Сообщение от
Smaili
Только вернулись. Я тут обещала о Дельфине написать, но попали мы в Водограй, т к предложили цену на 50 грн ниже и условия выше. Остались очень довольны всем. Номер брали на первом этаже, оч удобно, тк у нас ребенок 2г 8 мес. Номер трехместный (у нас еще старший ре), младшему сразу же принесли кроватку, комплект и 2 полотенца. В номере - кровать двухспалка, шкаф с большим зеркалом, прикроватные тумбы, множество других тумб, холодильник, тел лсд на стенке висит, посуда, чайник. Санузел со всем необходимым (даже туал бумага была). Теплые мягенькие коврики на полу, единственно, мне было холодно в ноги там где не было ковриков.. (там плитка на полу, берите комнатные тапки или носки - я не взяла(()... На территории несколько домиков, качелек и т д, свой пляж с зонтами, есть много мангалов, беседок, укрытие уличное для помыть ноги и принять душ, две горки прямо на пляже - дети от них в полнейшем восторге, сделаны абсолютно "для людей" отпускали ребенка туда без боюсь... на всем побережье ст Центральной таких условий на пляже и для детей не заметила больше. Да, еще на пляже есть уютный ресторанчик с огромным экраном, можно смотреть матчи и пить пивко и есть шашлычок свежеприготовленный)) на территории базы есть кафе, мы там один раз только супчик брали, стоил 22 грн, обед в среднем 60 грн. База тихая, спокойная, т к все отдыхают с детьми. В общем, рекомендую всем у кого дети дошкольного возраста - просто супер!! Хотя старшей моей 13-ть - она тоже в восторге осталась.
Да, территория вся в цветах, есть пруд с черепахами - тоже очень забавляет детишек) у каждого номера своя терраса со столиками и стульями, и еще множество столиков со скамейками по территории. Трехместный номер до 20 го июня стоит 300 грн.
Социальные закладки