту,ребенка всю жизнь будут обижать и никогда он сам не будет стоять за себя. Иногда стоит и не вмешиваться!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #20105
    а если моего ударили и у него травма? все тут так ринулись защищать агрессивных детей, а о тех, кого бьют как то не думают. поэтому нам, амам таких детей и приходится как то самим придумывать защиту. не уходить же всю жизнь.
    В чем выражается агрессия? В том что стукнул (укусил, толкнул и т.д.)? Ну сегодня он стукнул - завтра его. Если у ребенка травма, не дай Бог, с агрессором бесполезно разговаривать, ребенок может и не осознано причинил вред, тут только своему надо объяснять что таких детей надо избегать. Надо высказать родителям, потому как мы не знаем как ведут себя родители по отношению к маленькому драчуну вне площадки, может его избивают и наказывают, но дома, не на глазах у посторонних.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #20106
    Да, задача родителей защищать и оберегать своих детей, но иногда надо дать возможность детям разобраться самим.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #20107
    Да, задача родителей защищать и оберегать своих детей, но иногда надо дать возможность детям разобраться самим.
    Во-во! Максимально бдить и давать возможность самому соображать,принимать решения! А толку, если угрожать, не дай Бог, детям и ругаться с их родителями...это уже агрессия и глупость!

8. Вверх #20108
    Не покидает форум Аватар для sea
    стукнул (укусил, толкнул и т.д.)
    это разные вещи, для меня укусил это трагедия. потому что это кровь, это рваная рана, которая заживает долго и оставляет шрамы.
    да, нас как то перекувыркнули с горки, мы проелетели пролет, и шмякнулись с двух метрового высоты на другого ребенка, которого тоже столкнули тот же мальчик, что и нас. я извинилась перед мамой на кого мы упали, но по сути и она и я понимали, что мой не виноват, что он сам хорошо упал, потому что его пнул мальчик лет 12, котрый тут же смылся. да, тут мы ушли сразу же. причем уйти захотел ребенок.

я даю разобраться самим, но со знакомыми детьми, если я знаю мамочку, а не вижу в первый раз. да я настороженно отношусь к людям. иди знай, может у ребенка совсем с головой не в порядке, или еще что-то. причем не в обиду, а с диагнозом.
    пусть глупость, но не трогайте меня, и я вас не трону. все чего я хочу в таких ситуациях, чтоб моего больше не тронули, а с кем дружить он найдет.
    Последний раз редактировалось sea; 17.06.2014 в 08:46.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #20109
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто то получал детские?мне еще не пришли

и я боюсь укусов..т.к. это слюна и инфекция

10. Вверх #20110
    Я детские еще пару дней назад получила. Пивденный.

11. Вверх #20111
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    а если моего ударили и у него травма? причем и психологическая и физическая. все тут так ринулись защищать агрессивных детей, а о тех, кого бьют как то не думают. поэтому нам, мамам таких детей и приходится как то самим придумывать защиту. не уходить же всю жизнь.
    ну и да, мы не делимся игрушками. но и чужие не трогаем. и когда мне подходят и говорят поменяться - а чего, если мой ребенок не хочет? и когда выходит без игрушек вообще, чужие не берет. я научила, что чужие игрушки не бери, если не хочешь давать свои. он подумал и выбрал не брать чужие, чем делиться своими. делиться только со знакомыми ему детьми, если ребенка видит первый раз - не поделится. и я на настаивать не буду, скажу - извините, он не делится. все. со знакомыми детьми поделится. по сути я ж тоже не дам телефон просто маме на площадке поиграть в игру, а подруге дам. как-то так.
    Это плохо, если ребёнка побили или покусали. НО его же обидел другой ребёнок, т.е. конфликт ребёнок - ребёнок, а если Вы ударите чужого ребёнка, то будет ситуация взрослый - ребёнок. И Ваш сын подумает, что это нормально, что мама разберётся, и потом будете ходить и разбираться, а из мальчика мужчина не получится при такой маме. Я не понимаю, почему нельзя решить это с мамой того ребёнка?? Если она не реагирует, подойдите к ней, выскажите всё ей, обьясните, что такое поведение недопустимо, в зависимости от ситуации можно сказать, чтоб она ушла с площадки и т.д. И я повторюсь, если Вам так хочется в ответ применить физ. силу, так тресните её в конце концов, но не ребёнка.

12. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Детские еще на прошлой неделе получать начали.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #20113
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я детские еще пару дней назад получила. Пивденный.
    а приват как обычно(((
    погодка ужас((

14. Вверх #20114
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Это плохо, если ребёнка побили или покусали. НО его же обидел другой ребёнок, т.е. конфликт ребёнок - ребёнок, а если Вы ударите чужого ребёнка, то будет ситуация взрослый - ребёнок. И Ваш сын подумает, что это нормально, что мама разберётся, и потом будете ходить и разбираться, а из мальчика мужчина не получится при такой маме. Я не понимаю, почему нельзя решить это с мамой того ребёнка?? Если она не реагирует, подойдите к ней, выскажите всё ей, обьясните, что такое поведение недопустимо, в зависимости от ситуации можно сказать, чтоб она ушла с площадки и т.д. И я повторюсь, если Вам так хочется в ответ применить физ. силу, так тресните её в конце концов, но не ребёнка.
    Все так, но и мамашу которая позволяет себе трогать чужих детей тоже надо попросить покинуть площадку, при том навсегда.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #20115
    а приват как обычно(((
    погодка ужас((
    Натах, Приват наоборот раньше начислять начал, Пивденный во вторник 10го получил денюжку, Приват в пятницу 6го вечером.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #20116
    а приват как обычно(((
    погодка ужас((
    А мне нравится) Только сад казеним( Вы в саду?

17. Вверх #20117
    Ага, тресни мамашу...через 5 мин будет уже в РОВД...и денег отвалите за хулиганство..

Да Наташ, в саду))))Малая спит...а я кукурузу ем...Наслаждаюсь тишиной))))

Готовлюсь к годику))

18. Вверх #20118

Наташ, можно подумать, что кто-то любит, когда кусаются)))) У меня Ника укушена за одно плечом своим женихом (след остался) и за др. плечо в садике. И я совсем этому не рада, но думаете мне стало бы легче, если б Ника или я (как тут предлагают варианты взрослый-ребёнок) покусали бы их в ответ, легче бы не стало)) Я недавно кормила Нику пиццой и случайно засунула ей в рот свой палец и она меня укусила, как я заорала, так больно было, кровь, так что я тоже покусанная(((

19. Вверх #20119
    Все так, но и мамашу которая позволяет себе трогать чужих детей тоже надо попросить покинуть площадку, при том навсегда.
    Конечно, я тоже так считаю.

20. Вверх #20120
    Ага, тресни мамашу...через 5 мин будет уже в РОВД...и денег отвалите за хулиганство..

А ребёнка значит можно треснуть и РОВД не приедет??? имею в виду, если обиженная мама ударит чужого ребёнка?

Закрытая тема
Страница 1006 из 4034 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права