Тема: Око возрождения или пять тибетских жемчужин

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 259
  1. Вверх #61
    Та не вопрос! Вот, например, у моих знакомых, когда только взялись за это дело, начинало подташнивать, оказалось, что если искривлён позвоночник, тогда именно такой вот эффект.. у Кэлдера тоже что-то такое есть.. но там вроде говорится, что если много делаешь, то может вот так вот организм сопротивляться..
    Правильно то, что работает

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    а зачем много делать? там же с 3 повторений делается.

Не подташнивало А вот головокружение бывает. Зато уже через месяц значительно улучшилась гибкость

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    а зачем много делать? там же с 3 повторений делается.
    Не подташнивало А вот головокружение бывает. Зато уже через месяц значительно улучшилась гибкость
    Ну это , скорей от темперамента зависит.. Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный..
    Взять хотя бы меня, это я сейчас понимаю, что нельзя такие (казалось бы безобидные) вещи, снаскока, да по многу делать.. и хоть и читал - толку-то, хочется жеж сразу да побольше
    Если есть ещё такие энтузиасты, совет - лучше поработайте сначала над умением расслабляться и спокойствием в общем я вас предупредил

4. Вверх #64
    Далее, говАривал мне один человек хороший, знающий толк в этих делах.. что если делать утром око, оно даёт один эффект, а вечером - другой.. вроде бы как утром - лучше.. мм, жаль я не уточнил у него, какая разница в эффектах..

5. Вверх #65
    Опять же от знающих людей, не надо ничего там модифицировать, почему-то всегда находится кто-то кто начинает философствовать на тему, а давайте делать вращение в одну сторону, а потом столько же в другу... типа для равновесия.. или просто вращаться в другую сторону.. и ладно бы если говорит просто, так нет, обязательно лезет народ подбивать на подвиги.. не нужно этого делать, как написано, так и вращаемся.. иначе - вредно.

6. Вверх #66
    Из моих наблюдений :
    В книге подробно расписана техника дыхания , вместе с упражнениями, это важно только на начальных этапах, далее проще.. очень показательным является 5-е упражнения.. попробуем делать так как написано, выдыхаем весь воздух из лёгких и начинаем просто сгибаться в такой себе треугольничек.. не вдыхая, а позволяя водуху самому заходить в лёгкие, чуток потренировавшись можно понять, что правильно изменяя положение тела, собсвтенно о дыхании можно не думать, оно идёт единственно верным путём.. ;-) И так во всех упражнениях! Удачи
    Добавил ссылку на текст, в первом посте.
    Последний раз редактировалось StormBird; 09.04.2009 в 22:02.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Кстати, в книге написано что в кружении дервишей они тоже вращаются по часовой стрелке и типа они чересчур разгоняют вихри и происходит взрыв называемый "просветлением". Это неправда, дервиши против часовой стрелки вращаются. С правой рукой, обращенной к небу, а левой к земле.

8. Вверх #68
    Манни, позволь с тобой не согласиться , http://vkontakte.ru/video-6867758_86446610 Церемониальный танец дервишей "ол бук мек"

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Манни, позволь с тобой не согласиться , http://vkontakte.ru/video-6867758_86446610 Церемониальный танец дервишей "ол бук мек"
    Какое отношение имеет "ол бук мек" к кружению дервишей?

10. Вверх #70
    мда, сколько людей столько и учений..
    Тогда , скажем так, я бы не советовал что-то менять в упражнениях, всё остальное, на усмотрение практикующих.. вотЪ! )

11. Вверх #71
    Умница
    Есть мнение, что упражнения можно делать все, включая шестое, без какого-либо побочного эффекта. Все предупреждения - это мистическая традиция отпугнуть слишком многих желающих. Я когда делала их, чувствовала себя прекрасно, но все, связанное с постоянством, вызывает у меня пока непобедимый внутренний протест - проще говоря, надоедает. Как с этим бороться, вот это вопрос вопросов.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #72
    Я не замечал каких-либо побочных эффектов от того, что бросаешь..
    Матильда, А на счёт надоедает постоянное, ммм.. попробуй не дышать или не есть, скорей всего для тебя эти упражнения просто не имели смысла, не были необходимостью, или просто не давали какого-либо , более-менее ощутимого результата

13. Вверх #73
    Умница
    Результат был, не ярко выраженный, но определенно был - больше жизненной энергии, что ли. Но наступает такой момент - вау, все классно, все прекрасно и даже без упражнений. И начинаешь пропускать, потом забрасываешь и возвращаешься к привычному состоянию. Но это мои личные демоны, это не только упражнений касается. А сами упражнение классные, и правильно тут написали, что начинать надо постепенно.
    Некоторые считают, что если бросаешь, то идет резкое старение - я встречала такую информацию. Идет, конечно, но вроде не резкое
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #74
    Про резкое старение - на себе не замечал А так поди знай кому как оно аукнется..

15. Вверх #75
    В книге таки-да запугивают дедушек и бабушек, что если больше одного дня пропустишь, стареть во много раз быстрей начнешь. Видимо, чтобы не ленились и делали каждый день.
    Любимый форум может спать спокойно.

16. Вверх #76
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Про резкое старение - на себе не замечал А так поди знай кому как оно аукнется..
    Старение — не такая уж страшная вещь, если принять во внимание возможную альтернативу.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #77
    Мы каждый день стареем, но стараемся забыть об этом

Не знаю - кому как - но я по утрам энерджайзер. Ни одного дня не пропускала и не собираюсь. Это шикарная инвестиция в мое здоровье.

18. Вверх #78
    *С уважением смотрит на Альму* .. есть женщины в русских селеньях!

19. Вверх #79
    Гыыы, это провокация на горделивость? Не выйдет

Вот через пару дней думаю вставать в 5 утра - тогда успею с утра еще и обычную гимнастику сделать. Аааа, предвкушаю!

20. Вверх #80
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Вот через пару дней думаю вставать в 5 утра - тогда успею с утра еще и обычную гимнастику сделать. Аааа, предвкушаю!
    еще пару гимнастик - и можно не ложиться вообще )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права