Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1099 из 2230 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать,при смене фамилии по вступлению в брак, как менять загранпаспорт?
    Просто получать новый?И платить ,как за новый? Или что-то попроще?
    И можно ли ехать по старому?
    Всем спасибо за ответы.
    три страницы назад уже задавали такой вопрос. чесслово, ни одного мата, а столько неуважения к участникам темы!
    ВОТ ВАМ ОТВЕТ! "на блюдечке с голубой каемочкой"
    Цитата Сообщение от зуля Посмотреть сообщение

Перед прочтением данной ветки настоятельно рекомендуется ознакомится с данным сообщением.

3. Вверх #21962
    Посетитель Аватар для libe
    сколько по времени занимает вписать ребенка в паспорт, и сколько это стоит в овире на черемушках?

4. Вверх #21963
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    сколько по времени занимает вписать ребенка в паспорт, и сколько это стоит в овире на черемушках?
    Во всех ОВИРах города и страны одинаково .
    Вартість послуги
    Вартість послуг - 18,63 грн.
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:
    Вартість послуг - 37,26 грн.

Подача заяви

Заява подається особисто
    Необхідні документи

заява, в якій зазначаються відомості про заявника: прізвище, ім'я, по батькові, паспортні дані (серія, номер паспорта, ким і коли виданий, місце проживання), телефон.
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги;
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що підтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати;
    паспорт громадянина України (у разі досягнення дитиною 16 років);
    свідоцтво про народження (у разі якщо дитині менше 16 років);
    закордонний паспорт одержувача адміністративної послуги;
    на дітей віком від 5 до 18 років фотокартки розміром 35 х 45 мм.
    http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #21964
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Подскажите на какие реквизиты платить Госпошлину, если жена прописана в другой области, а делать паспорт с новой фамилией будет в Приморской ОВИРе?
    И какая точно сумма за то, чтобы оставить девичий загранпаспорт с шенгенами и прочими визами?

6. Вверх #21965
    Постоялец форума Аватар для Bolinni

7. Вверх #21966
    Живёт на форуме Аватар для ~Миранда~
    В первом сообщении темы ссылка на " FAQ: подача документов в ОВИР для получения загранпаспорта" где даны все номера счетов, но в этом тексте это "тут" не открывается:
    номера счетов для оплаты госпошлины для разных районов Одессы и области можно найти тут.
    Может кто знает где найти этот перечень счетов для оплаты госпошлины. Меня интересует Овидиопольский район.
    И ещё - оплатить можно в любом банке?

8. Вверх #21967
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от ~Миранда~ Посмотреть сообщение
    В первом сообщении темы ссылка на " FAQ: подача документов в ОВИР для получения загранпаспорта" где даны все номера счетов, но в этом тексте это "тут" не открывается:

Может кто знает где найти этот перечень счетов для оплаты госпошлины. Меня интересует Овидиопольский район.
    И ещё - оплатить можно в любом банке?
    Да, там нужно сменить ссылку на http://passport-ua.org.ua/docs/mito_odesa.doc

P.S.: Скоро заканчивается срок делегирования доменного имени passport-ua.org.ua
    Вопрос - кто-то хочет поучаствовать своей финансовой поддержкой всему нашему движению? Цена вопроса регистрации доменного имени - 120 грн (как бланк паспорта)

9. Вверх #21968
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Zorro26 Посмотреть сообщение
    Не смотря на то что сегодня единственная в году пятница 13-го все прошло замечательно. Когда наступила моя очередь дал чек оплаты гос. пошлины 170 грн., ксерокс паспорта и кода, 2 фотографии и заявление которое сам на компе набрал и распечатал (заявление скачал по ссылке данной в этой теме) вся процедура заняла около 3 мин. сказали подойти через 10 дней за ответом. В Киев звонить не пришлось обошлось и без судебной тяжбы, можете меня поздравить.
    Какой ОВИР, будьте добры?

т. е. только 170 грн?

10. Вверх #21969
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Подскажите на какие реквизиты платить Госпошлину, если жена прописана в другой области, а делать паспорт с новой фамилией будет в Приморской ОВИРе?
    И какая точно сумма за то, чтобы оставить девичий загранпаспорт с шенгенами и прочими визами?
    делайте в любом ОВИРе города!!! паспорт со стараой фамилией не оставят. просите вым отдать листы виз
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #21970
    Новичок Аватар для Krieger_
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение

Вопрос - кто-то хочет поучаствовать своей финансовой поддержкой всему нашему движению? Цена вопроса регистрации доменного имени - 120 грн (как бланк паспорта)
    Гляньте ЛС.

12. Вверх #21971
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение

Спасибо огромное.

Я с очередным глупым вопросом. При заполнении заявы-анкеты в графе "місце народження: держава" что нужно писать? если я родилась в государстве СССР в автономной республике Татарстан. Таких держав уже не существует.
    Держава - СССР? область - Татарстан? или как?
    Последний раз редактировалось ~Миранда~; 17.06.2014 в 22:14.

13. Вверх #21972
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    делайте в любом ОВИРе города!!! паспорт со стараой фамилией не оставят. просите вым отдать листы виз
    Были сегодня в Приморском- они сильно возмущались, что приперлись к ним, а не на Преображенскую, но доки приняли. Хоть и сказали, чтобы не думали получать паспорт через месяц.

14. Вверх #21973
    Была сегодня в ОВИРе Киевского района на Филатова, 15-а. Расписание работы этого ОВИРа совершенно не совпадает с тем что вывешено во втором сообщении этой темы. Я пришла в 8 утра и была 8 в списке. Потом ушла по своим делам и вернулась к 14,00.
    Сегодня (среда) они принимали документы с 14,00 до 17,00. В пятницу и субботу работают с 9,00 до 13,00.
    Дополнительные 65 гривен за их помощь в оформлении я не платила. Это не вызвало никаких негативных недоразумений в мой адрес. Культурно дали три бланка чтоб я заполнила самостоятельно и очень вежливо помогали заполнять и отвечали на все вопросы. То что я прописана вообще бог знает в каком районе, а пришлепала в Киевский - не вызвало ни одного вопроса. Теперь через месяц за паспортом

15. Вверх #21974
    Не покидает форум Аватар для Linna
    А я была сегодня в Суворовском - на разведку ходила, оплатила квитанции, собирались с мужем завтра док-ты отнести, а у них вроде как неприемный день - причем на улице написано, что в четверг не работают, а внутри на стенде работают, думала им позвонить уточнить - так нет же ж - трубку не поднимают(

16. Вверх #21975
    Постоялец форума
    Кому интересно - фотки с Киевского ОВИРа

Список документов, сроки, расписание, расчетные счета.

Стенд целиком
    http://savepic.net/5802983.htm

Расписание снова.
    http://savepic.net/5810150m.htm
    Изображения
    Последний раз редактировалось KostyOd; 19.06.2014 в 18:31.

17. Вверх #21976
    Частый гость Аватар для ramila
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Кому интересно - фотки с Киевского ОВИРа

Список документов, сроки, расписание, расчетные счета.

Стенд целиком
    http://savepic.net/5802983.htm

Расписание снова.
    http://savepic.net/5810150m.htm
    Спасибо! Очень ценная информация! А как с очередями?

18. Вверх #21977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень ценная информация! А как с очередями?
    Пожалуйста
    Я сдал на паспорт, когда сервер уже починили видимо, но народ не знал об этом, поэтому в тот день(2 недели назад) было пусто.
    А до этого приходил и были очереди, список. Занимают с утра - как и везде, насколько я понимаю...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 20.06.2014 в 03:58.

19. Вверх #21978
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Добрый вечер, завтра поеду подавать доки на замену загранпаспорта в связи с окончанием выданого.
    Я правильно понял - что я могу получить загранпаспорт за 170 гривен? Буду курить форум.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

20. Вверх #21979
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Во всех ОВИРах города и страны одинаково .
    Вартість послуги
    Вартість послуг - 18,63 грн.
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:
    Вартість послуг - 37,26 грн.

Подача заяви

Заява подається особисто
    Необхідні документи

заява, в якій зазначаються відомості про заявника: прізвище, ім'я, по батькові, паспортні дані (серія, номер паспорта, ким і коли виданий, місце проживання), телефон.
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги;
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що підтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати;
    паспорт громадянина України (у разі досягнення дитиною 16 років);
    свідоцтво про народження (у разі якщо дитині менше 16 років);
    закордонний паспорт одержувача адміністративної послуги;
    на дітей віком від 5 до 18 років фотокартки розміром 35 х 45 мм.
    http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    А форму заяви там выдают или самому искать нужно?
    "платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги"
    Что за админ.услуга?
    18,63 грн. - это стоимость гос.пошлины?
    А ребенка 3-х мес. не фотографируют? Только запись в паспорте и все?

21. Вверх #21980
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Прочитала несколько раз FAQ но до конца не могу понять. Кому не сложно, ответьте пожалуйста)
    хочу ребенку оформить детск.проездной билет, мне оплачивать только услуги ОВИРа и бланк? а госпошлину?

Ответить в теме
Страница 1099 из 2230 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права