Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17081 из 22853 ПерваяПервая ... 16081 16581 16981 17031 17071 17079 17080 17081 17082 17083 17091 17131 17181 17581 18081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,601 по 341,620 из 457048
  1. Вверх #341601
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    "Чемодан вокзал россия" да? Ну так так и говори. Не пытайся прикинуться умным.
    А шо тут плохого? Ну если предположить, что ты себя чувствуешь частью вот этого "рузке мирЪа"...нафига ты тут тогда нужен? Воевать с тобой? Едешь на историческую родину и живешь припеваючи под аккомпанемент балалаек, бьешь поклоны, любишь путлера и ненавидишь весь этот "варварский" мир...и все, вот оно мирное счастие.

2. Вверх #341602
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я тоже, это предвижу - инвестиции и подьем экономики Донбаса

ты просто политэкономии не изучал, не знаешь, что в условиях кризиса перепроизволдства капитала, сначала надо уничтожить лишние производительные силы и рабочую силу, а затем уже инвестировать и возрождать. Без этого уничтожения , лишних людей и произволдства, никакого процветания не будет.
    Фокс как всегда бодро раскусил планы капиталистической закулисы...)

ЗЫ. Молодец!

3. Вверх #341603
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А шо тут плохого? Ну если предположить, что ты себя чувствуешь частью вот этого "рузке мирЪа"...нафига ты тут тогда нужен? Воевать с тобой? Едешь на историческую родину и живешь припеваючи под аккомпанемент балалаек, бьешь поклоны, любишь путлера и ненавидишь весь этот "варварский" мир...и все, вот оно мирное счастие.
    Реалист. это не к нему. он с самого начала четко задекларировал, он против России Путина и русского мира. найди другие аргументы.

4. Вверх #341604
    Плиточник у шоколаді
    Все забываю сказать)) Уже несколько раз наблюдал картину как горожане посылали таких вот обиженных на страну, переехать все таки в россию и жить счастливо там))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #341605
    Фокс как всегда бодро раскусил планы капиталистической закулисы...)

ЗЫ. Молодец!
    Господи, да это еще не только Рикардо и Смитт понимали, но даже еще раньше Гоббс или Тьери (хотя и смутно),

просто политэкономы они более четкие представления имели, что такое кризис перепроизводства капитала, хотя в отличие от философов, думали тогда что это случайность, а не закономерность.

6. Вверх #341606
    Плиточник у шоколаді
    Ух ты)))! Неужели я дождался того дня, когда питбуля сажают в вольер..ГРАНИЦА таки будет построенна...!!!!)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.06.2014 в 07:00.

7. Вверх #341607
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Если до них все таки не доходит может насильно начать выселять и отправлять туда где им будет хорошо?
    В Канаду, Швецию или Швейцарию?

8. Вверх #341608
    Затейница

Цитата Сообщение от Stanislav1986 Посмотреть сообщение
    Но как же меня раздражает "Слава Украине" и наш как бы национальный флаг, которым завешали все подряд.
    Это раздражение не к лозунгу и не к куску ткани. Это отношение к Украине, её гражданам.. (ненависть)
    Люди, больные киселем и гундяевым, сами не способны объяснить, за что они ненавидят Украину, они даже не знают за что они ненавидят европейские страны, Америку, НАТО..
    Им вложили в головы кусок дерьма, этим они и имитируют работу мозга.

Парочка позитивных фото с утра пораньше)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #341609
    Визитка Яроша
    Реалист. это не к нему. он с самого начала четко задекларировал, он против России Путина и русского мира. найди другие аргументы.
    Да ну на..а за шо ж тогда он...за власть рабочих и крестьян как ты? Так это утопия, давно уже ставшая с исторической точки зрения аксиомой весьма кровавого идиотизма. А вот по поводу даунбассцев, ну той части которая поддерживает сепаратистов и шугается визитки полумифического Яроша, я тебе так скажу...это животные без роду и племени, совково-постимперское отребье, которое рвало жопу за тех же янучаров и их олигархат...и вдруг осталось без понятного хозяина, а с учетом полной задураченности кацапскими сми, вообще потеряло какие либо ориентиры.

ЗЫ. Кстати это отличный лохторат для твоих теорий..ну чтоб до основания, а затем...а затем все через жопу, отставание от цивилизации на пределе смертных усилий и очередной развал и крах.

10. Вверх #341610
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Если до них все таки не доходит может насильно начать выселять и отправлять туда где им будет хорошо?
    Я пока не готов...насильно)) Зачем насильно?)) Человек должен осознанно уезжать..А если его будут прогонять как собаку, то у него будет отрицательное биополе и эта карма плохо скажется на нашей стране..)))Перевод 99 процентов школ/ВУЗов/колледжей/дет.садов на украинский язык обучения/общения......так же как кинотеатры/ радио/ТВ...и через пару лет все несчастные покинут эту страну добровольно))Правда не знаю с какой кармой , но мИне если честно пофиг их настроения....Я понимаю что многие сейчас начнут канючить что это не главное и мол зачем будоражить страну..Нет, это главное и это шаг в будущее...просто многие не до конца понимают важность этого шага..

11. Вверх #341611
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Несколько цитат из вчерашнего "важного письма" "Стрелка".
    В 1991 году я видел, что падает СССР. Все говорили: спокойно, без паники, КГБ и ЦК все контролируют. СССР пал и на его месте появились эти омерзительные русофобские образования — в том числе и Украина.
    А гитлер считал омерзительными всех славян.
    Так или иначе фашизм повторяется.

Видя, что происходит в Киеве весной 2014, мне стало совершено понятно, что США и Запад готовят нам еще одно историческое испытание. Цель: выбить нас из Украины, полностью оторвать украинцев от русских.
    На самом деле киселевская оголтелая пропаганда пытается полностью оторвать русских от украинцев.

На повестке дня стоял ультиматум о выводе наших военных кораблей из Севастополя и о зачистки Крыма.
    Не было такого ультиматума.

Поэтому я просто подбадриваю его сделать то, что он логически должен был сделать и что он ранее в аналогичных ситуациях делал всегда — ввести войска, чтобы спасти людей, чтобы предотвратить геноцид, чтобы отстоять наши ценности и наши интересы. Не он же все это начал. Мы никого не трогали во время Евромайдана. И лишь перед лицом прямой агрессии постфактум соединились с Крымом.
    Врет гиркин. Сначала не трогали, а потом расстреляли Небесную сотню.

12. Вверх #341612
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    я тоже, это предвижу - инвестиции и подьем экономики Донбаса

ты просто политэкономии не изучал, не знаешь, что в условиях кризиса перепроизволдства капитала, сначала надо уничтожить лишние производительные силы и рабочую силу, а затем уже инвестировать и возрождать. Без этого уничтожения , лишних людей и произволдства, никакого процветания не будет.
    Засунь политэкономию позапрошлого века в одно место.
    Китай никого не уничтожает и добился огромного роста экономики.

13. Вверх #341613
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все забываю сказать)) Уже несколько раз наблюдал картину как горожане посылали таких вот обиженных на страну, переехать все таки в россию и жить счастливо там))
    Ну да...но как то в сложившихся условиях, все больше и больше хочется помочь подобным особям отбыть отсюда...я даже всегда билеты готов покупать за личные деньги, ну в обмен на отказ от украинского гражданства...и неоднократно это предлагал, прямо здесь на ОФ, всяким там ватным шизофреникам еще задолго до вооруженного противостояния...так нифига, где оно посрало, там ему и кумыс вкуснее. Связь вот эту "высокодуховную" с московией чувствуют аж в жопе дымится, а ехать домой не хотят...кочевники какие то...)

14. Вверх #341614
    Затейница

В Канаду, Швецию или Швейцарию?
    В страну, где вранье стало политическим принципом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #341615
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В страну, где вранье стало политическим принципом.
    В США или в Россию? Да ну, лучше в Швецию или в Швейцарию

16. Вверх #341616
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Засунь политэкономию позапрошлого века в одно место.
    Китай никого не уничтожает и добился огромного роста экономики.
    учи политэкономию, в Китае учиои и добились результата

17. Вверх #341617
    Визитка Яроша
    В США или в Россию? Да ну, лучше в Швецию или в Швейцарию
    О как...Надеешься что власть в этих странах возьмет люмпен-пролетариат? Есть предпосылки, может я чего нибудь не знаю?

18. Вверх #341618
    Плиточник у шоколаді
    А я че то вдруг сегодня вспомнил Музычко -Сашку БИлого...Несправедливо его....Тоесть упыря и ублюдка Лозинского выпустили(правда опомнились потом).....А Билого надо было просто убить..Белый точно бы пошел воевать и не одного продажного прокурора бы завалил.))))))))))).Боялись его суки, если так поступили с ним...Конечно же делаю скидку на его покореженную психику....Но тем не менее, справедливого отношения хотят все...

19. Вверх #341619
    Визитка Яроша
    учи политэкономию, в Китае учиои и добились результата
    Не гони Фокс...вся ересь коммунистической политэкономии, никакого отношения к успеху и вообще к реалиям не имеет.

20. Вверх #341620
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    У нас тоже был национальный флешмоб для гостей из Крыма. Они пищали от восторга

Вложение 8302125
    А шаровары где!!!?? А оселедец!!!??? А монисто на груди у барышни где!!!??)) Не, не ..все...не боец..)))

Закрытая тема
Страница 17081 из 22853 ПерваяПервая ... 16081 16581 16981 17031 17071 17079 17080 17081 17082 17083 17091 17131 17181 17581 18081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права