Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 398 из 1984 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Могут начать выходить сразу через несколько часов, могут постепенно в течении нескольких дней с каждым калом, не исключен вариант, что Вы гельмитов вообще не увидите, в зависимости от того кто "жил" в Вашем котенке, некоторые глисты имеют свойство "растворятся" после лекарства и выходят уже как бы в переваренном виде, также, могут быть видны целые обездвиженные глисты или их отдельные части (членники), а также, личинки и яйца вариантов много.

В любом случае наблюдайте за состоянием котенка, чтобы не началась интоксикация, иногда при сильной заглищенности, глисты "выходят" не только оттуда откуда их ждут, очень часто идет заброс в желудок и выход с рвотой, но при серьезной инвазии возможно образование крупного клубка и кишечная непроходимость. Обязательно выпоите сейчас котенку чайную ложку энтеросгеля, разведенного водой, или смекту, или активированный уголь.

Не позднее чем через 12-14 часов, котенок обязательно должен покакать, если этого не произойдет, надо дать вазелиновое масло.

В случае обнаружения глистов, используется схема "выгонки" с обязательными повторами, сроки повторов разные от 7 до 21 дня, в зависимости от типа гельмитов и препарата, которым глистогонили, в дальнейшем можно использовать другое лекарство, действующего уже на конкретный, выявленный вид . Исключение стронгхолд, он не требует повторной обработки. После дирофена, как правило вторично глистогонят через 10 дней.

А блох Вы котенку вывели? Это очень важно, иначе будет происходить новое заражение глистами.
    спасибо за такой подробный ответ.
    энтеросгель сейчас дам.
    от блох сразу как нашли его помыли противоблошиным шампунем и на холку капельки капали. не знаю достаточно ли этого?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #7942
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    спасибо за такой подробный ответ.
    энтеросгель сейчас дам.
    от блох сразу как нашли его помыли противоблошиным шампунем и на холку капельки капали. не знаю достаточно ли этого?
    Скорее всего да, а какие капли капали?

Как маська сейчас себя чувствует? В туалет не ходила? Не вялая?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #7943
    Скорее всего да, а какие капли капали?

Как маська сейчас себя чувствует? В туалет не ходила? Не вялая?
    я, если честно, не помню как называются.
    котенок чувствует себя хорошо. гоняет как конь. )))
    в туалет пока не ходил.

5. Вверх #7944
    начали выходить глисты у котейки. стул жидкий.
    так должно быть?

6. Вверх #7945
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    начали выходить глисты у котейки. стул жидкий.
    так должно быть?
    Ага, все отлично, ттт., на что похожи глисты? Длинные тонкие, или толстые кусочки, как лапша?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #7946
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, чья это подопечная и пристроена ли она?

Я её пиарила ВК, а кто куратор - не помню. Сегодня сразу 2 желающих на неё вдруг появилось.
    Её пиарила Ганзелита (англ.), но собачка оказалась такой хорошей, что её полюбила вся семья и никому не отдаст.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Её пиарила Ганзелита (англ.), но собачка оказалась такой хорошей, что её полюбила вся семья и никому не отдаст.
    Спасибо за ответ. Тогда буду предлагать им похожих клиентов.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

9. Вверх #7948
    Ага, все отлично, ттт., на что похожи глисты? Длинные тонкие, или толстые кусочки, как лапша?
    мерзкие, фу.
    длинные тонкие

10. Вверх #7949
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Алёна, спасибо за подробную инструкцию по глистогонению))) Тоже было интересно и полезно почитать. Хотела узнать, дирофен ведь единственное средство, которое можно давать дворовым котам, которых не поймать? Вроде удобно - выдавил в еду. Повтор дней через 10? Насколько это интенсивный препарат?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #7950
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Алёна, спасибо за подробную инструкцию по глистогонению))) Тоже было интересно и полезно почитать. Хотела узнать, дирофен ведь единственное средство, которое можно давать дворовым котам, которых не поймать? Вроде удобно - выдавил в еду. Повтор дней через 10? Насколько это интенсивный препарат?
    Насколько я знаю, можно и альбендазол подмешивать в еду.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #7951
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Как верно сказано...

13. Вверх #7952
    Не покидает форум
    Звонила. Помощь актуальна как никогда. Телефон и карта - прежние.

14. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    вот сколько раз читала про подобные случаи, но, конечно же, со мной такого не могло произойти.. это "где-то там, далеко в горах...."(с)
    ну и собственно история:
    в четверг возвращаюсь домой, вечером, от стоматолога и застаю своего мужа с трясущимися, расписанными под хохлому, руками и с выпученными глазами.. оказалось, что вернувшись с прогулки с собаками, он увидел кота своего брата висящем в окне, которое выходит во двор.. окно было открыто на проветривание.. обычно коты застревают туловищем, но Лёва повис шеей - т.е. с наружи была только голова, а, уже обездвиженное тело, свисало с другой стороны - в доме.. Лёва уже не дышал и не шевелился.. когда Славик начал его вытаскивать, видимо активизировалась одна из жизней Лёвы и он изодрал Славику обе руки по локти.. короче, показали его врачу, никаких травм он не получил, так что отлежался в кладовке до середины следующего дня, и теперь скачет, как ни в чем не бывало.. слава Богу, что все обошлось, даже страшно подумать, что было бы, если бы Славик вернулся с прогулки на 30 сек позже..=((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

15. Вверх #7954
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    вот сколько раз читала про подобные случаи, но, конечно же, со мной такого не могло произойти.. это "где-то там, далеко в горах...."(с)
    ну и собственно история:
    в четверг возвращаюсь домой, вечером, от стоматолога и застаю своего мужа с трясущимися, расписанными под хохлому, руками и с выпученными глазами.. оказалось, что вернувшись с прогулки с собаками, он увидел кота своего брата висящем в окне, которое выходит во двор.. окно было открыто на проветривание.. обычно коты застревают туловищем, но Лёва повис шеей - т.е. с наружи была только голова, а, уже обездвиженное тело, свисало с другой стороны - в доме.. Лёва уже не дышал и не шевелился.. когда Славик начал его вытаскивать, видимо активизировалась одна из жизней Лёвы и он изодрал Славику обе руки по локти.. короче, показали его врачу, никаких травм он не получил, так что отлежался в кладовке до середины следующего дня, и теперь скачет, как ни в чем не бывало.. слава Богу, что все обошлось, даже страшно подумать, что было бы, если бы Славик вернулся с прогулки на 30 сек позже..=((
    У нас была подобная история со старшей кошью, когда ей было около года.
    Я после этого всем и всегда объясняю, чем опасно окно, открытое на проветривание...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7955
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Обязанности кошки в доме: http://smaylik.ru/2008/12/04/objazanosti_koshki_v_dome/
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

17. Вверх #7956
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    девочки, помогите с пиаром вконтакте и других соцсетях! у меня все почти заблокировано! ТРИ БЕЛЕНЬКИЕ ПУШИСТЫЕ КОШЕЧКИ, 1 МЕСЯЦ. Мамку вывезли с завода в мешке в неизвестном направлении. Очень нужен дом!!! Жаль, что нет фоток. ну белые, пушистые, у одной разные глазки.

18. Вверх #7957
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    девочки, помогите с пиаром вконтакте и других соцсетях! у меня все почти заблокировано! ТРИ БЕЛЕНЬКИЕ ПУШИСТЫЕ КОШЕЧКИ, 1 МЕСЯЦ. Мамку вывезли с завода в мешке в неизвестном направлении. Очень нужен дом!!! Жаль, что нет фоток. ну белые, пушистые, у одной разные глазки.
    Нужен текст для пиара в соцсетях
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

20. Вверх #7959
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, по поводу пристройства. Апайте темы подопечных в разделе Кошки. Темы все время добавляются и предыдущие отползают все дальше и дальше. Просматривают первые 2-3 страницы, редко кто зайдет на 5ю и дальше... Получается, тема создана, фотографии красивые, а видит почти никто, так как уже где-то на задворках. Если каждые 10 дней апать, то тема не уйдет далеко. Больше просмотров-больше шансов на пристройство.

21. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Всем привет! Девушки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Кошачий послеоперационный воротник принято укорачивать или нет? Мы сегодня Ласочке абсцесс на шее удаляли. Одели ей воротник, а он длинный, ни поесть, ни попить, ни прилечь толком не может. Я вот думаю может быть его слегка подрезать? Или потерпеть до завтра и на перевязке спросить? Я посмотрела, если подрезать немного, всё-равно не достанет до ранки.
    Мы Ласке абсцесс уже третье лето удаляем (не понятно откуда берётся)(((. И все в районе шеи. Раньше у Непейводы делали, он вообще как-то воротник не одевал, ставил дренаж и всё. А сейчас мы к сожалению не попали к Сергею Палычу, поехали на Франко. Тут и дренаж другой какой-то...
    ---------------------------------------------------------------------

Cпасибо от всей души, и от Котобанды которая не понимает где Ласка, и что за инопланетянин на её месте, Алёне(ALEO) за такую подробную консультацию! Теперь я знаю что мне делать. Здоровья всем хвостикам!!!
    Последний раз редактировалось Luckycat; 17.06.2014 в 21:23.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

Ответить в теме
Страница 398 из 1984 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права