|
Изевич,Верите , нет ?В среду, 30 апреля, в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху...ло". Полиция посчитала, что пикетчик оскорбил президента Владимира Путина.
Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".
На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас хуйло!"![]()
В Брюсселі пояснили, як називати Путіна англійською. Але єдності в світових ЗМІ немає
Чего они мучаются переводом?) Пусть бы так и вносили в свои словари - huilo..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не ребята шутки шутками, но Дещица ляпнул конечно не в тему...Тут многие правы..это лицо страны и то что можно мне, нельзя государеву слуге...это правда..Я думаю он таки несмотря на все должен принести извинения и сказать что то примерно следующее..ВВ я приношу вам извинения что я согласился со своим народом и назвал вас по имени.....Идите на хер Владимир Владимирович)
Ви живете так, як обирали вчора...
Не присутствовала при вакханалии у российского посольства, а вы? Остается гадать на свидетелей и выводы м/н прессы, две точки зрения: Первая - митингующие и, затем, Дещица выставили Украину в неприглядном свете - зачем нам эта дикость? Вторая - Дещица предотвратил насилие и еще бОльший скандал, пожертвовав собственной дипломатической карьерой.
А я верю. Я вообще легко верю. Верю в то, что ВОНА - честная и бедная. И контракт газовый тогда подписала с добрыми намерениями. И без откатов. И это злой ПУ всё потом переиначил.
Верю в честность Порошенко. Он же обещал продать бизнес? Пацан сказал - пацан сделал. Продал.
Верю в гуманность Авакова. Он не мог убивать и давать команду убивать.
Верю в честность новой, незлочынной влады. Коррупцию и воров олигархов победили, теперь у нас ВСЁ ХОРОШО! И доллар по 87 копеек, бензин по 25 копеек. Картоха по 10 коп. Чиновники теперь для нас, а не наоборот...
Вот верю, что с меня взять?
Социальные закладки