Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 583 из 1702 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #11641
    illusion
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    TARAV
    Велосипеды, шумометр- да. Фильм таки про возникновение солнечной системы(
    Встречный вопрос: зеркальный лабиринт проходимый вообще? Малый испугался, мы сразу вышли ( и надо сказать, стремновато там)
    эх, жаль у нас ни велосипеды ни шумометр не работали
    надо будет опять пойти)))
    зеркальный лабиринт проходимый) моим девчонкам он понравился так, что несколько раз ходили)
    старшая 9-летка сама, а вот младшую 5-летку саму я не пустила, она только в паре со старшей или со мной ходила)
    причем старшая быстрее меня походила)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #11642
    Частый гость Аватар для Абигель
    Девочки, в оперный театр для ребенка 5 лет нужен отдельный билет?

4. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тоже посетили музей науки. Провели там больше 3-х часов,с трудом забрала малого. Планетарий там каждый час,а вечером и через 30 мин. были сеансы(30грн),физическое шоу(50грн) в 16 00 и 18 00. Других пока нет,в разработке.Возможность все потрогать и покрутить просто опьянила ребенка,раз 20 был в лазерной комнате,не менее 10 в лабиринте и т.д.Родителям надо запастись удобной обувью и огромным терпением.
    Мы тоже там были. Полнейший восторг. Детей оторвать от экспонатов очень проблематично, увести из музея, без обещания еще раз вернуться, еще труднее. Лазерная комната и лабиринты вообще супер. Возможность поиграть на настоящей барабанной установке - это все в жизни ))))). Всем советую туда сходить.

5. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    а можно расценки и часы работы как то подробнее

6. Вверх #11645
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Мы тоже там были. Полнейший восторг. Детей оторвать от экспонатов очень проблематично, увести из музея, без обещания еще раз вернуться, еще труднее. Лазерная комната и лабиринты вообще супер. Возможность поиграть на настоящей барабанной установке - это все в жизни ))))). Всем советую туда сходить.
    и нам очень понравилось) не думала, что для девочек 4х лет..будет так интересно. мы взяли экскурсовода( парень школьник), была удивлена его знаниями и подходом к детям. он,наших с подругой девочек... заинтересовывал просто за секунду, но при этом был с ними строг и даже немного их построил)))) очень было интересно со стороны наблюдать, как парень лет 13ти умудрился занять внимание 4х летних детей.... на тему науки, на целый час с хвостиком)))) понравилось абсолютно все( кроме пузырей, испробовала и поняла, что меня уже этим не удивишь))))))) понравилось очень такое место, не помню как оно называется - куда засовываешь голову и проверяешь - на сколько децебел накричал)))мы даже нашего парнишку заставили опробовать, дабы сравнить- у кого таки голос мощнее, оказалось, что у меня самый высокий уровень. теперь я поняла, почему когда говорю в микрофон люди отходят на метра 3 назад))))) всем советую, море удовольствия. поиграла с ребенком на барабанах, посмотрели... как начинается цунами, тайфун и многое другое. а стол, стул, часы и чашка гигантских размеров - привели нас всех дикий восторг!!фото наделали на год вперед)))

пы.сы..да ...есть даже видео у нас ..где 2 резвящиеся мамочки тарабанят по барабанам..а дети оглядываются по сторонам( типа....мы не с ними)))))

7. Вверх #11646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    а можно расценки и часы работы как то подробнее
    Каждый день с 10 до 22.00

Нам там тоже очень понравилось

8. Вверх #11647
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    если память не изменяет 60грн со взрослого, дети до 5ти лет бесплатно. + экскурсовод (100грн.)

9. Вверх #11648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, были сегодня в ТЮЗе "Кошкин дом". Дети от 2.5 до 6 лет говорят, что понравилось, но восторга не было.
    Нам с мужем не понравился состав актёров, всё таки пожилые люди не могут активно создавать атмосферу в театре. А котята молодцы, повеселили всех)))
    Надо же, а в спектакле "вверх тормашками" все молодые актёры, только актриса, играющая дерево, была элегантного возраста, но она прекрасна! Видимо, разный состав.

10. Вверх #11649
    Посетитель
    Ходили в оперный на балет "Питер Пен" вчера. Красивое представление, но мне показалась первая сцена очень уж затянута, а вот второй акт, напротив, оказался чересчур быстрым и не совсем соответствовал заявленному в программе. А поскольку я рассказала ребенку, что должно произойти - имела, что послушать ☺. Ещё порадовала цена билетов, зимой стоимость была в два раза выше.

11. Вверх #11650
    User banned
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Ещё порадовала цена билетов, зимой стоимость была в два раза выше.
    Не может быть. Цена одна. От 10 до 50 гр.)

12. Вверх #11651
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Завтра будем в центре с ребенком после 16.00. Хочу повести её в зоопарк, нам 3,3. ПОследний раз когда были, было все очень грустно. Кто знает как сейчас ситуация в зоопарке?

13. Вверх #11652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Надо же, а в спектакле "вверх тормашками" все молодые актёры, только актриса, играющая дерево, была элегантного возраста, но она прекрасна! Видимо, разный состав.
    А вверх тормашками на какой возраст рассчитан?

14. Вверх #11653
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Завтра будем в центре с ребенком после 16.00. Хочу повести её в зоопарк, нам 3,3. ПОследний раз когда были, было все очень грустно. Кто знает как сейчас ситуация в зоопарке?
    Были неделю назад,как для меня,обстановка не самая ужасная из возможных.Может,мне просто не с чем сравнивать...
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #11654
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    А вверх тормашками на какой возраст рассчитан?
    Дети 9 лет были со школой- все в восторге.

16. Вверх #11655
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    мы были год назад, оочень грустно, соблазнились дешевизной - купили сразу месячный абонемент, но больше не пошли, и не хочется пока...

17. Вверх #11656
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Мой малый любит ходить в зоопарк. нам 5,9. мне лично там воняет, раздражает продажа пива и эти жуткие качели-карусели. но моему сыну нравится смотреть на животных, дискавери любимый канал. потому ходим. В субботу по моему в 11 или 12 есть какое-то представление. там сейчас много малышей, в зоопарке этой весной просто беби-бум, если ваш малыш интересуется животными, книжки или программы по телеку, то время не будет зря потрачено. ну и конечно не рассчитывайте на что-то ах, и не так сильно разочаруетесь. главное что малышу будет интересно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Одесский зоопарк это в принципе очень грустно

19. Вверх #11658
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А сколько сейчас билет стоит в зоопарк?

20. Вверх #11659
    illusion
    сейчас много малышей, так что должно быть интересно
    мы еще в этом году не были, но помним по прошлому году
    обязательно посетите "сельский дворик" и запаситесь едой для животных
    кстати, разрешается приносить морковь и яблоки или же покупать готовый корм в самом зоопарке
    www.odessa.ua/ru/news/60106/

А сколько сейчас билет стоит в зоопарк?
    для взрослых 30грн
    для детей 15грн
    до 5 лет бесплатно

взято с оф. сайта
    zoo.ua/regim

п.с. в зоопарке сейчас стартовал конкурс «Дай имя малышу»
    www.odessa.ua/ru/news/60132/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    мы были год назад, оочень грустно, соблазнились дешевизной - купили сразу месячный абонемент, но больше не пошли, и не хочется пока...
    а мою из зоопарка не выгнать, каждый раз часа по три минимум там проводим
    только мы любим покормить животных, поэтому ходим как раз не в выходные, когда толпы закармливают, а где-нибудь посередине недели
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 583 из 1702 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права