Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2420 из 3031 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 60618
  1. Вверх #48381
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мне пришли декретные! Ура! Я их не ждала уже в этом месяце т. К. больничный лист заносили к середине мая)

Звонят мне уже из консультации, почему я уже 10 дней у них не была))) устала уже мерять давление и дно матки (или что они там меряют) я их отморозила, стали мужу звонить( прийдется сходить еще разочек. Этот уж тоооочно последний
    а это ты через работу получала? или как безработная?

2. Вверх #48382
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики... А мы ездили в соцбес, для начисления денег. я конечно в шоке была, приманила 1 чел. целый час, я конечно не знаю, что можно там делать целый час... ???? Меня приняли за 30 мин. ну можно ж и быстрее если захотеть.. капец.. Сказали что с июля отменяют все выплаты ,которые малообеспеченным выплачивали...
    ну посмотрим как оно да будет.
    Всем привет! А мне пришли декретные! Ура! Я их не ждала уже в этом месяце т. К. больничный лист заносили к середине мая)

Звонят мне уже из консультации, почему я уже 10 дней у них не была))) устала уже мерять давление и дно матки (или что они там меряют) я их отморозила, стали мужу звонить( прийдется сходить еще разочек. Этот уж тоооочно последний
    поздравляю с баблом.. ))

3. Вверх #48383
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки-работающие, а как вы декретные получаете?
    На карту перечисляются, как обычно? Я на работе карту не оформляла и мое место работы в другом городе, как их получить теперь?

А в собес лучше записываться уже?)) чем раньше, тем лучше?
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #48384
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    все лифоны и труселя из Мазера поразбирали?)) есть смысл найти маленьких размеров?))
    Сегодня хочу туда заглянуть)
    Блин, у меня что то совсем ничего не готово...) памперсы ребенку купила и гель/д душа)) себе прокладки для груди)) Всё)
    Маленькие есть. 36 и 38 с чашками В. И еще топы прикольные, 8 английский, это 36 европейский. Трусы не смотрела.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #48385
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    На карту перечисляются, как обычно? Я на работе карту не оформляла и мое место работы в другом городе, как их получить теперь?

Я на работе наличными получала.....
    Я звонила в собес,мне сказали,если я декретные получила на работе как оф.оформлена,то мне позвонить нужно и записаться после того как рожу,раньше они не записывают таких...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #48386
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Я тоже сегодня в собес звонила- начисление есть, а деньги переводить некуда !!!!! Им из банка счет все никак не принесут!!! Жопы свои поднять лень!!! Ну я хоть поорала, завтра пойду в банк еще поору)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #48387
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня в собес звонила- начисление есть, а деньги переводить некуда !!!!! Им из банка счет все никак не принесут!!! Жопы свои поднять лень!!! Ну я хоть поорала, завтра пойду в банк еще поору)
    Отвела душу))))

Я тут по календарю глянула...если пдр ставят мне на 29 июня,то выходит,что у меня сейчас 39-я неделя....а я себе думаю 38 ))))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 16.06.2014 в 16:21.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #48388
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    все лифоны и труселя из Мазера поразбирали?)) есть смысл найти маленьких размеров?))
    Сегодня хочу туда заглянуть)
    Блин, у меня что то совсем ничего не готово...) памперсы ребенку купила и гель/д душа)) себе прокладки для груди)) Всё)
    Маленькие только тропиками, симпатишные
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #48389
    Мама года
    [QUOTE=Драцена;48796122]
    Я тоже сегодня в собес звонила- начисление есть, а деньги переводить некуда !!!!! Им из банка счет все никак не принесут!!! Жопы свои поднять лень!!! Ну я хоть поорала, завтра пойду в банк еще поору)[/QUOTE]

Отвела душу))))

Я тут по календарю глянула...если пдр ставят мне на 29 июня,то выходит,что у меня сейчас 39-я неделя....а я себе думаю 38 ))))))
    Ольчик совсем-совсем скоро уже) сумки возле порога?))))

10. Вверх #48390
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А я забыла,еще купили термометр Вега с гибким наконечником)))) осталось купить для воды
    Вот кстати, видела термометры Вега в аптеке, один с гибким наконечником за 70, второй такой же, но без гибкого за 40-50) опыта нет, для чего именно гибкий нужен?) то есть, в чем отличие в из применении?

11. Вверх #48391
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    [QUOTE=Драцена;48796122]
    Я тоже сегодня в собес звонила- начисление есть, а деньги переводить некуда !!!!! Им из банка счет все никак не принесут!!! Жопы свои поднять лень!!! Ну я хоть поорала, завтра пойду в банк еще поору)[/QUOTE]

Отвела душу))))

А я тебе говорила , говорила ) а ты мне- у меня цикл длинный) вместе ржать и рожать будем, по любасику )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #48392
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, как меня напрягает этот рд это капец, вчера не ходила -чувствовала себя человеком, бодрая и неуставшая, сегодня утром поехала, завезла опять анализ мочи уже по Нечипоренко, сделали ктг, посмотрел Зелинский ( он там в отделении патологии всех смотрит), сказал все хорошо-гуляем до 40 недели, но моя врач активно рассказывает, что ей не нравится тонус, который показывает ктг (как научиться его расшифровывать? А то я этот тонус вообще не чувствую - такого же быть не может?! Или может?) и что она считает, что мне в конце недели/начале следующей уже можно идти на кс, а с заатрашнего дня, чтоб я оставалась в рд типо под наблюдением, а я нехочууууууууу, что мне там делать - лежать и плевать в потолок?
    Там жарко, не кормят, скучно, лучше я дома буду, тем более до рд ехать 5 мин, буду завтра просить, чтоб отпускали....
    Видела на Юлю вреднюльку, их уже завтра выписывают, говорит, что манюня хорошо кушает сисю, на дежурке ей попалась Громанчук, Юля осталась довольна)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #48393
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

да я тоже считаю что чем раньше тем лучше, но заранее как то записываться было не оч удобно, так сказать. ХОтя надо было. А сейчас надо месяц ждать своей записи... А они там сидять, одни стол принимает по записи, а 2 стола - сидят жопы отсеживают, принимают 1 чела за час.. ))

да они все там так хотят работать я тебе скажу.. что мама дорогая..

14. Вверх #48394
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, как меня напрягает этот рд это капец, вчера не ходила -чувствовала себя человеком, бодрая и неуставшая, сегодня утром поехала, завезла опять анализ мочи уже по Нечипоренко, сделали ктг, посмотрел Зелинский ( он там в отделении патологии всех смотрит), сказал все хорошо-гуляем до 40 недели, но моя врач активно рассказывает, что ей не нравится тонус, который показывает ктг (как научиться его расшифровывать? А то я этот тонус вообще не чувствую - такого же быть не может?! Или может?) и что она считает, что мне в конце недели/начале следующей уже можно идти на кс, а с заатрашнего дня, чтоб я оставалась в рд типо под наблюдением, а я нехочууууууууу, что мне там делать - лежать и плевать в потолок?
    Там жарко, не кормят, скучно, лучше я дома буду, тем более до рд ехать 5 мин, буду завтра просить, чтоб отпускали....
    Видела на Юлю вреднюльку, их уже завтра выписывают, говорит, что манюня хорошо кушает сисю, на дежурке ей попалась Громанчук, Юля осталась довольна)
    Юльке приветы передавай!!!

15. Вверх #48395
    Мама года
    девчонки я реально в шоке от этого порошка! постирала свои вещи и они тааакие мягенькие!!! даже полотенце, которое само по себе жестковатое - мягким стало!!!! блин вот думаю может перейти на этот порошок всеми вещами?! но дорогой же зараза! его ж еще в паре со смягчителем нужно будет покупать... а стираться я часто люблю... буду думать! но реально вещи после него яркие, мягкие, как новенькие!)

16. Вверх #48396
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Маленькие только тропиками, симпатишные
    люблю планшеты, они так поэтично все исправляют))

17. Вверх #48397
    [QUOTE=FANTASY!;48796301]
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ольчик совсем-совсем скоро уже) сумки возле порога?))))
    Нет....завтра в кульки посортирую)))))а то все по всей хате лежит))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #48398
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    люблю планшеты, они так поэтично все исправляют))
    ))) я на своем функцию исправления отключила)))

19. Вверх #48399
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Вот кстати, видела термометры Вега в аптеке, один с гибким наконечником за 70, второй такой же, но без гибкого за 40-50) опыта нет, для чего именно гибкий нужен?) то есть, в чем отличие в из применении?
    61 грн со скидкой вышла с гибким....сами не знаем в чем существенная разница,возможно безопасней с гибким,взяли и купили не разбираясь))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #48400

А я тебе говорила , говорила ) а ты мне- у меня цикл длинный) вместе ржать и рожать будем, по любасику )
    Ха! Я не против)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2420 из 3031 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права