Сообщение от NimfetkA :) Ой!Я тож хочу пойти,но блин не знаю когда рвануть... там и утренние и вечерние сеансы есть, Колдунья есть и в 19.00 и в 21.00, и про драконов в 18.40 было точно и позже... Сообщение от Jubilee пока я написала.....все уже ответили))))))) А мы вчера сморели драконов......Беззубик прям моя любовь - офигенский мультик!!!!! так ты меня и заразила, прочитала ВК твой комментарий) Сообщение от ТИМОТИ тада я буду )))))) я тебе подсмотрю)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) смылись... мы точно с тобой одни ? )))))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ мы точно с тобой одни ? ))))) Боишься что будут подсматривать?))))
Сообщение от NimfetkA :) Боишься что будут подсматривать?)))) постой нашухере ,я в холодильник ))))
Сообщение от ТИМОТИ постой нашухере ,я в холодильник )))) за пивком?тырь и для меня,че зря стоят на шухере????
Сообщение от NimfetkA :) за пивком?тырь и для меня,че зря стоят на шухере???? Ээээ, без меня не трогать, или всем расскажу.))) В общем мне тоже захватите.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ТИМОТИ постой нашухере ,я в холодильник )))) печньки, печеньки тащи))))
Сообщение от Бармалей) Ээээ, без меня не трогать, или всем расскажу.))) В общем мне тоже захватите.))) Сиди смирно!
Сообщение от Jubilee печньки, печеньки тащи)))) Ну кто пиво с печеньками пьет?
Сообщение от NimfetkA :) Сиди смирно! А пиво возьмет?)))
Сообщение от Бармалей) А пиво возьмет?))) Тебе пиво не нужно...на потенцию влияет!
самаму мяу мало .мурррррр))
Сообщение от NimfetkA :) Тебе пиво не нужно...на потенцию влияет! А чего это ты так распереживалась? У меня с этим делом, слава Богу, пока все нормалек. Тебе тоже достанется.
Сообщение от ТИМОТИ постой нашухере ,я в холодильник )))) холодильник не трожь!!!! теперь меня кормят, боженька пожалел меня)
Сообщение от ТИМОТИ самаму мяу мало .мурррррр)) Вот гад, залез сам в холодильник и точит. Караул, грабют!!! Держи вора!!!
Сообщение от ТИМОТИ самаму мяу мало .мурррррр)) Жмот!
Сообщение от Бармалей) А чего это ты так распереживалась? У меня с этим делом, слава Богу, пока все нормалек. Тебе тоже достанется. Та мне чужого не надо у меня свое есть...любимое и дорогое....
Сообщение от NimfetkA :) Та мне чужого не надо у меня свое есть...любимое и дорогое.... Любимого и дорогого никогда много не бывает.))) Будет в два раза больше, разве это плохо?)))
Сообщение от barabachka холодильник не трожь!!!! теперь меня кормят, боженька пожалел меня) как боженьку зовут ? ))))
Сообщение от Бармалей) Любимого и дорогого никогда много не бывает.))) Будет в два раза больше, разве это плохо?))) Шо ты такое говоришь?!Вот как петух в курятнике...еще и на чужой поглядывает
Правила форума
Социальные закладки