|
всем приветики... А мы ездили в соцбес, для начисления денег. я конечно в шоке была, приманила 1 чел. целый час, я конечно не знаю, что можно там делать целый час... ???? Меня приняли за 30 мин. ну можно ж и быстрее если захотеть.. капец.. Сказали что с июля отменяют все выплаты ,которые малообеспеченным выплачивали...
ну посмотрим как оно да будет.
поздравляю с баблом.. ))
Девочки-работающие, а как вы декретные получаете?
На карту перечисляются, как обычно? Я на работе карту не оформляла и мое место работы в другом городе, как их получить теперь?
А в собес лучше записываться уже?)) чем раньше, тем лучше?
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, как меня напрягает этот рд это капец, вчера не ходила -чувствовала себя человеком, бодрая и неуставшая, сегодня утром поехала, завезла опять анализ мочи уже по Нечипоренко, сделали ктг, посмотрел Зелинский ( он там в отделении патологии всех смотрит), сказал все хорошо-гуляем до 40 недели, но моя врач активно рассказывает, что ей не нравится тонус, который показывает ктг (как научиться его расшифровывать? А то я этот тонус вообще не чувствую - такого же быть не может?! Или может?) и что она считает, что мне в конце недели/начале следующей уже можно идти на кс, а с заатрашнего дня, чтоб я оставалась в рд типо под наблюдением, а я нехочууууууууу, что мне там делать - лежать и плевать в потолок?
Там жарко, не кормят, скучно, лучше я дома буду, тем более до рд ехать 5 мин, буду завтра просить, чтоб отпускали....
Видела на Юлю вреднюльку, их уже завтра выписывают, говорит, что манюня хорошо кушает сисю, на дежурке ей попалась Громанчук, Юля осталась довольна)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
да я тоже считаю что чем раньше тем лучше, но заранее как то записываться было не оч удобно, так сказать. ХОтя надо было. А сейчас надо месяц ждать своей записи... А они там сидять, одни стол принимает по записи, а 2 стола - сидят жопы отсеживают, принимают 1 чела за час.. ))
да они все там так хотят работать я тебе скажу.. что мама дорогая..
девчонки я реально в шоке от этого порошка! постирала свои вещи и они тааакие мягенькие!!! даже полотенце, которое само по себе жестковатое - мягким стало!!!! блин вот думаю может перейти на этот порошок всеми вещами?! но дорогой же зараза! его ж еще в паре со смягчителем нужно будет покупать... а стираться я часто люблю... буду думать! но реально вещи после него яркие, мягкие, как новенькие!)
Социальные закладки