конкретно Джуси кутюр есть магазин на ришельевской возле херлитца и 21 века. Маааленький бутик с бооольшими ценами....
| ||
конкретно Джуси кутюр есть магазин на ришельевской возле херлитца и 21 века. Маааленький бутик с бооольшими ценами....
Blumarine, Спичка - спасибо!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девочки, Монтон только на Среднефонтанской, с Греческой переехал?
Отписываюсь по обувным - была сегодня в Перфетто и Балдинини, искала босоножки на плоском ходу, для подруги танкетку.
Перфетто - в основном 4-5 моделей SHY во всевозможных цветовых вариациях. Все блЯстит от обилия камней, и при цене от 3500 выглядит не так чтобы дешево, но просто очень недорого, ИМХО.
В Балдинини модели очень понравились, в одну танкетку вообще просто влюбилась, босоножки тоже на уровне.Цены а-ля Кардинал - танкетка 6500, босоножки от 3250 и..... Эх... теперь сижу и страдаю. )))))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Была я в Love Sex Money сегодня. Сразу видно, что не оригинал. Цены, может быть и жуткие, но на оригинал цены "немного" выше ))))
Последний раз редактировалось Ксаша; 09.04.2009 в 19:44.
Хоть убей меня не понимаю Baldinini за такие деньги...
Те, те... )))))
Hush Hush убивать не буду, сама не совсем понимаю, никогда она не стОила вровень с Гуччи-Диорами, а уж дороже - вообще обалдели они, зато у них бывает -70%, думаю что вот у них как раз обувка доживает до полной распродажи - зашла в магазин - пусто, на меня все продавцы кинулись с такой прытью, что я даже отшатнулась. Скучно им там. Гы-гы.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Простите,а что такое love sex money?)
и что там за цены же????? в лсм???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да, особенно когда на первых порах тетки , мягко говоря, в возрасте приходили в Сады Победы на пафосные вечерухи в розовых Джуси и елки -палки, на лаковых каблуках... вот это одкутюр )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки