|
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Это все знают, про обезвоживание. Если ребенок отказывается пить, то конечно в больницу!
У нас когда понос, то я вливаю в своего Регидрон, Боржоми. Смекту пьем. И все быстро проходит. Когда нам был 1 год с небольшим хвостиком, малый случайно хлебнул морской водички из бассейна своего надувного, и было страшное отравление. Слава Богу, удалось дома вылечить и отпоить без инфекционки и капельниц.
Это знают далеко не все, уж сколько в инфекционке я видела детей ну таких вялых и обежвоженых, что глаза западали и м/с вены не могли проколоть.Врачи, больницы, капельницы для того и существуют, чтобы лечить!Но, извините, лечиться по форуму и спрашивать что бы такое подавать - это тоже не есть хорошо...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, еще сюда напишу, кто живет по ул Крымская и кому мешают ночные дрифтеры на парковке сити центра, прошу поделиться вашей подписью по адресу крымская 74 у консьержки или курская 188 и следующий стоящий 16ти этажный дом и крымская 72, 4 парадная у парикмахера или лично мне принесу подпишите
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девочки,кто-то пил Имунорикс? нам сегодня Стоянов назначил,отит опять,3 недели назад уже очередной вылечили уколами. Сейчас не такой сильный,лечимся Отипаксом.
а этот Имунорикс дорогой зараза,видимо очередная рекламная залипуха. Или взять что-то типа Прополиса пропить?кто что пил для иммунитета?
п.с.Аллочка,спасибо,что записала нас) все-таки пригодилось)
Фотографирую
спасибо всем девочкам за поддержку и понимание...
очень легко обидеть и осудить... тем кто не понял меня, чтож я не обижаюсь...каждому своё...
объясню - иногда две головы лучше чем одна и зат%%аная мать не всегда вовремя вспомнить нужное лекарство или лечение)))
а медику вспомнить и натолкнуть на мысль проще
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Привет, мамочки, на шашлык можно я с вами? я тут новенькая на Поселке, живу на Затонского-Днепро, гулять и заниматься с детьми мое хобби и основная работа, моей почти четыре.
Мама-кроссинг в Одессе - 29 июня!
Зачем в таких грубых формах нападать на человека? я вас не понимаю........можно просто спокойно написать, что вам желательно обратится к специалистам или вызвать педиатра чтоб он выявил причину! я не раз лечила малую дома под контролем педиатра,(и были когда без, но тогда я четко знала свои действия и была уверенна в своих силах) но были и такие случае когда не стоит пренебрегать скорой и больницей.
Согласна!!!
Каждая мама сама знает,что лучше для ее ребенка.Можно просто посоветовать,но никак не навязывать свое мнение.У нас вот тем летом был жуткий ацетон и мы сами справились,правда под строгим наблюдение врача,но в больницу не обращались.А года три назад,пришлось на капельницу ездить...Тут самое главное понять ту грань...
Аллочка,как родители?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мы тоже в этот раз справились со рвотой сами.Под телефонную консультацию доктора. и спасибо ей. в воскресенье консультировала утром, и вечером в 22.00 тоже взяла трубку и рассказывала, что еще надо делать.Ей огромное спасибо.Сейчас очень много отравлений, и не понятно от чего. Вроде бы ничего не меняешь в рационе, а такие выходы.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки