Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 277 из 755 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 15086
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Paria, а че так пусто на фотках Бриза? Народа там нет что ли?

Сейчас вообще практически все базы пустуют . Заполненность Бриза , по моим ощущениям около 20% ...

Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Не подскажите, какие там цены?
    Бриз сейчас поделился на "просто" Бриз и на Бриз Де Люкс ... Простые номера в Бризе - деревянный домик 1,5 на 1,5 (уставший) стоимость около 100 грв с человека - но есть нюанс - они не заселяют без питания . Питание 100 грв с человека , т.е. фактически сутки на человека обходятся 190-200 грв (домик без удобств и уставший-уставший) . Дальше ценовая политика у них от 250 грв .
    В Бризе Де Люкс от 400 ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #5522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    РОСЬ
    комаров много и они очень злые, сетки на окнах есть, а на балконной двери - нет. Мы после 20:00 заходили в номер потому, что комары даже поверх одежды детей садились. В номере обязательно включаем фумигатор (который с жидкостью) и все нормально.
    Убранство номеров простенькое, но есть все необходимое. Напрягает отсутствие покрытия на полу, нет полотенец (дают какие-то два маленькие), на раскладном кресле спать невозможно. радует, что горячая вода есть всегда.
    Питание качественное, но по типу санатория в ссср. Мяса (свинины) много, порции приличные, но меню, конечно, отжило себя... Из аналогичного набора продуктов современный повар может приготовить намного лучше. Организм на еду реагирует хорошо, а дети кушать не хотят... мультиварка с минимальным набором продуктов очень пригодилась.
    Пляж - шикарный! Чистенький золотой песочек, людей не много, для детей мелкий берег. Лежаков и зонтов нет - нужно брать с собой. На таком песочке одно удовольствие полежать на подстилочке. Вода еще освежающая, но теплая.
    Территория охраняется, что придает чувство спокойствия в наше непростое время. Розы пахнут, фонтанчик журчит - класс.

Нет предела совершенству поэтому, хотелось бы, что бы на территории базы установили отпугиватели комаров, повара отправили на пенсию и набрали новую "молодую команду".
    я с Вами не согласна. На 1 номер идут 4 полотенца.
    команда на кухне молодая, в столовой видно, как молодежь накрывает столы. Помоему питание разнообразное едят даже дети.конечно с малишами кто едет - это мультиварка))))
    лежак можно взять в аренду 10 грнполдня - 20 - целый день( возле магазинчика на пляже сдают)

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Для тех кто катается через переправу на Бугаз ( я из их числа )
    http://public.od.ua/news/2014/06/16/most-na-trasse-odessa-ilichyovsk-perekroyut/
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Для тех кто катается через переправу на Бугаз ( я из их числа )
    http://public.od.ua/news/2014/06/16/most-na-trasse-odessa-ilichyovsk-perekroyut/
    блин((( и мы...

5. Вверх #5525
    Новичок
    Ооо, будет создаваться искусственная пробка в сторону Бугаза))) Новость удручающая!

6. Вверх #5526
    Частый гость Аватар для Smaili
    Только вернулись. Я тут обещала о Дельфине написать, но попали мы в Водограй, т к предложили цену на 50 грн ниже и условия выше. Остались очень довольны всем. Номер брали на первом этаже, оч удобно, тк у нас ребенок 2г 8 мес. Номер трехместный (у нас еще старший ре), младшему сразу же принесли кроватку, комплект и 2 полотенца. В номере - кровать двухспалка, шкаф с большим зеркалом, прикроватные тумбы, множество других тумб, холодильник, тел лсд на стенке висит, посуда, чайник. Санузел со всем необходимым (даже туал бумага была). Теплые мягенькие коврики на полу, единственно, мне было холодно в ноги там где не было ковриков.. (там плитка на полу, берите комнатные тапки или носки - я не взяла(()... На территории несколько домиков, качелек и т д, свой пляж с зонтами, есть много мангалов, беседок, укрытие уличное для помыть ноги и принять душ, две горки прямо на пляже - дети от них в полнейшем восторге, сделаны абсолютно "для людей" отпускали ребенка туда без боюсь... на всем побережье ст Центральной таких условий на пляже и для детей не заметила больше. Да, еще на пляже есть уютный ресторанчик с огромным экраном, можно смотреть матчи и пить пивко и есть шашлычок свежеприготовленный)) на территории базы есть кафе, мы там один раз только супчик брали, стоил 22 грн, обед в среднем 60 грн. База тихая, спокойная, т к все отдыхают с детьми. В общем, рекомендую всем у кого дети дошкольного возраста - просто супер!! Хотя старшей моей 13-ть - она тоже в восторге осталась.
    Да, территория вся в цветах, есть пруд с черепахами - тоже очень забавляет детишек) у каждого номера своя терраса со столиками и стульями, и еще множество столиков со скамейками по территории. Трехместный номер до 20 го июня стоит 300 грн.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

7. Вверх #5527
    О комарах, они "нападают" как только чуть темнеть начинает, а буквально через часик их почти нет.. Да. покусали чуток, пока забыли намазаться в первый день, а потом уже сразу натирались детским средством и все ок)) сидели почти до утра каждый вечер на улице. От укусов (чтоб не чесались) Псилобальзам с собой брали.

8. Вверх #5528
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Только вернулись. Я тут обещала о Дельфине написать, но попали мы в Водограй, т к предложили цену на 50 грн ниже и условия выше. Остались очень довольны всем. Номер брали на первом этаже, оч удобно, тк у нас ребенок 2г 8 мес. Номер трехместный (у нас еще старший ре), младшему сразу же принесли кроватку, комплект и 2 полотенца. В номере - кровать двухспалка, шкаф с большим зеркалом, прикроватные тумбы, множество других тумб, холодильник, тел лсд на стенке висит, посуда, чайник. Санузел со всем необходимым (даже туал бумага была). Теплые мягенькие коврики на полу, единственно, мне было холодно в ноги там где не было ковриков.. (там плитка на полу, берите комнатные тапки или носки - я не взяла(()... На территории несколько домиков, качелек и т д, свой пляж с зонтами, есть много мангалов, беседок, укрытие уличное для помыть ноги и принять душ, две горки прямо на пляже - дети от них в полнейшем восторге, сделаны абсолютно "для людей" отпускали ребенка туда без боюсь... на всем побережье ст Центральной таких условий на пляже и для детей не заметила больше. Да, еще на пляже есть уютный ресторанчик с огромным экраном, можно смотреть матчи и пить пивко и есть шашлычок свежеприготовленный)) на территории базы есть кафе, мы там один раз только супчик брали, стоил 22 грн, обед в среднем 60 грн. База тихая, спокойная, т к все отдыхают с детьми. В общем, рекомендую всем у кого дети дошкольного возраста - просто супер!! Хотя старшей моей 13-ть - она тоже в восторге осталась.
    Да, территория вся в цветах, есть пруд с черепахами - тоже очень забавляет детишек) у каждого номера своя терраса со столиками и стульями, и еще множество столиков со скамейками по территории. Трехместный номер до 20 го июня стоит 300 грн.
    зашла на их сайт-там еще Виктория их же?немножко непонятный у них сайт,и не обновлялся давно..а где находится? тоже планирую с ребенком,моей год и 9 будет в июле..уже вроде на Коблево нацелилась,но дороговато у них выходит..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    зашла на их сайт-там еще Виктория их же?немножко непонятный у них сайт,и не обновлялся давно..а где находится? тоже планирую с ребенком,моей год и 9 будет в июле..уже вроде на Коблево нацелилась,но дороговато у них выходит..
    мы три года подряд отдыхали в коблево, у нас там бабушка жила, были часто, в этом году попали в затоку (считайте не были тут ок 4 лет), остались в полном восторге! в затоке намного лучше море, чистое! в коблево почти всегда водоросли...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Да, Виктория тоже их база -рядом - там высокий корпус. Вроде там дороже.. Ничего не могу сказать - не заглядывала туда . Там пусто было а Водограй почти заполнен.Находится Центральном районе.

11. Вверх #5531
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    мы три года подряд отдыхали в коблево, у нас там бабушка жила, были часто, в этом году попали в затоку (считайте не были тут ок 4 лет), остались в полном восторге! в затоке намного лучше море, чистое! в коблево почти всегда водоросли...
    я Затоку и Грибовку вообще люблю,и всю жизнь тут отдыхали,просто с малой пока нам море не особо ,так ножки помочить да окунуться,а в Коблево еще и много зелени,сосновый бор,больше простора.Я отдыхала пару раз,но не помню что-то моря,давно было)
    Да, Виктория тоже их база -рядом - там высокий корпус. Вроде там дороже.. Ничего не могу сказать - не заглядывала туда . Там пусто было а Водограй почти заполнен.Находится Центральном районе.
    спасибо,послала им запрос на просчет.посмотрим ,что на июль посчитают
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #5532
    Постоялец форума
    это просто сам номер?а как с питанием?

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    А сколько стоит проживание в Роси - для взрослых и детей?
    Я забронировала на середину августа, номер без балкона 300 гривен с человека с питанием.За ребенка(3,5 года) 40 гривен в сутки.

14. Вверх #5534
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    мы вернулись с отдыха в Затоке. Поселились http://casa-blanca.com.ua/,мы взяли "Стандарт-эконом".В общем база понравилась.Пригласили девочек на доп уборку,в нашем 2-х местном номере было хорошо.Чисто без запахов,но сан узел...,кран и душевая кабина омрачали отдых,а унитаз нормальный.Мы попали ещё по 80 гр с человека.Именно за эти деньги этот номер,о с 15.06 цена поднялась до 140 гр/чел и уже считаю для него дорого.Людей таки в Затоке мало,но базы держат и поднимают ценыТам где сдают частники и недорогие базы,людей много на пляжах,а на против баз с номерами от 400 гр пляжи пустые.Море прекрасное,приплывали дельфины,пляжи чистые-СПАСИБО ЗАТОКА
    Изображения
    • Тип файла: jpg 033.jpg (88.4 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 032.jpg (124.8 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 034.jpg (107.0 Кб, Просмотров: 23)

15. Вверх #5535
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    РОСЬ
    комаров много и они очень злые, сетки на окнах есть, а на балконной двери - нет. Мы после 20:00 заходили в номер потому, что комары даже поверх одежды детей садились. В номере обязательно включаем фумигатор (который с жидкостью) и все нормально.
    Убранство номеров простенькое, но есть все необходимое. Напрягает отсутствие покрытия на полу, нет полотенец (дают какие-то два маленькие), на раскладном кресле спать невозможно. радует, что горячая вода есть всегда.
    Питание качественное, но по типу санатория в ссср. Мяса (свинины) много, порции приличные, но меню, конечно, отжило себя... Из аналогичного набора продуктов современный повар может приготовить намного лучше. Организм на еду реагирует хорошо, а дети кушать не хотят... мультиварка с минимальным набором продуктов очень пригодилась.
    Пляж - шикарный! Чистенький золотой песочек, людей не много, для детей мелкий берег. Лежаков и зонтов нет - нужно брать с собой. На таком песочке одно удовольствие полежать на подстилочке. Вода еще освежающая, но теплая.
    Территория охраняется, что придает чувство спокойствия в наше непростое время. Розы пахнут, фонтанчик журчит - класс.

Нет предела совершенству поэтому, хотелось бы, что бы на территории базы установили отпугиватели комаров, повара отправили на пенсию и набрали новую "молодую команду".
    В точку!!!!
    ссср там чувствуется сильно.
    И очень напрягает давка когда открывают столовую. Как в лагере столы накрывают сразу все и всем.
    Один день пришлось пожить в этой базе и столовая конечно не устроила. Мы забыли что такое ссср))
    И сидеть с чужими людьми за одним столом тоже не есть приятно.

16. Вверх #5536
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    мы вернулись с отдыха в Затоке. Поселились http://casa-blanca.com.ua/,мы взяли "Стандарт-эконом".В общем база понравилась.Пригласили девочек на доп уборку,в нашем 2-х местном номере было хорошо.Чисто без запахов,но сан узел...,кран и душевая кабина омрачали отдых,а унитаз нормальный.Мы попали ещё по 80 гр с человека.Именно за эти деньги этот номер,о с 15.06 цена поднялась до 140 гр/чел и уже считаю для него дорого.Людей таки в Затоке мало,но базы держат и поднимают ценыТам где сдают частники и недорогие базы,людей много на пляжах,а на против баз с номерами от 400 гр пляжи пустые.Море прекрасное,приплывали дельфины,пляжи чистые-СПАСИБО ЗАТОКА
    так в Затоке две Касабланки, оказывается))

17. Вверх #5537
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    В точку!!!!
    ссср там чувствуется сильно.
    И очень напрягает давка когда открывают столовую. Как в лагере столы накрывают сразу все и всем.
    Один день пришлось пожить в этой базе и столовая конечно не устроила. Мы забыли что такое ссср))
    И сидеть с чужими людьми за одним столом тоже не есть приятно.
    Вы когда живёте в санатории тоже сидите за одним столом,и что тут такого

18. Вверх #5538
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так в Затоке две Касабланки, оказывается))
    да., есть Villa Casablanca , в центре,не первая линия.. и есть База Отдыха Casablanca,домики прямо на берегу.,ближе к Будакской коссе

тут как то еще спрашивали про совершенно новую базу,на Будакской коссе открылась Б\О"Жюль Верн."
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 17.06.2014 в 13:39.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #5539
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    да., есть Villa Casablanca , в центре,не первая линия.. и есть База Отдыха Casablanca,домики прямо на берегу.,ближе к Будакской коссе

тут как то еще спрашивали про совершенно новую базу,на Будакской коссе открылась Б\О"Жюль Верн."
    мы в Villa Casablanca думали остаться,когда выбирали базу, но нас именно эта не первая линия смутила (ну и размер номеров), а так, довольно уютно там (для поклонников востока)).

20. Вверх #5540
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Вы когда живёте в санатории тоже сидите за одним столом,и что тут такого
    Мы не отдыхаем в санаториях.
    Наверное кому то это подходит.
    Но уровень сервиса везде разный. Как впрочем и привычки.
    Мне не приятно сидеть рядом с чавкающим дядей и кушать. И еще с детьми. Бэээ

Ответить в теме
Страница 277 из 755 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права