Девочки, привет! Где шарики гелеевые заказываете? Поделитесь хорошими местами)))
|
Девочки, привет! Где шарики гелеевые заказываете? Поделитесь хорошими местами)))
Мамам детей 2008-го, идущим в школу в 2015)! Кто, где и как готовит детей к школе? Наш сын не садиковский, ходит в ШРР "Жирафенок" года три. Собирались и дальше ходить, пока не узнала о вопросах тестирования моего крестника в этом году при поступлении, правда, в 117-тую школу. Мне кажется, что мой ребенок при существующих темпах и качестве подготовки на этом тестировании провалился бы. А подскажите, где прямо хорошо готовят к школе на Поселке? Частного преподавателя не хочу, потому что в нашем случае такая подготовка - это еще и какая-никакая социализация). И школьная подготовка (при школе, куда идем учиться) не в счет, хотя Ясик ходить туда будет, скорее для знакомства с учителем и школой.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Купите книгу Федиенко В. - Готовы ли мы к школе? по ней и готовьтесь, из нее берут вопросы при тестировании в 117, и еще энциклопедию для дошкольников, и сами понемногу с ним занимайтесь. Мы правда только один год пока отходили в ШРР, и то же с целью социализации, в сад мы не ходим, но мне кажется что сейчас нам достаточно того что они в школе проходят.
А что касается поступления, даже ребенок который знает все, может растеряться и ничего не ответить...к сожалению...
Девочки, подскажите есть ли в центре для мальчиков какая то секция - борьба или что еще...нужно чем то его занять)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки, можете ли что-то порекомендовать для отдыха с детками в Карпатах? Хотим лес, речку или озеро, домашнюю еду и деревянный домик)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Однозначно сюда)) www.superdeal.com.ua/odessa/all-inclusive-po-karpatski-3-6-ili-8-dney-dlya-dvoih-prozhivanie-p.html Родители там были в прошлом году-очень довольны. Для детей отличное место! Я выбирала место с хорошим интерьером(брали полулюкс) и внутренним бассейном(там есть и снаружи), потому что в Карпатах бывает дождливо и так хоть поплещутся)) Едой родители были очень довольны.
Девочки, а где вы нашли вопросы тестирования в 117й школе? поделитесь, пжлст
14/08/2009
08/11/2012
Купили мы сегодня детю подарок на ДР - велик. решили дать ему выбрать самому. Выбрал Author, за 3500 ((((( Эх (((( И после него отказался на другие садиться. Одно меня примиряет - очень легкий, спускать легко будет
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
отакой http://велоцентр.рф/katalog/details/2382/312/velosipedi/velosipedi-author/detskie-velosipedi-author/author-cosmic
Завтра дарить будем. Малому наверняка ничего не сказали и он весь вечер предавался мечтам, что вдруг ночью случится чудо и фея подарит ему именно такой велик. Собрался даже всю ночь не спать, но быстро сдался )))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Спасибо всем ответившим на мой пост о подготовке в школу). За наводку на книгу Федиенко -отдельное спасибо). В "Птице счастья" пробовали, на тот момент "Жирафенок" понравился больше. Но может все и поменялось). В школу к учительнице тоже пойдем, конечно. Но эта подготовка почти ничего не значит - просто, чтобы познакомиться с самой школой и учительницей. Вот что знаете про подготовку в "Патриот" на Поселке?
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Девочки где вы перед школой проходили осмотр психиатора ( с меня +)
You give me your smile.А piece of your heart...
Социальные закладки