Результаты опроса: Замечаете ли вы падение нравов в современном обществе?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

150 76.14%
  • Нет

36 18.27%
  • Не могу ответить

11 5.58%

Тема: Падение нравов в современном обществе

Ответить в теме
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 846
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ой ли? так это ничто иное, как нововеяние моды? ай-ай-ай...
    То есть, если бы я вам предложил впялить меня в зад, вы бы посчитали меня современным open-mind человеком, с огромным мировоззрением и чувствиенной натурой? Который отряхнулся от совковой пыли и вышел на новый виток эволюции. Ну да, ведь гуманоид по определению - бесполое существо... Вот если бы мы еще были как улитки - кто сверху, тот и самец, то это было бы вообще класс...
    И снова каждым своим словом вы лишь подтвердили моё предположение, я вполне стандартной для своего пола ориентации "гетеросексуалист", ваше предложение "впялить вас в зад", меня ни каким образом не привлекает и ко всему прочему, не вызвало бы у меня дополнительной оценки вас как человека "модного" или "не модного".

Суть того, о чем я говорил заложена в том, что вы берёте на себя слишком много, и из страха перед чем-то новым, стремитесь ограничить не только себя, но и окружающих.

Вы позволяете себе рассуждать о людях Кому можно "впялить когото в зад" а кому нельзя. То есть пытаетесь, пусть и в мыслях, влиять на то, что за рамками вашего права.

Это - страх.
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Вспоминается ещё старик из х/ф "Авария - дочь мента", ворчащий на завалившуюся в хату моложёжь и дающий им сравнительную характеристику...

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    И снова каждым своим словом вы лишь подтвердили моё предположение, я вполне стандартной для своего пола ориентации "гетеросексуалист", ваше предложение "впялить вас в зад", меня ни каким образом не привлекает и ко всему прочему, не вызвало бы у меня дополнительной оценки вас как человека "модного" или "не модного".

Суть того, о чем я говорил заложена в том, что вы берёте на себя слишком много, и из страха перед чем-то новым, стремитесь ограничить не только себя, но и окружающих.

Вы позволяете себе рассуждать о людях Кому можно "впялить когото в зад" а кому нельзя. То есть пытаетесь, пусть и в мыслях, влиять на то, что за рамками вашего права.

Это - страх.
    другими словами:
    Гомосек - это звучит гордо! Этот индивид современен, не берет на себя никаких обязательств, не пытается ни на что влиять и относится лояльно к любой форме секса между другими индивидами. Он бесстрашен! Ибо страх - удел ксенофобов, гомофобов и других больных людей, к которым применимо окончание -фоб.
    Индивид является вольнодумствующим, не скованным в действиях, мыслях и поступках. Гомосек - это не меньшинство, а большинство, которого пока меньше...
    Если применять подобные вольнодопускательства, то скажите, почему нельзя осуждать педофилов? Ведь не стоит в себе держать страх за детей, к которым питают слабость более модные, чем гомосеки индивиды. Так сказать ультрамодные... Вон, даже ячейка в Голландии есть.

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Вспоминается ещё старик из х/ф "Авария - дочь мента", ворчащий на завалившуюся в хату моложёжь и дающий им сравнительную характеристику...
    а вы разделяете точку зрения Патриарха? или где?

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Нибиру
    В смысле, Митрополита?

6. Вверх #806
    другими словами:
    Гомосек - это звучит гордо! Этот индивид современен, не берет на себя никаких обязательств, не пытается ни на что влиять и относится лояльно к любой форме секса между другими индивидами. Он бесстрашен! Ибо страх - удел ксенофобов, гомофобов и других больных людей, к которым применимо окончание -фоб.
    Индивид является вольнодумствующим, не скованным в действиях, мыслях и поступках. Гомосек - это не меньшинство, а большинство, которого пока меньше...
    Если применять подобные вольнодопускательства, то скажите, почему нельзя осуждать педофилов? Ведь не стоит в себе держать страх за детей, к которым питают слабость более модные, чем гомосеки индивиды. Так сказать ультрамодные... Вон, даже ячейка в Голландии есть.
    Другими словами вы меня даже не попытались понять. Скажу вам так, если вам не пофиг, как желают жить какие-то люди, то у вас явно навязчивая идея, быть может паронойя... У вас какое-то крайне предвзятое отношение к абстракции "Педераста".

Вы часом не латентный гей, который подавляет агрессией свои внутренние наклонности?

7. Вверх #807
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Товарищ Бендер так обеспокоен гомосексуализмом, словно это наркотик )))). Думаю, не каждый любящий женщин мужчина так просто возьмет и перебежит в противоположный лагерь ))))
    А по поводу педофилии: это совершенно другое.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    В смысле, Митрополита?
    в смысле епископа РПЦ

9. Вверх #809
    Вы часом не латентный гей, который подавляет агрессией свои внутренние наклонности?
    лучшая защита - нападение? или это повод для знакомства такой нынче?

часом - нет

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Товарищ Бендер так обеспокоен гомосексуализмом, словно это наркотик )))). Думаю, не каждый любящий женщин мужчина так просто возьмет и перебежит в противоположный лагерь ))))
    А по поводу педофилии: это совершенно другое.
    это болезнь, сами сказали...

по поводу другого: от одного, до другого рукой подать..

11. Вверх #811
    лучшая защита - нападение? или это повод для знакомства такой нынче?

часом - нет
    Скомпрометировал специально, чтоб посмотреть на реакцию, уж извините не удержался.

А знаете, геев ведь больше чем таких как вы, они вас выловят и надают по физиономии
    В общем решайте этот вопрос для себя сами.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Manny
    А знаете, геев ведь больше чем таких как вы, они вас выловят и надают по физиономии
    Дожили, теперь уже геи вылавливают натуралов и бьют.
    В натуре Апокалипсис скоро будет.

13. Вверх #813
    это болезнь, сами сказали...

по поводу другого: от одного, до другого рукой подать..
    Я не определяю это как болезнь, я ж не доктор, чтобы диагнозы ставить налево и направо.
    По поводу того и другого: это две большие разницы. Нормальные геи ищут себеподобных. А педофилы - нет.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Дожили, теперь уже геи вылавливают натуралов и бьют.
    В натуре Апокалипсис скоро будет.
    Ж))) Вот видите, вы уже тоже пропитываетесь идеей Геев, обозвали мужика Натуралом Ж))

Заразно ... ))))))))))))))

15. Вверх #815
    Скомпрометировал специально, чтоб посмотреть на реакцию, уж извините не удержался.

В общем решайте этот вопрос для себя сами.
    однако слабый способ для выведения на чистую воду... можно было просто спросить, гомофоб ли, получили бы утвердительное да...

а на счет группового избиения, это вы бросьте... то что тут на одном этом форуме их очень предостаточно, также как и в кругах власти и бизнеса Одессы, мне знакомо. Выявлять и показывать пальцем не собираюсь, кто надо - сам покажет себя...

хотя были ведь прецеденты же на пушкинской в центре, да?

Хотя, при всем том, что любую фобию ставят в ряд с психическим заболеванием, то это скорее нормального заболевание общества в целом. Эдакий симбиоз гриба на дереве, который дает надежду следующему поколению производить на свет полноценных людей с нормальной родовой деятельностью и знать, что "эволюционная спираль" ведущая к двуполым существам, есть - ложная эволюция, ведущая к демографической проблеме.
    Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 09.04.2009 в 21:31.

16. Вверх #816
    Я не определяю это как болезнь, я ж не доктор, чтобы диагнозы ставить налево и направо.
    а это что было? про гетеросексуальную болезнь? типа, ничего - скоро пройдет...
    Думаю, дети до определенного возраста свой пол не осознают, так что трудно сказать, от рождения ли. ))
    Не все болезни можно вылечить

17. Вверх #817

хотя были ведь прецеденты же на пушкинской в центре, да?
    Знаете, я как негомофоб-гетеросексуалист, очень далёк от гомофобо-гейских стычек, если можно так выразиться О прицендентах ничего не слышал и как бы повода небыло, и если быть точным мне какие-либо проявления агресси в общем, совершенно безинтересны.

18. Вверх #818
    Знаете, я как негомофоб-гетеросексуалист, очень далёк от гомофобо-гейских стычек, если можно так выразиться О прицендентах ничего не слышал и как бы повода небыло, и если быть точным мне какие-либо проявления агресси в общем, совершенно безинтересны.
    но ведь угрожали же да? педиками могучими в стрингах пугали...

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Ж))) Вот видите, вы уже тоже пропитываетесь идеей Геев, обозвали мужика Натуралом Ж))

Заразно ... ))))))))))))))
    У вас потрясающая логика.

20. Вверх #820
    а это что было? про гетеросексуальную болезнь? типа, ничего - скоро пройдет...
    Ладно, уточню, как я это понимаю: с моей точки зрения это сбой. Слово "болезнь" закралось в обсуждение после сравнения с инвалидами. Сбой - явление вполне нормальное, потому что в природе всякого рода сбои случаются повсюду. Люди с этим живут, и хорошо, если они при этом счастливы. Есть, конечно, индивиды, которые морочат голову обществу.

Ответить в теме
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права