Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1004 из 4034 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 80674
  1. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас на Таирово на площадке возле Фантазии тоже есть мамаша, которая нагло и агрессивно хватает за руку и ведет себя как хозяйка на той площадке
    А у нас (на той же площадке и в той же компании которую описывает Иннеска) есть еще одна мамаша, чья дочь любит пощипать, потолкать, похватать за волосы. Моя дочь миролюбивая до немогу - лишний раз свое отдаст чтобы ребенок рядом не плакал. И вот та девочка постоянно нападает на мою. Ее мама стоит разговаривает, я нахожусь рядом, делаю замечание обижающей, делаю еще одно замечание в конце концов беру ее за руку и отвожу от лица моей дочери. Вот тут и включается ее мама, которая кричит, что она не разрешает прикасаться к своей дочери и если нужно, она сама сделает ей замечание. На мой ответ, что ты же не делаешь, ты стоишь разговариваешь, получаю - я просто не успела (а я что должна стоять ждать пока моей глаза повыковыривают или забирать своего ребенка из общей игры в кухню или мелками рисование или...?).

2. Вверх #20062
    Создающая уют
    Я забираю или говорю мамаше, у меня просто четкое правило не прикасатся у чужим детям, я становлюсъ между ребенком и своим, прошу своего пересестъ, но не трогаю чужих. Просто у нас такой случай был, на тренировке мой был не прав, но я смолчала, хотя мамаше сделала замечение что моего трогатъ нелъзя, слава богу они перешли в другую группу. А там такая девочка дергает исподтиша и ее лупят.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #20063
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Девочки единственная просьба если кто может помочь, на аттракционе должно висеть свидетельство ФОП (фізична особа підприємець) мне нужны его ФИО, а если еще и зафоткаете ИНН то цены Вам не будет, ну что бы я специально на Таирово не ехала, буду признательна.
    Девочки, вечер добрый! Так что сегодня там никто не гулял? Нет информации по поводу этого горе-предпринимателя?
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #20064
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, капец - это не то слово((((( Мой дерется, еще и кусается.....но исключительно в тех случаях, когда что-либо отстаивает.....если у него что-то забирают или , когда он что-то забирает, а другой ребенок не отдает....бои без правил короче(((( У меня за субботу только два таких инцидента была, что я валерьянкой из запивала... попались очень истеричные мама и бабушка, я думала, что они и меня и ребенка на куски порвут, при том что я и извинилась, и малому сделала замечание, и при них лекцию ему читала...такое выслушала((((( от мамашки сбежала просто, потому что там разговаривать было не с кем, хотя ее ребенок и не пикнул, малый просто сбил панамку с головы ее ребенка....она (мама) так верещала(((( а бабуле уже пришлось объяснить, что она увлеклась воспитанием моего ребенка, когда она начала шарпать его за руку((((( короче жесть(((( я уже тоже боюсь с ним на площадки выходить(((((
    хотя есть мамочки, которые понимают....но таких очень мало...
    и еще у нас проблема....нам обязательно нужно все, что в руках других детей....печеньки, машинки, пузыри и т.д.....и не важно, что этого добра у меня полная сумка....нам нужно именно то, что у других....в итоге с истерикой уходим с площадки((((
    короче, воспитываю)))) рассказываю, прошу, наказываю)))) надеюсь перерастет)))
    У меня тоже очень кусался((((( и именно тогда когда что то у него заберали. Один раз даже девочку за глаз до крови укусил((((( Я сильно его ругала и говорила что будет сам гулять. Как-то прошло само собой,и мамочки вдекватные попадались.

5. Вверх #20065
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А ещё меня напрягают некоторые мамы малышей (1,2-1,6 по возрасту). Детки у них любопытные, лезут к старшим. Мы сами такие были в этом возрасте. Но почему-то я ходила за своим ребёнком и, если видела, что старший ребёнок настроен к малышу не очень позитивно, то уводила своего в сторону. На большие горки и прочее вообще пускала, если видела носящихся деток. А сейчас очень часто вижу картину, что мама идёт счастливая со своим чадом маленьким и считает, что весь мир должен расступиться в сторону и дать ему дорогу. А если мой не дай Бог толкнёт её дитя (даже легонько), то устраивается такой скандал, что мама дорогая....
    Тоже заметила.

6. Вверх #20066
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У меня тоже очень кусался((((( и именно тогда когда что то у него заберали. Один раз даже девочку за глаз до крови укусил((((( Я сильно его ругала и говорила что будет сам гулять. Как-то прошло само собой,и мамочки вдекватные попадались.
    ответ не лично вам, а тут пишут про замечания чужим детям. я делаю, и буду делать. и мамам тоже.
    а моего как-то тоже укусили за щеку, и я пусть я не адекватная, но я гаркнула за девочку, и вполне сказала вслух, что дам по жопе, если тронет моего еще раз. и чего я должна уходить с площадки, если так, я буду ругаться с такими родителями.ю ухожу только если вижу пьяных мамаш. ее мама хоть стоять над ней начала. а то стояла себе вдалеке.
    между прочим заживало два месяца, укусила за лицо, след есть - нафик мне эта радость. мой никого не трогает, а его блин не за что. он залез быстрее ее на горку. поэтому, если моего обижают я буду и вмешиваться, и ругаться.
    Последний раз редактировалось sea; 16.06.2014 в 20:15.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #20067
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ответ не лично вам, а тут пишут про замечания чужим детям. я делаю, и буду делать. и мамам тоже.
    а моего как-то тоже укусили за щеку, и я пусть я не адекватная, но я гаркнула за девочку, и вполне сказала вслух, что дам по жопе, если тронет моего еще раз. и чего я должна уходить с площадки, если так, я буду ругаться с такими родителями.ю ухожу только если вижу пьяных мамаш. ее мама хоть стоять над ней начала. а то стояла себе вдалеке.
    между прочим заживало два месяца, укусила за лицо, след есть - нафик мне эта радость. мой никого не трогает, а его блин не за что. он залез быстрее ее на горку. поэтому, если моего обижают я буду и вмешиваться, и ругаться.
    И что такая агрессия на площадке может породить? Вмешиваться одно, а ругаться...Часто детишки потом копируют на площадке поведение мам(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #20068
    И что такая агрессия на площадке может породить? Вмешиваться одно, а ругаться...Часто детишки потом копируют на площадке поведение мам(
    ну если ребенок уже укусил моего, то пусть хотя бы знает, что его трогать не надо. и если мама никак на это не реагирует, то я буду. мне глубоко фиолетова судьба этой девочки, но у моего ребенка шрам если будет на лице - для меня ужасно. а он итак может быть( а девочка иначе останавливаться не собиралась.

9. Вверх #20069
    Ну, я вообще считаю, что в людных местах нужно не только бдить чтобы твой ребенок никого не тронул, не обидил, но и чтобы твоего никто не успел укусить)
    Между детьми всякое бывает, даже с последствиями, так что тут глаз да глаз!

10. Вверх #20070

вот именно потому ты так себя ведешь, потому что твой ребенок так не делает....если конечно мамы за своими не смотрят, и дети кусаются и дерутся, тут одно.....но если я за своим по пятам практически хожу, и могу не успеть чисто физически его уловить в этот момент, тут другое....чего орать???? я и так его поругаю и сделаю замечание....допускаю только замечание в его сторону, но не крики и вопли чужих людей.

К слову об АДЕКВАТНЫХ родителях)))) сегодня гуляли после сада, на площадке был мальчик нашего возраста, игрался сам палочками....мой видит, мчится к нему, я за ним....вижу уже забирает палочку, тот не отдает, рядом родители)))) я бегу и ору им, что мой кусается и дерется, ну если я не успею, чтобы они предотвратили)))) (со стороны наверное ржачно было)))))))) на что папа меня поразил приятно....он не разрешил мне вмешивать, сказал, что они мужики и сами разберутся.....короче, они таки сначала не поделили эту палочку, потом таки пришли к соглашению и мирно игрались еще с полчаса)))))) вот))) сегодня без стрессов))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #20071
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мамочки, кто в курсе, как быстро Синево дают результаты ОАК?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #20072
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    День

13. Вверх #20073
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    К вечеру. На неделе сдала в 11 утра, в 19 был ответ. А может и раньше, это я только за комп попала.

14. Вверх #20074
    Ну, я вообще считаю, что в людных местах нужно не только бдить чтобы твой ребенок никого не тронул, не обидил, но и чтобы твоего никто не успел укусить)
    Между детьми всякое бывает, даже с последствиями, так что тут глаз да глаз!
    вот именно потому ты так себя ведешь, потому что твой ребенок так не делает....если конечно мамы за своими не смотрят, и дети кусаются и дерутся, тут одно.....но если я за своим по пятам практически хожу, и могу не успеть чисто физически его уловить в этот момент, тут другое....чего орать???? я и так его поругаю и сделаю замечание....допускаю только замечание в его сторону, но не крики и вопли чужих людей.
    так мама не делала замечание, и даже не подошла. подошла только после того, как я начала уже говорить. что мне - забрать своего, и уйти? с какой радости?
    просто я считаю, мамы агрессивных детей должны быть как-то внимательнее, потому что во-первых их дети причиняют болезнь другим детям, а во-вторых могут нарваться тоже на детей побольше и постарше, тех же братьев тех кого обидели, которые сначала дадут сдачи - а потом уже думать будут.

мой ребенок тоже может и толкнуть, и все такое. но он получал в свое время за кусаться и кусаться перестал. почему я заморочилась отучить, а эта мама нет?
    потому что ее ребенок единственный и любимый? мой тоже. если не может учит по хорошему, то пусть учит по плохому.
    для меня кусаться - это, что я буду и своего наказывать, и чужим не позволю.
    это шрамы и зараза. и то, и то - ужасно. никто мне контраубекс покупать не будет, и если что гепатит тоже оплачивать лечение.
    Последний раз редактировалось sea; 16.06.2014 в 21:16.

15. Вверх #20075
    Постоялец форума
    так мама не делала замечание, и даже не подошла. подошла только после того, как я начала уже говорить. что мне - забрать своего, и уйти? с какой радости?
    просто я считаю, мамы агрессивных детей должны быть как-то внимательнее, потому что во-первых их дети причиняют болезнь другим детям, а во-вторых могут нарваться тоже на детей побольше и постарше, тех же братьев тех кого обидели, которые сначала дадут сдачи - а потом уже думать будут.

мой ребенок тоже может и толкнуть, и все такое. но он получал в свое время за кусаться и кусаться перестал. почему я заморочилась отучить, а эта мама нет?
    потому что ее ребенок единственный и любимый? мой тоже. если не может учит по хорошему, то пусть учит по плохому.
    это шрамы и зараза. и то, и то - ужасно. никто мне контраубекс покупать не будет, и если что гепатит тоже оплачивать лечение.
    тут вы не правы,дети в таком возрасте еще до конца себя контролировать не могут,поэтому должны быть рядом родители,у меня двое детей и они дерутся за игрушки и ругай не ругай их,им фиолетово,каждый их них отстаивает свой интерес таким образом.Все еще зависит от темперамента ребенка. Не понимаю такой позиции,дети - это дети,и я считаю чужой человек не в праве на ребенка нападать и угрожать,нужно подойти к родителям и дать им понять,чтоб следили за своим ребенком.

16. Вверх #20076

Ситуации бывают разные, об этом можно говорить безконечно… .но, первое - чужого ребенка не надо хватать руками, второе- отучить драться-кусаться, вопрос не одного дня
    Я очень заморачиваюсь по поводу нашей агрессии, разными методами… .но дети разные, кто-то поймет с первого раза, кому-то нужен. более длительный срок… .слава богу до крови мы никого не кусали, и сдачи кстати получали, и я не против этого (в разумных пределах конечно)…

17. Вверх #20077
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    тут вы не правы,дети в таком возрасте еще до конца себя контролировать не могут,поэтому должны быть рядом родители,у меня двое детей и они дерутся за игрушки и ругай не ругай их,им фиолетово,каждый их них отстаивает свой интерес таким образом.Все еще зависит от темперамента ребенка. Не понимаю такой позиции,дети - это дети,и я считаю чужой человек не в праве на ребенка нападать и угрожать,нужно подойти к родителям и дать им понять,чтоб следили за своим ребенком.
    ну я про кусаться, кусаться отучить можно.
    толкаться это другое, драться тоже. есть разные дети, я понимаю. и опять же когда мой ребенок играется с постоянной подружкой это одно, а тут чужая девочка. которая как бы и не друг то, не то, что сестра.
    и что я должна была стащить своего ребенка с горки, потому что девочка вполне себе осталась безнаказанной и собиралась повторять свои действия. и идти выяснять отношения? нет, я сказала чужому ребенку, как я буду решать проблему и его мама подошла сама. кстати я так понимаю таки сказала потом своей доце, что этого мальчика не трогай. она не реагировала никак, я среагировала как посчитала нужным.
    мне ничего не сказала, кстати. хотя я считаю, что она должна была сразу же подойти, как то сделать замечание своему ребенку и извинится передо мной или пожалеть моего ребенка. если бы она сделала как-то так, то понятно, что я бы ничего ее ребенку не говорила.

Ситуации бывают разные, об этом можно говорить безконечно… .но, первое - чужого ребенка не надо хватать руками, второе- отучить драться-кусаться, вопрос не одного дня
    Я очень заморачиваюсь по поводу нашей агрессии, разными методами… .но дети разные, кто-то поймет с первого раза, кому-то нужен. более длительный срок… .слава богу до крови мы никого не кусали, и сдачи кстати получали, и я не против этого (в разумных пределах конечно)…
    а как не хватать руками? у меня была ситуация, когда моего ребенка схватили за волосы, что мне стоять и смотреть? я отдирала. девочка правда была друг, и вопрос решался по-другому, мама добежала помогла вынуть пряди волос моего ребенка. мой ребенок захотел постричься налысо. если это изначально друг то это одно, а если нет, я ж не буду начинать дружить с такого события.
    ну если чужой ребенок схватит, или будет бить моего ребенка, мне что стоять и смотреть. я естественно буду останавливать, если родители будут не вблизи. дети детьми, но бить я своего не позволю. я вполне видела как били не останавливаясь, дети разные есть.
    понятно, что если толкнули и отошли, то хватать за руку не надо, но бывают ситуации где это оправданно.
    Последний раз редактировалось sea; 16.06.2014 в 21:55.

18. Вверх #20078
    Постоялец форума
    а что мешает вынуть своего ребенка,когда на него нападают и подойти к родителям и разобраться с ними,сказать,чтоб следили за ребенком?не проще ли сначала схватить своего ребенка и спасти,а не отталкивать или брать чужого.
    У нас тоже есть на площадке мама которая не следит за ребенком,я лично наблюдала,как ее ребенок на вид 3-3,5 года вышел из-за закрытой площадки,пошел ниже и сидел камни разбирал с клумбы,а мать спокойно сидела на скамейке.

19. Вверх #20079

ну я про кусаться, кусаться отучить можно.
    толкаться это другое, драться тоже. есть разные дети, я понимаю. и опять же когда мой ребенок играется с постоянной подружкой это одно, а тут чужая девочка. которая как бы и не друг то, не то, что сестра.
    и что я должна была стащить своего ребенка с горки, потому что девочка вполне себе осталась безнаказанной и собиралась повторять свои действия. и идти выяснять отношения? нет, я сказала чужому ребенку, как я буду решать проблему и его мама подошла сама. кстати я так понимаю таки сказала потом своей доце, что этого мальчика не трогай. она не реагировала никак, я среагировала как посчитала нужным.
    мне ничего не сказала, кстати. хотя я считаю, что она должна была сразу же подойти, как то сделать замечание своему ребенку и извинится передо мной или пожалеть моего ребенка. если бы она сделала как-то так, то понятно, что я бы ничего ее ребенку не говорила.

а как не хватать руками? у меня была ситуация, когда моего ребенка схватили за волосы, что мне стоять и смотреть? я отдирала. девочка правда была друг, и вопрос решался по-другому, мама добежала помогла вынуть пряди волос моего ребенка. мой ребенок захотел постричься налысо. если это изначально друг то это одно, а если нет, я ж не буду начинать дружить с такого события.
    ну если чужой ребенок схватит, или будет бить моего ребенка, мне что стоять и смотреть. я естественно буду останавливать, если родители будут не вблизи. дети детьми, но бить я своего не позволю. я вполне видела как били не останавливаясь, дети разные есть.
    понятно, что если толкнули и отошли, то хватать за руку не надо, но бывают ситуации где это оправданно.
    Ну вот опять же, ситуации разные… ..отдирать одного ребенка от другого это одно, а вот подойти и начать шарпать , я считаю, это перебор… я делаю детям замечание, если нас толкнут или ударят, было и такое, что девочка показала мне язык засмеялась и убежала в ответ)) ) тоже прикольно)) ))
    Нас в саду новенький мальчик вот недавно укусил за руку в двух местах, крови не было, но синяки остались… .неприятно, да! Замечание сделала воспитателю, попросила поговорить с родителями, хотя она первая извинилась… .ну а что толку, если я устрою скандал?
    То что родителям надо быть внимател нее к свои детям, ко всем, это да… .с этим у нас в обществе проблема к сожалению
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #20080
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    читаю вас постоянно .затронули больную тему .у меня ребенок не драчун вообще .не дерется,сдачи не дает .когда его толкнут или ударят он не понимает почему другой ребенок это сделал .
    раньше у него все отбирали .и часто было ,что отдаст все свои игрушки ,а сам сидит без ничего и грустит ,так еще некоторые дети умудрялись ударить ...сейчас перерос .игрушками только меняется .
    но, по -прежнему ,не понимает за что другой мальчик /девочка его ударил . и сейчас замечаю ,что он осторожничает с детками .на горку в толпу не полезет ,если ребенок к нему бежит он его к себе не подпускает. (как у нас.интимное пространство .держит на расстоянии вытянутой руки ).исключение -его два друга .)
    вот думаю на карате его отдать ,а то сердце кровью обливается за него .так и кажется ,что все будут обижать .
    в общем ,дерется -плохо .и не дерется-тоже плохо ...

Закрытая тема
Страница 1004 из 4034 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права