подскажите, пожалуйста, бывают ли белые газовые шланги хорошего качества? и где? а то мне принесли желтый, а он мне совсем никак(((
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите, пожалуйста, бывают ли белые газовые шланги хорошего качества? и где? а то мне принесли желтый, а он мне совсем никак(((
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
[QUOTE=Livesms;48782945]Пенопласт - точнее экструдированный пенополистирол. Подложка под теплый пол
Вы же писали что состав 1:4 ,а на чертеже В22,5 или это не ваша стяжка.
выше поднять нельзя по дизайну...холодильник в нише а нишу не поднять, будет разный уровень сверху
7
Может всё-таки объяснения и фото помогут коллективному разуму дать правильный совет ?
Просто 2 слова "сбить" и "аккуратно" не очень вяжутся между собой.
Я бы, запустил плитку под шкафчики. КМК легче повесить на ящики регулируемые петли ( если стоят обычные) , чем сбивать плитку...после чего встанет вопрос "чем закрыть не эстетичный шов ?"...
первый вариант: подрезать болгаркой, недостаток:много пыли,рез будет недостаточно точный и аккуратный
второй варинт снять верхний ряд плитки акуратно сверху загоняйте шпатель (жесткий) только акуратно плитка может отскочить и на полу разбиться; недостаток этого метода плитка может лопнуть а может тебе повезет и все будет нормально
третий вариант что-то придумать с мебелью
Так что дерзай ,удачи
Так в Новой Линии, Эпицентре, Стараконный и стр.базарах и т.д. - побегать надо![]()
Есть более простой вариант, поиск на просторах интернета, например: здесь! И забираете на следующий день в НовойПочте, доставка в пределах 20гр.
у меня на одной стене висят на другой нет.но плитка везде до потолка .удобно мыть стены и красиво .мне нравится
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Берите гибкий металлический шланг для газа из нержавеющей стали. Он даже смотрится более эстетично. А кроме того более долговечен.
http://www.eco-flex.com.ua/ru/products.html
Подскажите где про электрику почитать про разводку кабелей под стяжкой ,автоматы ,щиты, провода ,схемы для квартиры .
вопщем зубило и молоток сделали свое дело..сбитый кусочек зашпаклевал, покрасил в тон стены..выше поднять шкафчики нельзя было потому что высота шкафчиков по уровню высоты пинала для холодильника, а пинал не поднимается..сенк.ю
7
Целесообразно ли добавление фиброволокна в смесь для устройства пола Мастер ReMix если толщина стяжки будет от 3 до 20 мм?
Последний раз редактировалось _Fenix_; 17.06.2014 в 10:24.
Социальные закладки