|
При чем здесь Одесса, речь идет об Укриане, да нет, в западной, центральной и северной Украине, да и в том же Харькове их все захватывали, а состав неизменился.
власть это всегда производное от формы собственности, это закон жанра. собственность осталась у прежних собствеников, соответсвенно не изменилась и власть
не вопрос, земля наша, воля ваша - ехайте из украины. уже не получится не иметь ничего общего: сколько украина скидывалась на туда, на ваших-наших данецких, на дороги в донецке, на заводы, чтобы хозяева тамошние хоть как-то латали и поддерживали их в работопригодном состоянии, а денежки, которые вы зарабатывали, присваивали себе.
что ж нам теперь всем все подарить? а рассчитаться ни у лнр, ни у днр - не хватит ни ума (при ваших руководителях), ни дьонег. за крым ваш покровитель тоже еще пока не рассчитался, зато за газ аж чуть не лопнет так волаэ.
да я б и сам прогнал , только где они ?
кто их видел ?
Референдум был, ну так уже пикантный нюанс, мало кто об этом знает - за создание Луганской Народной Республики.
ага , а потом каждому по луганской народной квартире .
надо было у Януковича народную республику просить , сидели раздвинув булки и подмахивали .
вы там живете в своей какой то реальности ?Так вот - сразу же после референдума, весь наспех собранный протестный политический блок ЛНР - пытался выйти на переговоры с украинской властью. Абсолютно безуспешно.
я аот тоже хотел улицу "народнуть независмнуть" , Киев ссука не слышит .
пойти убить кого нибудь ?
это не "факты , это п@здёшь !звали они таки не Путина...............
и ни слова о России. Только камнями не закидывать - только бизнес, то есть факты
, а флаги и крики Россия это антураж ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Ок, дружочек, заметано. Ручечки марать не стану. Так как боюсь, что не потяну "интеллектуальную" дуэль с человеком с развивающимся флагом на аве того, что давным давно от Украины уплыло, и никогда не вернется в обозримом будущем ))
П.С.: Намекаю, что болтовня будет унылая и грустная. И очень скоро закончится истерикой одного из нас.
П.П.С.: А я спокоен как слон.
упаси хосподи, ше бы мене еще Огас помогал, я сам вполне справляюсь
кстати, у тебя есть приватизированные земельные участки и недвижимость?
на сколько я помню есть, так почему же ты сволочь антибольшевицкая, до сих пор не передал имущество в собственность громады?
только языком трепешь на форуме, про какие-то огасы, земля крестьянам, фабрики рабочим
а сам куркуль сидит в палатах царских![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Стесняюсь спросить...а как же Ленин, Ельцин и еже с ними? Тот же силовой захват...иии???...Или они не в счет? Хунтой бум называть только тех, кого приказано?.....
Как попугаи, чесслово. Знакомые с России обижаются, что общение прекращается. А как можно общаться или что-то объяснить, если как подкопирку от них сообщения приходят....как будто урок заучили...даже слова в предложении строят одинаково....мда...
Всё познается в сравнении...
Социальные закладки