Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1003 из 4034 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 80674
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я вчера видела, как мамочка пришла малышку месяцев 9-ти на горку покатать, где парни носятся лет по 8-9. К чему это всё спрашивается....
    Я тоже не понимаю, когда вижу, что на горке или на самой площадке, где мы любим гулять, слишком много взрослых детей, а они гоняют как сумасшедшие, то уходим, т.к. буду только нервничать, чтоб с ног не сбили, а одёргивать старших детей не люблю, неблагодарное дело)

2. Вверх #20042
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А ещё меня напрягают некоторые мамы малышей (1,2-1,6 по возрасту). Детки у них любопытные, лезут к старшим. Мы сами такие были в этом возрасте. Но почему-то я ходила за своим ребёнком и, если видела, что старший ребёнок настроен к малышу не очень позитивно, то уводила своего в сторону. На большие горки и прочее вообще пускала, если видела носящихся деток. А сейчас очень часто вижу картину, что мама идёт счастливая со своим чадом маленьким и считает, что весь мир должен расступиться в сторону и дать ему дорогу. А если мой не дай Бог толкнёт её дитя (даже легонько), то устраивается такой скандал, что мама дорогая....
    мой не любит чтоб дети его трогали,а малышня это и делает.Сразу говорю мамашам,что ваш малыш получит по лбу.Мой дерется,у него тактика не трогай меня,я не буду трогать тебя.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #20043
    Мама года
    Женечка чухай в скайп
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #20044
    Создающая уют
    Не могу я не на том компе)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #20045
    Мама года
    Ладно в другой раз,когда будешь свисти.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #20046
    Постоялец форума
    Меня бесит другое,у нас в сквере сделали закрытую площадку детскую,там качели,песочница,горка,и немного есть просто свободного места и на этом месте взрослые дети играют в мяч,притом в тяжелый мяч и он вечно отлетает куда-то к деткам....ну вот спрашивается,что нет другого места мяч погонять,как на детской площадке.....притом места в сквере много,играйте себе..

7. Вверх #20047
    Постоялец форума Аватар для ИННЕСКА..
    Ой, девченки все почитываю вас и тут решила и я свои 5коп. вставить. Нам 2,7 переросли уже период кусания (кусал очень сильно), перестрадали все детки нашей большой компании от нас.(мне как матери было страшно стыдно за такие поступки сына) Таким образом он отвоевывал игрушку, велосипед или все то, что ему срочно понадобилось в чужих руках, или защищал то что в данный момент находится у него в руках. Мне кажется он все таки перерос этот период. Но за ним последовал следующий - драться!!! В тот момент как он кусал своего "друга", тот со всей силы бил моего по голове. Вот с таких моментов и мы поняли что эффективней бить (при чем строго по голове).(пример же был таков) Вот и мы теперь страшно деремся.(раньше это было выборочно, есть дети которых как я понимаю он уважал и не трогал, а теперь поголовно) А недавно столкнулась с ситуацией, и вот решила вам пожаловаться.
    Играем мы в достаточно большой компании, так вот все же они хотят играть чужими игрухами, а свои при этом не давать.(жадничают) Мой не всегда но в основном спрашивает "можно", но в ответ не всегда слышит позитивный ответ, в этой ситуации вспоминает что может поменяться, меняются. Не на долго и хазяин хочет забрать свои игруху назад, как мой еще не наигрался, вот и начинается: мой кричит не дам, тот кричит отдай это мое. Мой сын долго не думая начинает бить (я не могу сказать что он прав в этой ситуации), но послушайте что при этом делает мама(этого хозяина игрухи), хватает моего за руку(держит и ждет пока ее ребенок прилично треснет моего) и кричит своему в ответ давай здачу (ее сын не умеет драться, достаточно спокойный ребенок). Но при этом мой сын получается как на ПЫТКАХ!!! Я конечно пока нечего не говорила этой маме, но если сорвусь....
    Ну вот пожаловалась, теперь мне легче..
    Стараемся гулять сейчас в других местах, и мой сын не в своей компании могу сказать ведет себя очень достойно..

8. Вверх #20048
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ИННЕСКА.. Посмотреть сообщение
    Ой, девченки все почитываю вас и тут решила и я свои 5коп. вставить. Нам 2,7 переросли уже период кусания (кусал очень сильно), перестрадали все детки нашей большой компании от нас. Таким образом он отвоевывал игрушку, велосипед или все то, что ему срочно понадобилось в чужих руках, или защищал то что в данный момент находится у него в руках. Мне кажется он все таки перерос этот период. Но за ним последовал следующий - драться!!! В тот момент как он кусал своего "друга", тот со всей силы бил моего по голове. Вот с таких моментов и мы поняли что эффективней бить (при чем строго по голове).(пример же был таков) Вот и мы теперь страшно деремся.(раньше это было выборочно, есть дети которых как я понимаю он уважал и не трогал) А недавно столкнулась с ситуацией, и вот решила вам пожаловаться.
    Играем мы в достаточно большой компании, так вот все же они хотят играть чужими игрухами, а свои при этом не давать.(жадничают) Мой не всегда но в основном спрашивает "можно", но в ответ не всегда слышит позитивный ответ, в этой ситуации вспоминает что может поменяться, меняются. Не на долго и хазяин хочет забрать свои игруху назад, как мой еще не наигрался, вот и начинается: мой кричит не дам, тот кричит отдай это мое. Мой сын долго не думая начинает бить (я не могу сказать что он прав в этой ситуации), но послушайте что при этом делает мама(этого хозяина игрухи), хватает моего за руку(держит и ждет пока ее ребенок прилично треснет моего) и кричит своему в ответ давай здачу (ее сын не умеет драться, достаточно спокойный ребенок). Но при этом мой сын получается как на ПЫТКАХ!!! Я конечно пока нечего не говорила этой маме, но если сорвусь....
    Ну вот пожаловалась, теперь мне легче..
    Стараемся гулять сейчас в других местах, и мой сын не в своей компании могу сказать ведет себя очень достойно..
    а зря....это уже какая-то мозговая патология у той мамаши......

9. Вверх #20049
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    поддержу

10. Вверх #20050
    вообще не понимаю таких теток... как вообще можно хватать, бить или шлепать чужого ребенка... Для меня это какая-то дикость. Я к своему 100 раз подумаю применить силу или нет, и то обычно все заканчивается "схватила-утащила"....а тут чужой.

11. Вверх #20051
    У нее при этом двое сыновей!!! И от нее не раз слышала фразу мол "что за дети у меня ни один ни второй за себя постоять не могут". Но это же не говорит что мое дитя им ГРУША!! Ох не выдержу я если это повториться...
    Спасибо за поддержку девченки!!!

12. Вверх #20052
    Создающая уют
    Я знаете девчата,что усвоила- наши дети заслуживают в любой ситуации поддержки,не зависимо прав он или нет,а мн ие других мам или их воспитание никак не касается моего ребёнка.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #20053
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я знаете девчата,что усвоила- наши дети заслуживают в любой ситуации поддержки,не зависимо прав он или нет,а мн ие других мам или их воспитание никак не касается моего ребёнка.
    согласна на все 100%
    Если ни мы за них не постоим,то кто же их в этом возрасте еще защитит.

14. Вверх #20054
    Цитата Сообщение от ИННЕСКА.. Посмотреть сообщение
    У нее при этом двое сыновей!!! И от нее не раз слышала фразу мол "что за дети у меня ни один ни второй за себя постоять не могут". Но это же не говорит что мое дитя им ГРУША!! Ох не выдержу я если это повториться...
    Спасибо за поддержку девченки!!!
    конечно лучше сказать, именно потому что ваш - не груша)))

я кстати примерно год назад тоже переживала, мой совсем не умел защищаться. Вот подошли, забрали у него игрушку, или стукнули.... а он стоит руки опустит и нюни пускает. До смешного доходило - мамы с которыми мы близко уже знакомы, даже сами моему говорили - та дай ты ему уже сдачи)))) А этот блин растяпа растяпой и ни себя ни "имущество" свое не защищал. Ему часто вообще пофиг на свои игрушки было, хоть бери их все раздай. Его обычно "клинило" на каком-то тракторе (чужом конечно) и вот он ходил и ныл-ныл-ныл кругами вокруг этого трактора, пока наконец у мамы того ребенка не выдерживали нервы и она сама не уговаривала дать его поиграться (если тот ребенок сам не давал).
    Сейчас уже как-то хоть стал "бороться" за машинки, правда я конечно отбирать чужой не разрешаю, пытается поменятся обычно. Ну или опять включает "нытье" и выедает окружающим мозг...

15. Вверх #20055
    Создающая уют
    Я своего не выговариваю при чужихотвожу в сторону и ругаю. И считаю если он ударил малыша я поругаю,но я а не чужая тётка,пусть отрабатывает командный голос на своём ребенке.Я признаю я маматакая которая за своего ребёнка корвет как тузик грелку.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #20056
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас на Таирово на площадке возле Фантазии тоже есть мамаша, которая нагло и агрессивно хватает за руку и ведет себя как хозяйка на той площадке
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #20057
    о... может кто-то знает, где можно купить ультразвуковой отпугиватель собак?

18. Вверх #20058
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Привет, мамочкам!
    Принимайте в компанию) Мама Юля и доча Валерия 26 июня будет 2,5 года)))

19. Вверх #20059
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    100%, это надо пресекать!

20. Вверх #20060
    Частый гость Аватар для Юлия21
    У нас сейчас тоже такой период, когда нас бьют, отбирают игрушки, катаются на велике, а свое не дают)))а точнее чаще всего это происходит с одним мальчиком, нашим другом)))ему 2.5, и эта разница в пол года дает о себе знать
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

Закрытая тема
Страница 1003 из 4034 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права