| ||
Ну так займись этим. Претензии, предъявы, антигосударственность и доказательства. Давай, у тебя продажа дисков застопорилась, скучно стало? Дерзай, начни с начала. Разбей меня в пух и прах. Начни с того, что я была октябренком, потом пионером, потом, о ужас, комсомолкой. Затем, еще хуже, меня чуть в партию не приняли. Закончилось, вообще, стыд и позор, выгнали с комсомола за потерю комсомольского билета. И взносы не вернули.
Ах, да, еще стыдоба, замуж выходила не девушкой, сюда можно очень ловко приплести дам легкого поведения. Вперед. Иди и не оборачивайся. Сделай это целью своей жизни. Только, прости, идешь ты, скорее всего в игнор, я так себе сейчас думаю. Потому как, если в теме собрались люди с разными мнениями, но с которыми можно о чем-то общаться, которые имеют какую-то гражданскую позицию, которые переживают и пропускают через себя то, что происходит вокруг, меняясь сами и пытаясь изменить мир вокруг себя, то у тебя - ничего, кроме старческого брюзжания. Пустое место.
Вот на этом "общение" с тобой закончила. Честно, не интересно.
Классика. Юпитыры рассердились
Порошенко в очередной раз предложил прекратить бои на этой неделе
на этой неделе будет подписан и внесен в парламент проект изменений в конституцию. Порошенко отметил, что этот документ предусматривает «ключевой элемент мирного плана — децентрализацию власти»
Президент также выступил за проведение досрочных выборов в Донецке и Луганске после внесения изменений в конституцию и прекращения боевых действий.
Итак, долгие и мучительные переговоры по газу, как и следовало ожидать, зашли в тупик, Россия ввела предоплату и, по сообщениям, уже перекрыла вентиль.
На самом деле, как мне представляется, прекращение поставок вовсе не будет иметь для Украины катастрофических последствий - как это принято думать. Украинская экономика, вообще, подошла к такому состоянию, когда вряд ли что-то сможет ей помочь, как и вряд ли что-то, помимо уже происходящего, сможет сильно ухудшить её положение. Проблемы возникают для Европы, но не для Украины.
Собственно говоря, газ Украине уже не нужен; украинское правительство это отлично понимает и может, ничем особо не рискуя, проваливать любые переговоры. Всё дело в том, что, развернув военную кампанию по разрушению Донбасса, власть взяла курс на полную и окончательную деиндустриализацию страны. Вполне можно усмотреть в этом некое антикризисное мероприятие глобального капитализма: путём уничтожения «лишних» производительных сил на нашей территории дать толчок выходу мировой экономики из затянувшейся стагнации. Тем более что износ производственных мощностей украинской промышленности зашёл слишком далеко, и рано или поздно всё начало бы валиться безо всяких артобстрелов и бомбёжек. А теперь всё это можно будет благополучно списать на войну.
В любом случае, резкое «сжатие» промпроизводства столь же резко понизит и спрос на топливо. А коммунально-бытовые потребности Украина, как известно, способна удовлетворять за счёт своей внутренней добычи. Впрочем, и тут могут обнаружиться «резервы для экономии». Боюсь, к зиме немалая часть населения обнищает настолько, что попросту не сможет оплачивать счета за отопление.
Проблема увеличения массы «лишнего» населения тоже решаема. Из Донбасса оно («ватники», «колорады», или как их там ещё называют некоторые наши сограждане) успешно вытесняется в Россию. Исход населения из Центральной и Западной Украины обеспечит безвизовый режим с Евросоюзом. Те, кто не захотят уехать, будут как-то выживать. Захотят, будут воевать. А в остальном всё будет замечательно...
Надо только уточнить, в чьей крови.
Гвардейцы убивают российско-чеченских наёмников и местных вооруженных сепаратистов. Так обязано поступать любое государство, если оно хочет остаться суверенным.
Жертв среди мирных жителей гвардейцы стараются по возможности избегать. А террористы, наоборот, прикрываются мирными жителями.
Вопрос о введении военного положения отложат выборы
Порошенко за 10 дней решит вопрос о роспуске Рады
http://vesti.ua/strana/56909-poroshenko-za-10-dnej-reshit-vopros-o-rospuske-rady
Слово "ватник" вже попало в "Вікіпедію"
Ватник
А, заодно, пару ссылочек оттуда же
Російський світ
Кстати, в этой статье есть слова Тягнибока, сказанные 11.032012: "Росія хвора на імперський синдром... Тому Україні слід готуватися до «дев'ятого валу» нападу «русского мира»"
Как в воду смотрел
И вот ещё
Путінізм
Сань, кажись в этот день там штукатурку из самолета раздолбали на админздании и в парку плитку побило в парке и на тротуаре, когда там народ прогуливался . убило естественно и ранело многих.
наши сми писали, что толи холодильник, то ли кондинционер взорвался, потом что это ПЗРК, ОБСЕ что это самолет наш долбанул. короче , одна дезинформация.
я думаю. что на все это была Божья воля. И все что там и везде происходит, это проделки Господа.
Экие вы хитрые ребятки...Строить они собрались..Че не строили? Или остальные регионы вам мешали?..мля че вы все время плачетесь? У вашего региона для обновления/построения было ВСЕ..Олигархат свой местный, всякие там Ефремы, добкины, бобкины, зэки с семейками всех мастей...иэто они были не ОДИН ДЕНЬ!!!.Ты меня прости за цинизм, но у вас теперь будет возможноть все построить после всего..Зеаешь в чем проблема донбасса? Проблема не в том что его не слышат, проблема в том что нельзя ненавидеть и срать на страну в которой живешь..это бывает очень больно...и морально и духовно..и даже физически..Вы плохо знаете историю украинских земель..Ладнео, ты не бери в голову..я не хочу тебе больше ничего писать, а то меня бросает в пот, а это плохой признак))..Будь здоров..
Ви живете так, як обирали вчора...
эти сволочи сепаратисты, уже четвертый раз воруют систему Град у украинской армии и обстреливают гражданское население (Славянск, Авросиевка, Снежное, Д...), появились уже в нете сообщения, что и в пятый раз своровали, планируют обстрелять самих себя в Луганске. и живучие сволочи, впрочем как все укранцы - как Кравченко, который двумя выстрелами в голову застрелил себя или как Музычко, застрелился двумя выстрелами в сердце.
блокпост "Прозрачный"
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
я тоже, это предвижу - инвестиции и подьем экономики Донбаса
ты просто политэкономии не изучал, не знаешь, что в условиях кризиса перепроизволдства капитала, сначала надо уничтожить лишние производительные силы и рабочую силу, а затем уже инвестировать и возрождать. Без этого уничтожения , лишних людей и произволдства, никакого процветания не будет.
Социальные закладки