Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 22 из 392 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7826
  1. Вверх #421
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    А что насчет кофе, то сколько мг кофеина в вашей одной чашке эспрессо? Была история про бабку одну, она дожила до 95 лет и каждый день пила по 1-2 чашке кофе, но натурального.
    Не знаю точно - пью только хороший кофе, натуральный. То что не 2 это точно, на выхдные могу ни одной не выпить, в будни больше. Я читал что в натуральном кофе есть антиоксиданты и если сердце позволяет, то этим можно объяснить историю про бабку. Кстати, в красном вине они тоже есть и этим объясняют такой высокий срок жизни в Грузии.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #422
    User banned
    Скрытик
    Администратор
    Оптимист
    Не знаю точно - пью только хороший кофе, натуральный. То что не 2 это точно, на выхдные могу ни одной не выпить, в будни больше. Я читал что в натуральном кофе есть антиоксиданты и если сердце позволяет, то этим можно объяснить историю про бабку. Кстати, в красном вине они тоже есть и этим объясняют такой высокий срок жизни в Грузии.
    Странно, пьете столько кофе, должна же сформироваться стойкая кофеиновая зависимость. Особенно по утрам. А что в выходной день если захотите можете вообще не выпить ни одной чашке и тянуть ни капельки не будет за бодростью, счастьем и энергией?
    Касательно моего жизненного исследовательского опыта скажу вам, что термин "антиоксиданты" - очень здорово и красиво раскрученный бренд. Этот термин был открыт еще чуть ли не с эпохи гиппократа, а получил такую огласку всего лишь пару лет назад, ну 5-7 лет. Это всего лишь трюк. Заметье, что теперь почти в любой коммерческой пилюле, круппе витаминов, какого-то нового супер-пупер раскручиваемого лекарства начали употреблять этот термин. Главный маркетинговый эффект производится за счет того, что он всегда ходит рядом с противораковой профилактикой и оказывает влияние на мозг в плане покупательнйо способности.
    Любой натуральный овощ, фрукт, злак - содержит эти антиоксиданты в большом количестве и в том качестве, который нужен для нормального функционирования системы. Но, это секрет же. Бизнесу не выгодно, чтобы люди знали, что всё самое нужное что им надо уже есть во фруктах и овощах. Гораздо прибыльнее будет сделать акцент, что преславутый антиокс. содержится именно в их препарате.

а помимо этих антиоксидантов в любом фрукте и овоще содержится еще туча веществ, которые крайне важны организму и которых нету ни в одной пилюле, да еще и множество того, чего лабораторный писаки не обнаружили. Не зря же они говорят, что открыли только около 30% кишесной флоры, а всё оастльное им неизвествно.

Кстати, в красном вине они тоже есть и этим объясняют такой высокий срок жизни в Грузии.
    Этот момент объясняется по меньшей мере 7 разными теориями. Ну во-пкервых, грузины не спиваются, как наши. А во-вторых у них в организме отличные услвоия для расщепления метила, чего не так много у нашего населения. А вот у жиелей сибири , чукчей этого вещества вообще нету, поэтому пару бутылок водки - и они мигом алкаши. - это самая популярная версия во всяком случае.
    Кофеин конечно же стимулятор, психоактивный и мощный. Его пьют очень многие, живут с ним многие, умирают многие. Кофеин приравнен к наркотикам психостимуляторной группы. Главным образом, он дает энергию и такое приятное чувство счастья, наслаждения и вообщем удовлетворения. После его пития обычные вещи и предметы кажутся уже не такими обычными и унылыми, а приобретают другие краски и оттенки - он меняет отношения к вещам на более позитивное и радостное, что говорить, полноценный наркотик со всеми вытекающими, начиная, конечно же, с зависимости. Его не пью, но иногда невозможно откзаться от его пленительных очарований, от энергии и счастья, которое он несет.

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    попробуй кратом, и энергии и счастья больше

4. Вверх #424
    User banned
    eleYos
    попробуй кратом, и энергии и счастья больше
    Надо будет съехать с морфина, будем и кратом тусовать....)))))

5. Вверх #425
    Новичок
    да пьем и любим

6. Вверх #426
    Новичок
    Пили кофе и чай,и будем пить!
    Не забивайте себе голову этой чепухой.

7. Вверх #427
    Новичок
    Люблю растворимый кофе со сливками

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для bardana
    Цикорий

9. Вверх #429
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    кофе пью каждое утро,но зависимости от кофе нет. Могу вообще не пить на выходные...А вот на работу когда утром встаю-таки да, по привычке пью и наслаждаюсь кофе)

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от bardana Посмотреть сообщение
    Цикорий
    Ой, как-то его попробовала, мне показалось такой гадостью жуткой)))
    70% woman, 30% cat...

11. Вверх #431
    Не покидает форум
    Были времена, когда в магазинах было только это и называлось оно "кофейный напиток".

12. Вверх #432
    акула пера
    не могу с утра без кофе, черного и ароматного )

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Бриджит
    О,кофе!!!Готова петь оды этому напитку!Пью пью и пью!Чашки 3 в день,но натурального конечно же!
    Благо тетя в Италии находится,так она присылает мне Lavazza,Illy.

14. Вверх #434
    Без чашки кофе мой день можно считать неначатым пью, много пью!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ой, как-то его попробовала, мне показалось такой гадостью жуткой)))
    А я прочитала о пользе цикория и теперь в свой натуральный кофе добовляю цикорий! Сначала начала по чуть, потом вошла во вкус, сейчас чайная ложка на чашку кофе! Ко всему привыкаешь!

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Бриджит
    А я не пробовала цикорий!Где продается?

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Пью. Сижу, вот, и пью...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Пью. Сижу, вот, и пью...
    тоже пью
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

19. Вверх #439
    Новичок Аватар для bardana
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    А я не пробовала цикорий!Где продается?
    В супермаркетах. На полках рядом с кофе. Есть рассыпчатый и жидкий цикорий. Сам по себе цикорий действительно неприятный, но с молоком ооочень вкусно . А самое главное- что оооочень полезно для здоровья, чего не скажешь про кофе. Когда я "сидела" на кофе- пила по 3 чашки в день - то постоянно мучалась головными болями. Прямо зависимость какая-то была!... Сейчас вместо кофе пью цикорий и очень довольна. Я настолько привыкла, что мне даже нравится его горьковатый привкус
    Даже на кофе не тянет. Хочется только свой вкусненький и полезный цикорий пить!

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Хороший способ пить меньше кофе - бросить курить ))
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 22 из 392 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права