Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 761 из 1764 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15201
    Новичок
    Девочки срочно нужна информация про Яненко, кто у него рожал?Какое мнение у вас о нем и какая сумма вознаграждения?
    Заранее благодарна)))

3. Вверх #15202
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    поиск не дает результатов...интересует есть ли wi-fi в роддоме и пароль если можно...спасибо
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

4. Вверх #15203
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    поиск не дает результатов...интересует есть ли wi-fi в роддоме и пароль если можно...спасибо
    Нет

5. Вверх #15204
    Девочки, которые рожали недавно или летом когда жарко, интересуют такие вопросы по поводу одежды малыша:
    1)сколько ситцевых и байховых пеленок понадобиться в родзал? Хватит ли в родзал одного человечка, одной шапочки и одних носочков?
    2) как в летнее время в палате принято одевать малыша? Слышала что сейчас деток одеваешь в костюмчики, а их все равно пеленают, так ли это?

6. Вверх #15205
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, которые рожали недавно или летом когда жарко, интересуют такие вопросы по поводу одежды малыша:
    1)сколько ситцевых и байховых пеленок понадобиться в родзал? Хватит ли в родзал одного человечка, одной шапочки и одних носочков?
    2) как в летнее время в палате принято одевать малыша? Слышала что сейчас деток одеваешь в костюмчики, а их все равно пеленают, так ли это?
    с родзала малыша заберут в детское и там оденут в то что вы принесли...у меня был 1 человечек и шапочка в это и одели и одетого запеленали в одну пеленку а вторую подстелили на матрасик в люльку в которой возят деток. А потом уже в палате я малыша распеленала и он у меня был в одном человечке...больше никто его не пеленал т.к. дальше уже мама сама им занимается
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #15206
    Постоялец форума Аватар для korina76
    именно так .однго костюмчика и шапчки хватит.и не думайте что в жару ему будет жарко в человечке.они обвыкают внутри же нас Т+36.6 а снаружи попрохладней.потом просто распеленаете его и все .ночью байковой пеленочкой все равно накрывала
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #15207
    Посетитель Аватар для anika_17
    рожала 30 июля, в детском одели в бодик, одну пеленку подстилили на матрас, второй накрыли ребенка, когда привезли малую ко мне в палату, я ее полностью раздела, она была в одном памперсе и не укрытая, и в палате у меня работал вентилятор, и все равно домой привезла ее с потницей
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

9. Вверх #15208
    Посетитель
    Девочки,а одноразовые пеленки нужны?

10. Вверх #15209
    Спасибо всем!)

11. Вверх #15210
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Девочки,а одноразовые пеленки нужны?
    Да, и маме и малышу. Одноразовые пеленки уже в роддзале понадобятся.

12. Вверх #15211
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    Где-то были посты, что вроде бы есть и даже с паролем, читала что-то такое, поищите тщательней.

13. Вверх #15212
    Посетитель
    девочки привет, скажите пожалуйста сколько стоит узи+доплер у Арбузовой, есть тел. по которому можно записатся? И может здесь есть мамы двойни)))) кому рожать в августе, пишите!

14. Вверх #15213
    Посетитель
    можно через своего врача записаться...я так делала..а то к ней "вечная "очередь) я планирую рожать вавгусте...хотя срок на начало сентября))))))
    Владька - 14.12.2011
    Вторая радость - ,,,август 2014

15. Вверх #15214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от didi_10 Посмотреть сообщение
    Девочки срочно нужна информация про Яненко, кто у него рожал?Какое мнение у вас о нем и какая сумма вознаграждения?
    Заранее благодарна)))
    а что он в 5й вернулся????
    когда я собиралась первого рожать, он ушел в областной. его все оооочень хвалят..ни одного плохого слова не слышала о нем!
    Владька - 14.12.2011

16. Вверх #15215
    Постоялец форума
    Да, и маме и малышу. Одноразовые пеленки уже в роддзале понадобятся.
    да, и еще после родов. штук 10 точно надо будет.

17. Вверх #15216
    Посетитель
    [QUOTE=Mellanie;48784545]Я думаю, что тоже буду на первом. А там разные девочки лежат: и заключенные, и бомжики, и с какими то кожными болячками и тд. Сама видела, когда на дневном была. Понятное дело, всем рожать надо, но я в этом деле очень щепетильная

я рожала одновременно с заключенной и конвоем ее))) картина не из приятных..главное, попасть в отдельную палату))) тк кто был в общей...негде было дыхнуть..конвой стоял из 2 огромных баб..негде было пролететь..не то что пройти...я лежала на дневном до родов...действительно..оч противно..были и бомжи, и алкаголички...главное, не попасть с ними в одну палату)))))))
    Владька - 14.12.2011

18. Вверх #15217
    Посетитель
    Ну вы прям совсем нагнетаете, как буд то там только неблагополучные и лежат))) я конечно там еще не лежала, но по рассказам, это скорее исключение чем правило
    когда я была там...в одной палате лежала алкоголичка, бомжичка(но красивая такая была))), другая с непонятной болезнью кожной..кустрин после нее всегда выходил и плевался, бегал руки мыть...и 1 нормальная девочка..я была так счастлива, что в моей палате все "без "нюансов)))))
    Владька - 14.12.2011

19. Вверх #15218
    Постоялец форума
    [QUOTE=Lidija;48801345]
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тоже буду на первом. А там разные девочки лежат: и заключенные, и бомжики, и с какими то кожными болячками и тд. Сама видела, когда на дневном была. Понятное дело, всем рожать надо, но я в этом деле очень щепетильная

я рожала одновременно с заключенной и конвоем ее))) картина не из приятных..главное, попасть в отдельную палату))) тк кто был в общей...негде было дыхнуть..конвой стоял из 2 огромных баб..негде было пролететь..не то что пройти...я лежала на дневном до родов...действительно..оч противно..были и бомжи, и алкаголички...главное, не попасть с ними в одну палату)))))))
    это в 2011 там обсервация еще была, а сейчас обычное родильное отделение, как и на 3м этаже, обсервацию перевели в другой роддом.

20. Вверх #15219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    радуйтесь
    ну все не без греха)) я вообще родила на дежурке, потому что моя врач "передумала" приезжать
    а кто был врач?
    Владька - 14.12.2011

21. Вверх #15220
    Посетитель
    [QUOTE=SeRaFiMa;48801439]
    Цитата Сообщение от Lidija Посмотреть сообщение

это в 2011 там обсервация еще была, а сейчас обычное родильное отделение, как и на 3м этаже, обсервацию перевели в другой роддом.
    это хорошая новость))))))))))))))))
    Владька - 14.12.2011

Ответить в теме
Страница 761 из 1764 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права