Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 88 из 824 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 16461
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Проверим, когда родится)))). У нас может быть как светленький, так и темненький ребенок.
    На счет толстой, он так пошутил. Конечно, главное здоровье
    а я только пару дней назад с мужем обсуждали эту тему)) увидели на пляже парочку такую- муж высокий, здоровый, чернявый такой, курносый... короче крупный и мужик и средней симпотичности))) а жена маленкая, блондинка, приятная девушка внешне и беременная. и дочка с ними 4-5 лет копия папа! крупненькая, черные курчавые волосы круглое такое личико угрюмое. ну я и говорю мужу, что вот бывает же так когда родители такие разные. Реально девочка на маму совсем не похожа. А вот еще и второй мальчик родится с внешностью мамы например? так вот забавно природа иногда решает))) а мы с мужем между собой похожи немного, во всяком случае его детей часто принимают за наших общих, даже говорят, что не понятно на кого больше дети похожи на маму или на папу??_)))) было пару раз такие прикольчики)))
    Хорошая

2. Вверх #1742

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я только пару дней назад с мужем обсуждали эту тему)) увидели на пляже парочку такую- муж высокий, здоровый, чернявый такой, курносый... короче крупный и мужик и средней симпотичности))) а жена маленкая, блондинка, приятная девушка внешне и беременная. и дочка с ними 4-5 лет копия папа! крупненькая, черные курчавые волосы круглое такое личико угрюмое. ну я и говорю мужу, что вот бывает же так когда родители такие разные. Реально девочка на маму совсем не похожа. А вот еще и второй мальчик родится с внешностью мамы например? так вот забавно природа иногда решает))) а мы с мужем между собой похожи немного, во всяком случае его детей часто принимают за наших общих, даже говорят, что не понятно на кого больше дети похожи на маму или на папу??_)))) было пару раз такие прикольчики)))
    у нас так))) У меня родители совсем разные....папа с татарскими корнями, темненький, с карими глазами, а мама голубоглазая блондинка.....так я получилась вся в папу, а братья младшие (близнецы) копия мама)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мы кстати только сегодня с сестрой в парке обсуждали, что количество толстых детей уже достигает больших масштабов(( с этими макдональдсами и поблажками родителей в виде чипсов/сухариков мы скоро начнем Америку догонять. Помню, когда я училась в школе, у нас была 1 толстая девочка на параллель. А сейчас сплошь и рядом(((

Я хочу попытаться максимально отсрочить знакомство Симы с конфетами..
    Я только сегодня подруге в парке сказала как много именно толстых ожиревших маленьких девочек лет 3-4(((
    Это ужас....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Боже, а моя Диана, до 13-14 лет, быля "дитя асвенцима"
    Это был ужас. Она ничего не ела, её реально невозможно было накормить....
    И мне казалось, что вокруг все дети толстенькие на фоне моей дони....
    Зато сейчас, она как раз то, что надо )))

Всем привет ))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140616_190819.jpg
Просмотров: 21
Размер:	161.2 Кб
ID:	8300552привет деффочки)))я пришла к вам похвастаться своими первыми результатами от тренировок))кому как не вам)))почти села на шпагат,ещё не полностью,но уже очень рада)))
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #1746
    дипломатический нейтралитет
    Анюта, ты на шпагате. Я и на половину так не просяду...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Анюта, ты на шпагате. Я и на половину так не просяду...
    мне ещё пару милиметров))))но я и этому рада)ведь прошло всего 5 тренировок)
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #1748
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, я в свою очередь хочу восхититься силой воли Ани! Она за целый день на Ярмарке стойко боролась с запахами выпечки и съела всего 1 упаковку диетического творога за ВЕСЬ день!
    Надеюсь, я ее за 9 часов стояния бок-о-бок успела заразить и скоро ей диета будет ни к чему!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, я в свою очередь хочу восхититься силой воли Ани! Она за целый день на Ярмарке стойко боролась с запахами выпечки и съела всего 1 упаковку диетического творога за ВЕСЬ день!
    Надеюсь, я ее за 9 часов стояния бок-о-бок успела заразить и скоро ей диета будет ни к чему!
    спасибо))))я тоже надеюсь сидеть скоро на диете из-за ГВ))))а пока нужно пользоваться тем,что есть)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    У моего мужа так, он копия папы чернявый, кареглазый а его брат копия мамы блондин с голубыми глазами))

Всем приветик и АПчхиииииииииииииииииииииииииии!!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #1751
    Не покидает форум
    Я тут тоже втихаря верю в то, что раз старшенький у нас голубоглазый блондин в папу, то младшенький будет кареглазым в маму. Медитирую по вечерам.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #1752
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Аня, вот это офигеть можно, круто. По каким это ты тренировкам так быстро на шпагат села, мне все пытались втереть, что надо до полугода, а то и больше. А фигурка... - стройняшка.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Аня, вот это офигеть можно, круто. По каким это ты тренировкам так быстро на шпагат села, мне все пытались втереть, что надо до полугода, а то и больше. А фигурка... - стройняшка.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Спасибо
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    спасибо))) хожу на танцы на пилоне и там дополнительно конечно расстяжка(20 минут из занятия) и вот на пятой занятие такой результат)я сама в шоке и очень довольна,учитывая,что я не особо гибкая всегда была))Просто не жалела совсем себя и делала всё максимально стараясь))хочу на поперечный сесть,но там его почти не тренируют(но это пока наверное...дали буде))
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У моего мужа так, он копия папы чернявый, кареглазый а его брат копия мамы блондин с голубыми глазами))

Всем приветик и АПчхиииииииииииииииииииииииииии!!
    Ну тогда и этот словлю. Благодарствую! Будь здорова
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    спасибо))) хожу на танцы на пилоне и там дополнительно конечно расстяжка(20 минут из занятия) и вот на пятой занятие такой результат)я сама в шоке и очень довольна,учитывая,что я не особо гибкая всегда была))Просто не жалела совсем себя и делала всё максимально стараясь))хочу на поперечный сесть,но там его почти не тренируют(но это пока наверное...дали буде))
    мммм...пилон, уже давно хочу
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #1757
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Всем доброго вечера! Отличная тема)) Так уютно и по-доброму здесь. Буду наведываться иногда, чихать.
    АППППЧЧЧЧХИИИИИ голубенькое!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #1758
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Отличная тема)) Так уютно и по-доброму здесь. Буду наведываться иногда, чихать.
    АППППЧЧЧЧХИИИИИ голубенькое!!!
    спасибо за чих))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    привет деффочки)))я пришла к вам похвастаться своими первыми результатами от тренировок))кому как не вам)))почти села на шпагат,ещё не полностью,но уже очень рада)))
    Ань, а сколько стоят занятия по пилону? Мы с Меланой хотели на танец живота пойти, но пока не дошли вот и думаю - может на пилон податься? ;-)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #1760
    Повелительница сперматозоидов
    Девчата, полный фотоотчет с нашей Ярмарки тут: http://vk.com/album-70798586_196703171
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 88 из 824 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права