|
Девочки,добрый вечер!
У нас сегодня людно![]()
![]()
![]()
![]()
Ато как не заглянешь-тишина.....
Девочки, вижу что тему уже закрыли, но не могу удержаться и все-таки напишу. Говорите про мамочек которые при каждом чихе бегут к врачам, а почему не говорите о детях доведенных до состояния комы, мамочками которые больше бояться больниц, чем их дети. О бедных детках, которые дома неделями мучаются от температуры, например. Наша задача как родителей трезво оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения исходя из интересов ребенка и только его одного.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Сегодня Аленки ушли в отрыв))) у меня тоже пивко, только с мидиями)))) А на ужин была курица "тихуана" с картошечкой!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
А вот дорогой это сколько. Я недавно зубы делала и все хотела спросить какие вообще цены. Мне порекомендовали врача, например пломба фотополимер+анестезия сколько стоит, понятно что и пломба по размерам бывает разная но хоть чтоб как-то сравнить. Я так понимаю что в связи с ростом курса и материалы очень подорожали.
Ой,мась.....
Я вообще обожаю картофель по селянски с кожурой,чесночком,зеленью.....но вот курица......
Когда то у меня была мечта.....с курочкой гриль закрыться в комнате,и ни с кем не делиться....в итоге сделала себе такой сурприз(будучи холостячкой,сидя на диете в поиске сказочного прынца на бэлом мерседесе).хватило моего здоровья на одну ножку и крылышко....
Социальные закладки