Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 14 из 1183 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 23645
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые любят больницы и всем советуют))
    Но если ситуация не улучшается, а наоборот, ясное дело - бегом к специалистам!
    Тут вопрос не в том, любят/не любят, а НАДО! Понос опасен обезвоживанием, в таких случаях, как мама написала, надо прокапать, чтобы восполнить потеряю жидкости. Если уже сутки идет понос и нет улучшения, то тут надо в больницу, а не затыкать попу (образно говоря)...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не в том, любят/не любят, а НАДО! Понос опасен обезвоживанием, в таких случаях, как мама написала, надо прокапать, чтобы восполнить потеряю жидкости. Если уже сутки идет понос и нет улучшения, то тут надо в больницу, а не затыкать попу (образно говоря)...
    Это все знают, про обезвоживание. Если ребенок отказывается пить, то конечно в больницу!
    У нас когда понос, то я вливаю в своего Регидрон, Боржоми. Смекту пьем. И все быстро проходит. Когда нам был 1 год с небольшим хвостиком, малый случайно хлебнул морской водички из бассейна своего надувного, и было страшное отравление. Слава Богу, удалось дома вылечить и отпоить без инфекционки и капельниц.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Это все знают, про обезвоживание. Если ребенок отказывается пить, то конечно в больницу!
    У нас когда понос, то я вливаю в своего Регидрон, Боржоми. Смекту пьем. И все быстро проходит. Когда нам был 1 год с небольшим хвостиком, малый случайно хлебнул морской водички из бассейна своего надувного, и было страшное отравление. Слава Богу, удалось дома вылечить и отпоить без инфекционки и капельниц.
    Это знают далеко не все, уж сколько в инфекционке я видела детей ну таких вялых и обежвоженых, что глаза западали и м/с вены не могли проколоть.Врачи, больницы, капельницы для того и существуют, чтобы лечить!Но, извините, лечиться по форуму и спрашивать что бы такое подавать - это тоже не есть хорошо...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, еще сюда напишу, кто живет по ул Крымская и кому мешают ночные дрифтеры на парковке сити центра, прошу поделиться вашей подписью по адресу крымская 74 у консьержки или курская 188 и следующий стоящий 16ти этажный дом и крымская 72, 4 парадная у парикмахера или лично мне принесу подпишите
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я там была, когда малому было 10 месяцев, потому что подцепил ротавирус. Я сама мужа отправила туда, когда поняла, что дело серьёзное. Его там прокапали, назначили лечение, никто не собирался там оставаться. Сейчас там моя старшая дочь, вчера отравилась чем-то, сначала дала ей элементарные средства, но полдня её рвало, вызвала мужа с работы и отправила в инфекционку. И со средней дочкой бывала там, когда ситуация нехорошая случалась. Это ж не шутки! Это здоровье малыша!
    Какие пьяние медики, что вы все вообще несёте? Я б таким мамашам, которые на форуме спрашивают, какое лекарство дать малышу, по голове каждый день дубиной бы давала! Читать противно!
    может не нужно так категорично и агрессивно реагировать. Мы лично справлялись с рвотой и поносом без больниц и почти без лекарств и с другими болезнями тоже по Закревскому

6. Вверх #266
    ФотоГений
    девочки,кто-то пил Имунорикс? нам сегодня Стоянов назначил,отит опять,3 недели назад уже очередной вылечили уколами. Сейчас не такой сильный,лечимся Отипаксом.
    а этот Имунорикс дорогой зараза,видимо очередная рекламная залипуха. Или взять что-то типа Прополиса пропить?кто что пил для иммунитета?

п.с.Аллочка,спасибо,что записала нас) все-таки пригодилось)
    Фотографирую

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, еще сюда напишу, кто живет по ул Крымская и кому мешают ночные дрифтеры на парковке сити центра, прошу поделиться вашей подписью по адресу крымская 74 у консьержки или курская 188 и следующий стоящий 16ти этажный дом и крымская 72, 4 парадная у парикмахера или лично мне принесу подпишите
    я хоть и живу подальше, мне они тоже мешают!с удовольствием поставлю свою подпись где надо!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

8. Вверх #268
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребенку 1год!!! У него понос! А ты на форуме спрашиваешь, что ему дать??? Ты вообще в своем уме? В больницу быстро! (я в ауте!)
    я выше поэтому и написала надо знать от чего понос.... чтоб знать что давать и от чего лечить

9. Вверх #269
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    В инфекционку с капельницей в голову?...... наверное Вы там не бывали никогда....и не желаю Вам этого никогда узнать...
    с пьяными медиками и отсуствием персонала....
    в инфекционку тоже сразу не советую, надо сдать кал на анализ, чтоб посмотрели причину

10. Вверх #270
    Мама года
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    так это все тот же, что я зимой писала)

Вишневый пирог
    а я рис без воды готовлю, тоже очень вкусненько....

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я рис без воды готовлю, тоже очень вкусненько....
    Рис без воды? Как это?

12. Вверх #272
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Рис без воды? Как это?
    что выдать Вам рецепт в студию?))))) это рис с овощами без грамма воды
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 16.06.2014 в 18:28.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    в инфекционку тоже сразу не советую, надо сдать кал на анализ, чтоб посмотрели причину
    спасибо всем девочкам за поддержку и понимание...
    очень легко обидеть и осудить... тем кто не понял меня, чтож я не обижаюсь...каждому своё...
    объясню - иногда две головы лучше чем одна и зат%%аная мать не всегда вовремя вспомнить нужное лекарство или лечение)))
    а медику вспомнить и натолкнуть на мысль проще
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #274
    Привет, мамочки, на шашлык можно я с вами? я тут новенькая на Поселке, живу на Затонского-Днепро, гулять и заниматься с детьми мое хобби и основная работа, моей почти четыре .
    Мама-кроссинг в Одессе - 29 июня!

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Natalia Zaharova Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки, на шашлык можно я с вами? я тут новенькая на Поселке, живу на Затонского-Днепро, гулять и заниматься с детьми мое хобби и основная работа, моей почти четыре .
    )))))приветствую
    а что такое мама-кроссинг?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #276
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нет такого угла Затонского-Днепро)))))))))))) ШпиЁн ты))))
    там тропинка продлевающая затонского протоптана)))))))))))))

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Зачем в таких грубых формах нападать на человека? я вас не понимаю........можно просто спокойно написать, что вам желательно обратится к специалистам или вызвать педиатра чтоб он выявил причину! я не раз лечила малую дома под контролем педиатра,(и были когда без, но тогда я четко знала свои действия и была уверенна в своих силах) но были и такие случае когда не стоит пренебрегать скорой и больницей.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Natalia Zaharova Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! мы только рады новым мамам, и обязательно присоединяйтесь на шашлычек

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Зачем в таких грубых формах нападать на человека? я вас не понимаю........можно просто спокойно написать, что вам желательно обратится к специалистам или вызвать педиатра чтоб он выявил причину! я не раз лечила малую дома под контролем педиатра,(и были когда без, но тогда я четко знала свои действия и была уверенна в своих силах) но были и такие случае когда не стоит пренебрегать скорой и больницей.
    Согласна!!!
    Каждая мама сама знает,что лучше для ее ребенка.Можно просто посоветовать,но никак не навязывать свое мнение.У нас вот тем летом был жуткий ацетон и мы сами справились,правда под строгим наблюдение врача,но в больницу не обращались.А года три назад,пришлось на капельницу ездить...Тут самое главное понять ту грань...

Аллочка,как родители?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы тоже в этот раз справились со рвотой сами.Под телефонную консультацию доктора. и спасибо ей. в воскресенье консультировала утром, и вечером в 22.00 тоже взяла трубку и рассказывала, что еще надо делать.Ей огромное спасибо.Сейчас очень много отравлений, и не понятно от чего. Вроде бы ничего не меняешь в рационе, а такие выходы.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 14 из 1183 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права