эстеты, блинглавное шоп по башке хорошо шандарахало)))
|
эстеты, блинглавное шоп по башке хорошо шандарахало)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Спасибо за разъяснения. Проблема в том, что в этой классификации сам чёрт ногу сломит.
Если честно, вы видели что-либо из этой класификации кроме single, blended, grain, bourbon?
Зерновой- редкость (как поясняет статья из википедии). Бурбон- не люблю и не пью. Как по мне, от солодового виски существенно отличается и не в лучшую сторону.
Остаётся односолодовый и смешанный. Но он тоже солодовый. В основной своей массе эти два сорта и продаются. Остальное уже тонкости.
Я не гурман, вискарь дороже 40 баксов не покупал и не собираюсь.
Но вы правы, если я не употребляю других сортов, кроме солодовых, это не значит, что других сортов в природе не существует.
Спасибо за уточнение.![]()
^^^
Солодовый смешанный - это blended malt или pure malt. Еще поискать надо. А в основном в блендах присутствует лишь маленькая часть солодовых спиртов, а остальное зерновые спирты (тот самый кислый вкус и сивушный запах). Притом 30-40% солодовых спиртов это в премиальных блендах, а так и 20% или 10%))))
P.S. Вчера замечательно употребили светлых и темных францискайнеров, купленных по акции в Фоззи.
Но финишной изюминкой вечера стали двенадцатилетний Гленкичи и десятилетний Гленморанжи:
![]()
omnia mutantur, nihil interit
в Билле, Метро, Фоззи и иногда Сильпо бывают акции на пиво, смотри на сайтах
А я брал пиво в магазинчике, что между Молодой Гвардией и Крыжановкой, возле рыбы.
Видов десять жигулей))) Было свежее - вроде оборачиваемость высокая. Бочковое от ППБ вполне ничего еще.
omnia mutantur, nihil interit
weihenstephan?
Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
muller 3 Ziel
(написано з утюга)
You Will Respect My Authoritah!
Будьмо
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки