Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1009 из 1588 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Ребята , кто может помочь хорошему человеку создать тему на форуме , девушку знаю лично , помогает и детям и животным , а с форумом не может разобраться . Я бы и сама помогла , но уезжаю и не знаю , будет ли у меня там доступ в инет. Вот ее пост "Пожалуйста:просьба о помощи. Никогда не обращалась за помощью,сама справлялась,но тут вот не получается и прошу не равнодушных людей помочь. Нашла кошечку:милая,ласковая с огромной опухолью. Сделали рентген,метостазы еще не пошли,но если тянуть время,может быть все что угодно,животное будет мучится. Но есть немного времени. Операция стоит 1000 грн. Как только деньги будут собраны,будет остановлен сбор,за передержку и остальные мелочи я плачу сама,Отчет буду выставлять по собранным средствам.
    Спасибо всем огромное кто откликнется. Номер карты : 5457 0920 1017 3171 Бойко Антон. Если оправляете,просьба писать сумму и когда сбросили или же звоните 0977441122." страница вконтакте https://vk.com/id30860081. Прошу помочь человеку !
    1000 грн в какой клинике?

3. Вверх #20162
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    1000 грн в какой клинике?
    Вот тема, открытая по просьбе Ayria http://forumodua.com/showthread.php?t=2336495
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #20163
    Скорая помощь форума
    Проведала кота Шелдона в клинике на Франко ( с раздробленной челюстью). Котик по прежнему нуждается в лечении и финансовой помощи. Занесла 50 гривен от Кетуси
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #20164
    Скорая помощь форума
    Слепой подкинутой малышке очень нужна помощь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329696
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #20165
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    вывозят моих кошек, просьба помочь с передержкой хотя бы маленьким котятам, я заберу домой кого смогу, буду искать тех, кого вывезли. по моим подсчетам - 12 штук, из них 5 котят.Мишку и двух кошек с котельной я забираю.
    Три беленькие пушистые малышки остались без мамы, по-моему сами не едят, может, есть кормящая кошка, сейчас пойду в ту тему.

7. Вверх #20166
    Скорая помощь форума
    Народ, нужна помощь в транспортировке в клинику!
    Ситуевина такая - полчаса назад на Греческой выкинули домашнего котенка, он от страха забился на ось колеса припаркованного автомобиля. Мои коллеги с трудом его оттуда вытащили, малыш в стрессе, мяучит от страха. Сейчас они мне занесут его в магазин на Пастера, но я тут безвылазно сижу до 19 часов. Надо забрать малого от меня и завести в Эксвет на Левитана. Кто-то сможет помочь? На работе переноски у меня нет, увы, но думаю - его и в коробочку можно посадить.

8. Вверх #20167
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    вывозят моих кошек, просьба помочь с передержкой хотя бы маленьким котятам, я заберу домой кого смогу, буду искать тех, кого вывезли. по моим подсчетам - 12 штук, из них 5 котят.Мишку и двух кошек с котельной я забираю.
    Три беленькие пушистые малышки остались без мамы, по-моему сами не едят, может, есть кормящая кошка, сейчас пойду в ту тему.
    маленькие пытаются сами кушать.
    я прошу распространить историю о них в соцсетях, потому что у меня только форум и комп, с которого я не должна входить в инет.беленькие среднепушистые красавицы, одна с разными глазами. Возраст 1 месяц.

9. Вверх #20168
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Юля, я через полчаса освобожусь на работе - могу отвезти. Если малыш не сильно перепуган и будет сидеть на руках, то коробка не нужна))
    я собиралась, правда, в другую сторону, но раз тут такое дело, то могу планы изменить, если еще никто не отозвался

10. Вверх #20169
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Юля, я через полчаса освобожусь на работе - могу отвезти. Если малыш не сильно перепуган и будет сидеть на руках, то коробка не нужна))
    я собиралась, правда, в другую сторону, но раз тут такое дело, то могу планы изменить, если еще никто не отозвался
    Танюша, спасибо!!! Отбой, нашли мы транспорт - наша коллега поможет

11. Вверх #20170
    Чертенок с Пушистым Хвостом Аватар для Light_Cat

По умолчанию котейка "из-под джипа"

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, нужна помощь в транспортировке в клинику!
    Ситуевина такая - полчаса назад на Греческой выкинули домашнего котенка, он от страха забился на ось колеса припаркованного автомобиля. Мои коллеги с трудом его оттуда вытащили, малыш в стрессе, мяучит от страха. Сейчас они мне занесут его в магазин на Пастера, но я тут безвылазно сижу до 19 часов. Надо забрать малого от меня и завести в Эксвет на Левитана. Кто-то сможет помочь? На работе переноски у меня нет, увы, но думаю - его и в коробочку можно посадить.
    Немного поправлю, котеечка почти уличная, "добрый соседи" даже знают откуда выкинули - мол, топить не гуманно, а во двор выбрасывать приемлемо!!!! И при этом, т.к. малыш кричал и звал маму, выкинули со двора на улицу. Очень хочется пожелать этим "заботливым", чтоб у них в жизни все сложилось!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5UP2lOUbyYI.jpg
Просмотров: 63
Размер:	186.7 Кб
ID:	8299928Нажмите на изображение для увеличения
Название: EZO6jL6l8TI.jpg
Просмотров: 47
Размер:	192.6 Кб
ID:	8299929Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3L99ry9-54.jpg
Просмотров: 49
Размер:	95.0 Кб
ID:	8299930

Юлечку в клинику завезем.
    Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души

12. Вверх #20171
    Большое сердце
    Одесса! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Помогите вернуть друга!!!!!!
    Сегодня возле Сити-центра на Маршала Жукова украли моего лабрадора! Он очень крупный мальчик - его часто путают с ротвейлером. Отзывается на кличку Гранд!
    Последний раз рядом с ним видел женщину цыганской внешности с девочкой. Возможно украли с целью перепродажи.
    ТЕЛЕФОН 093 827 50 40 Диана
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ!!!!!
    Кто что-либо знает, прошу помочь за вознаграждение!Нажмите на изображение для увеличения
Название: mRsfgrgT-cc.jpg
Просмотров: 5
Размер:	51.8 Кб
ID:	8300341Нажмите на изображение для увеличения
Название: KMzeOIOwPqI.jpg
Просмотров: 7
Размер:	45.2 Кб
ID:	8300342

Ссылка для репоста http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_855

13. Вверх #20172
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Возле маминой парадной молодая кошечка принесла четверых котят. Недалеко от неё ещё одна кошка с более взрослыми (подросшими) котятами. Более взрослые очень жест(о)ко играя с малышами (а может и не только они) повредили малышам глазки. У троих из четверых (!) пошло сильное воспаление. У одного из малышей один глаз потерян (вытек и стал впалым), второй опух (вздулся), у двоих по одному пораненому глазу. Бабушки, подкармливающие кошек, пытаются капать глаза, я пробовал несколько раз закладывать глазную мазь... Но куда там... Агрессивная "мамаша" буквально нападает на оказывающего помощь, после процедур вылизывает им мордочки так, что толку от капель и мази... Ноль Поймать котят для проведения процедур очень тяжело- убегают в траву и заросли Что делать- ума не приложу Обидно до слёз
    Утром удалось сфотографировать- были ещё сонные. На фото котёнок, у которого потеряно зрение, лежит спинкой, он вообще мало двигается
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0000048.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.8 Кб
ID:	8301352Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0000047.jpg
Просмотров: 5
Размер:	72.3 Кб
ID:	8301353Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0000050.jpg
Просмотров: 9
Размер:	61.1 Кб
ID:	8301355Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0000049.jpg
Просмотров: 6
Размер:	63.4 Кб
ID:	8301356Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0000051.jpg
Просмотров: 6
Размер:	132.9 Кб
ID:	8301357
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

14. Вверх #20173
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Возле маминой парадной молодая кошечка принесла четверых котят. Недалеко от неё ещё одна кошка с более взрослыми (подросшими) котятами. Более взрослые очень жест(о)ко играя с малышами (а может и не только они) повредили малышам глазки. У троих из четверых (!) пошло сильное воспаление. У одного из малышей один глаз потерян (вытек и стал впалым), второй опух (вздулся), у двоих по одному пораненому глазу. Бабушки, подкармливающие кошек, пытаются капать глаза, я пробовал несколько раз закладывать глазную мазь... Но куда там... Агрессивная "мамаша" буквально нападает на оказывающего помощь, после процедур вылизывает им мордочки так, что толку от капель и мази... Ноль Поймать котят для проведения процедур очень тяжело- убегают в траву и заросли Что делать- ума не приложу Обидно до слёз
    Эти повреждения глаз у котят не от игр с их старшими собратьями,это от инфекции,от банального конъюктивита,до хламидиоза (учитывая что у одного котёнка нет глаза уже)....в этом случае капать и мазать не достаточно,нужно ещё делать антибиотики,желательно ещё витамины и от.д...
    Кошку маму нужно обязательно стерилизовать,чтоб не было больше у неё котят,потому что она переносчик инфекции и все её котята будут так болеть постоянно.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #20174
    Посетитель Аватар для Verevina Katy
    добрый день
    плиз помогите
    если я даже не правильно разместила объявление не удаляйте, прошу.
    котенок под капотом буса желтый мерседес находится под Копейкой на ул Малиновского /Гайдара
    парковка магазин Копейка
    я далеко и подъехать не успею. люди были там, сигнализации на бусе нет, котенок плачет, кричит, оставили записку на машине, но идет дождь, ((( помогите разместить объявление пожалуйста. жалко если погибнет

16. Вверх #20175
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Verevina Katy Посмотреть сообщение
    добрый день
    плиз помогите
    котенок под капотом буса желтый мерседес находится под Копейкой на ул Малиновского /Гайдара
    парковка магазин Копейка
    я далеко и подъехать не успею. люди были там, сигнализации на бусе нет, котенок плачет, кричит, оставили записку на машине, но идет дождь, ((( помогите разместить объявление пожалуйста. жалко если погибнет
    Вы правильно написали,в той теме,в которой нужно.

А чем можно помочь котёнку без хозяина машины? Я так понимаю что трогать машину нельзя,а без этого котёнка не вытащить...(
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #20176
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    добрый день
    плиз помогите
    парковка магазин Копейка
    я была там, Автобус стоит по-прежнему, котенок пищит. Пыталась его подозвать, постучала по кузову, высунул мелкую черную мордаху , при попытке захватить его со стороны колеса, исчез в моторном отсеке. Протягивала руку- шипит и отбивается(((.
    Хозяин скорее всего пошел куда-то в близлежащие дома.Женщина, которая продает цветы, сказала, что пока сидит, присмотрит за ситуацией..объявка под дворниками лежит.Если хозяин вернется поздно, не знаю увидит ли что-то((
    Последний раз редактировалось Na-Na; 17.06.2014 в 18:49.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #20177
    мы вытащили котенка.

19. Вверх #20178
    Знатная приколистка
    мы вытащили котенка.
    Ура! Молодцы! И где он сейчас, что с ним?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #20179
    Да, вы правильно подметили, он шипел и он черненький и масенький, наверное еще совсем малыш. мы дождались хозяина, пытались выманить котенка кормом, но он не шел, потом парень пришел и открыл капот, стал его сверху доставать и малый пошел от него вниз машины видимо на ось, там мы его и достали, но он вырвался и побежал в кусты, там были другие кошки и котята, но он не их ребенок. пытались его достать из густых зарослей, но он очень напуган и ни в какую не давался... надеюсь что его мама его найдет, он ее звал. там рядом в доме нашли кошку с двумя котятами примерно его возраста, надеемся что она услышит. вроде район спокойный. одна надежда что он опять не залезет кому-то в мотор машины... глупыш. PS а хозяин машины сказал, что уже пару дней не трогал машину, люди сказали что где-то с обеда начали слышать котика под машиной.

21. Вверх #20180
    Мистерия... мы не смогли его забрать((( одна надежда, что его кошка-мама отыщет.. корм ему оставили, но пришли коты голодные поели)) но ему оставили, обнюхали малыша, но видно не из их семейства.. одно радует, что его из машины достали

Ответить в теме
Страница 1009 из 1588 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права