Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17063 из 22853 ПерваяПервая ... 16063 16563 16963 17013 17053 17061 17062 17063 17064 17065 17073 17113 17163 17563 18063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341,241 по 341,260 из 457048
  1. Вверх #341241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ваша реакция, если допустить подобное Лавровым в отношении Порошенко.
    а что, Порошенко давал повод? поднимал в Раде вопрос о вхождении Кубани в состав Украины? посылал регулярные войска в Россию, чтобы голосование ЗА присоединение к Украине было успешным? блокировал российские военные части? открывал границу для сорвиголов и наемников, жаждущих повторения Конотопа? поставляет украинское воооружение в Россию для военных действий несогласным с проводимой политикой россиянам? угрожает всему миру возобновить производство ядерного вооружения? уничтожает производства в Ростове, Новоросийске?

ну, в таком случает таки да.. Лавров имеет полное моральное право назвать Порошенко "путиным"..

2. Вверх #341242
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Если бы Порошенко устраивал беспредел в соседнем государстве и оттяпал кусок территории в РФ тогда можно допускать, а так сравнение не к месту.
    А Лавров , к примеру, считает, что все , что происходит в Украине с ноября месяца организованно Порошенко и поэтому он уверен, что имеет моральное право выражаться подобным Дещице образом. И что дальше?

3. Вверх #341243
    Живёт на форуме
    Ваша реакция, если допустить подобное Лавровым в отношении Порошенко.
    Подал бы в суд! За клевету! Не?)

4. Вверх #341244
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=7ECiBGLCBEE

мелкие бандеровцы!)

5. Вверх #341245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Та я поняла сразу - уже и подколоть нельзя) Что характерно так это одна закавыка - проукраинские люди считают, что у пророссийских ( как бы это мягко сказать ) не все в порядке с головой и точно также оппоненты думают об украинонастроенных гражданах - каждая сторона считает, что она права в своих суждениях) И что ты будешь делать, если невозможно изменить сознание человека?
    Vertep, наверное, у меня чувство юмора умерло. Я вот недавно всхлипнула в темке. Мне мои старшие родственницы уже мозоль на мозгах сделали. Всё что-то втирают, втирают...я уже звоню, говорю, та давайте, вас вывезем с Луганска, только вы не сопротивляйтесь, а то будет не эвакуация, а похищение человека...не, так елозить по мозгам интереснее...
    вот так и живу. Жидобандеровка. С изнасилованными мозгами.

6. Вверх #341246
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    По Вашей логике Гитлера тоже нельзя оскорблять?
    моя логика тут не причем и против вашего одобрения ничего против не имею. Я писала о трудностях, которые возникнут у Дещицы. Если интересует мое мнение, хотя меня никто не спрашивал, зато выводы как всегда из рога изобилия, то отвечу - не одобряю, но не Путина жалко, просто мат не люблю)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #341247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    это неофициальное заявление сделанное в частной беседе. посему никакой юридической силы оно не имеет
    ну так и Дещица, назвал какого-то путина ху.лом, и только МИД России поспешил уточнить что ху.ло это именно президент России.. патовая ситуация. ...

8. Вверх #341248
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Вот вам смешно, а представляете как ему обидно. История запомнит не Александром Македонским, ни даже Гитлером а -ла-ла-ла-ла
    а кто редактирует вики? можно уже сделать Путин (Хуйло) Владимир Владимирович. чего ждать историю)

9. Вверх #341249
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Подал бы в суд! За клевету! Не?)
    Да нельзя министру иностранных дел опускаться до уровня неуправляемой толпы. Он представляет страну. И пока он исполняет обязанности министра и находится на службе у государства не имеет права ее унижать.
    Как дальше он будет вести переговоры?

10. Вверх #341250
    User banned
    до сих пор ржу с этого поста)))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение

11. Вверх #341251
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    это неофициальное заявление сделанное в частной беседе. посему никакой юридической силы оно не имеет
    Вспомнился диалог из "Пароль Рыба-меч":

-Ответишь!
    -Отсосешь...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #341252
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А Лавров , к примеру, считает, что все , что происходит в Украине с ноября месяца организованно Порошенко и поэтому он уверен, что имеет моральное право выражаться подобным Дещице образом. И что дальше?
    Ну мало ли что ,считает Лавров)))
    спешите делать добро

13. Вверх #341253
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А я не прикидываюсь, я такая и есть)) Тебя помню, но разговора нашего не припоминаю, ну если я тогда так писала, значит то были мысли тех времен и тех ощущений) А претендует только Пу и его приспешники..ну и какая то часть населения РФ поддакивает своему лидеру) А причем тут вполне вменяемые россияне, которые относятся с сочувствие к происходящему?
    Гы, гы..это Акулина вменяемая?))) понимаешь все дело в том что, память у меня хорошая))Я вот ник сменил и помню всех и все что говорили..и про страну..и про язык..и про историю..и как в зад кацапов целовали потому что типа братья....А вот многие меня не помнят..Кстати очень удобно и интересно как люди меняются....иногда даже в лучшую сторону)))Но Акулину я тоже помню....а вот она меня нет))) И заглядывать в рот ей не буду...она представитель окуппационого режима, отсюда и отношение будет...)))) Ну не получается у меня иначе))Я ж должен держать планку лютого бандеровца.....))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #341254
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А каких конкретно, по пунктам, шагов вы бы от него желали?
    Как минимум не пожимать руку Путину-лично меня это убило на повал.Закрыть границу;расставить вдоль границы патрули,понятно что на всю границу их не хватит(хотя это тоже под вопросом т.к. есть люди которые по тем или иным причинам воевать в полном смысле слова не могут,но патрулировать смогли бы и хотят),но это лучше чем ничего;поменять начальников Минобороны и пограничных служб;И закончить предлагать переговоры,а начинать действовать сколько могут гибнуть наши ребята.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #341255
    Скиталец

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение

"Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию.
    МИД РФ категорически протестует, как против строительства стены вдоль границы с Россией, так как и против того, что на ней будет написано...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #341256
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    моя логика тут не причем и против вашего одобрения ничего против не имею. Я писала о трудностях, которые возникнут у Дещицы. Если интересует мое мнение, хотя меня никто не спрашивал, зато выводы как всегда из рога изобилия, то отвечу - не одобряю, но не Путина жалко, просто мат не люблю)
    блин...какие мы нежные))) Мат не любим, но одобряем сотни смертей украинцев...Жесть. Читаешь посты - противно.

17. Вверх #341257
    User banned
    Сегодня в Москве толпа оголтелых и обкуренных люмпенов зашвыривала йодом и сметаной Украинское посольство. В толпе укурков перед камерой засветился Лавров, скандирующий "Порошенко - долбо...". Были уничтожены машины Украинских дипломатов и сорван флаг Украины.
    Верите, не?

Играем в "Верю-не верю"?

18. Вверх #341258
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Сегодня в Москве толпа оголтелых и обкуренных люмпенов зашвыривала йодом и сметаной Украинское посольство. В толпе укурков перед камерой засветился Лавров, скандирующий "Порошенко - долбо...". Были уничтожены машины Украинских дипломатов и сорван флаг Украины.
    Верите, не?

Играем в "Верю-не верю"?
    Недолго тебя не было... Что, нужда и голод выгнали на работу?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #341259
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    вечер перестаёт быть томным)))
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #341260
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну мало ли что ,считает Лавров)))
    Вы хотите совершать шаги, которые способны усилить конфронтацию?

Закрытая тема
Страница 17063 из 22853 ПерваяПервая ... 16063 16563 16963 17013 17053 17061 17062 17063 17064 17065 17073 17113 17163 17563 18063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права