Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17043 из 22853 ПерваяПервая ... 16043 16543 16943 16993 17033 17041 17042 17043 17044 17045 17053 17093 17143 17543 18043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 340,841 по 340,860 из 457048
  1. Вверх #340841
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    «Путин нас предал»

Истерика Стрелка
    Очевидно путин понял, что в случае введения в Украину войск он реально окажется один против целого мира. А это означает крах Российской империи. Грузинский вариант на этот раз не пройдет.
    Про-русски настроенного населения в так называемом юго-востоке значительно меньше, чем рассчитывал путин. А после того, как "русская весна" превратилась в кровавый разгул терроризма, их число еще больше сократилось.

В этих условиях самое разумное для путина - не усугублять ситуацию, а принять план Порошенко (пока оставив Крым за скобками).
    А для военного преступника гиркина - побыстрее убраться с Украины, чтоб, может быть, спасти свою поганую шкуру.

2. Вверх #340842
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    16.06.2014. Утренняя сводка от ополчения.

2:00 Ополчение заняло блокпост на Краснянке, техника силовиков горит.
    3:30 ночи (мест. времени) по северной окраине Луганска начала бить украинская артиллерия. Обстановка на северных подступах к Луганску остается напряженной. Канонада продолжалась около часа. Люди пережидали артобстрел в подвалах. О боевых действиях на блок-постах информация уточняется. Вероятнее всего, обстрел велся из поселков Металлист-Счастье.
    5:45 Обстрел пригородов Луганска закончился.
    8:15 В районе Счастья и Металлиста шел тяжелый бой, есть потери с обеих сторон. Украинская армия рвалась из Счастья в Луганск. Но ополченцы их отогнали обратно в Счастье. Также был ночной бой на другом направлении в селе Макарово, оборона ополченцев не прорвана.
    10:10 В Мариуполье в Ильичевском районе слышны выстрелы.
    10:25 В Луганской Народной Республике на месте падения сбитого ополченцами самолета ИЛ-76 найдено множество обгоревших документов на польском языке. Речь идет о документах польских наемников, которые в спешке перебрасывались под Луганск для боевых действий и карательных акций в отношении мирного населения.
    11:20. Между городами Кременная и Рубежное (ЛНР) уничтожен блок-пост украинских карателей. Батальон "Донбасс", который хотел зачистить сегодня Рубежное, понес тяжелые потери и почти полностью разбит".

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thread42756-244.html#ixzz34noyP21V
    из параллельного мира...

3. Вверх #340843
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

4. Вверх #340844
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А меня вот эта фотка убила: (((
    http://hrabro.com/wp-content/uploads/IMGP7647.jpg
    Кстати, эту бумаженцию - "Новороссию" сегодня оч. активно на Фонтане и Черемушках читали стайки старушек, те, которые возле меня на пляже были, сопровождали чтение зловещим громким шепотом, до меня доносилось "Сталин", "расстрелять", "Путин бессовестный" (наверное, потому что войска не ввел), и то, что уже не удивило: "зашли в город и расстреляли людей, и деток малых... кто-то... та солдаты ихние, украинские" и все это на суржике с половиной украинских слов (((
    А солдаты - "ихние", блин....
    Вот если б сказали "зашли в город и расстреляли людей, и деток малых... кто-то... та солдаты ихние, русские", то тогда конешна...
    Были бы старушки умничками... а так... несвідоми якись... )))

5. Вверх #340845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы так и было! И с подписаниями по ночам он совершенно прав! Все делишки темные делаются по ночам....
    А еще вспомнилось, помните, как паскуда Ющенко в пол второго НОЧИ!, Януковича премьером назначал?!

6. Вверх #340846
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Лукашенко наступил на кондитерскую «мозоль» Порошенко

http://obkom.net.ua/news/2014-06-16/1455.shtml

7. Вверх #340847
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    О как

8. Вверх #340848
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем снова наше шалом. Пока мене не забанили, как несвидомого и просто даже не соответствующего новому облико-морале Одесского форума...Эх, звучит как начало пьесы. Дожились. Старого Одесского еврея банят на ОФе...
    Таки вот шо я хотел сделать. Сыграть с малятами в простую, но очень интересную игру. Которую любили в СССР. Что такое "хорошо" и что такое "плохо". Сыграем?
    Вот скажите, разгонять протестующих против правительства и президента со слегка летальными исходами - это ХОРОШО или ПЛОХО? Да знаю я, знаю. Всё зависит от того - ПРОТИВ КОГО. Точнее, зависит от точки жрения Госдепа и ЕС. Если против рыгов - это плохо. И вызывает дикую озабоченность, лютую знэнависть и вообще - "онижедети". А вот если против Кролика и Порося - таки хорошо. Так и надо. Это неизбежные жертвы самостийности и нэзалэжности.
    А скажите мене, милые малята - УБИВАТЬ женщин, детей и мужиков БЕЗОРУЖНЫХ - это хорошо или плохо? Не, я и так знаю. Если это в Луганске или в Доме профсоюзов, то так им и надо, "копченой сотне" и "колорадской суке". А вот если на Майдане или (вангую) во Львове - то это беспредел и нужно судить и вешать. Можно и просто вешать, зачем деньги на суд тратить, так?
    А вот другой вопрос. Убивать военных, при оружии и при исполнении - это хорошо или плохо? Опять же, смотрим по ситуации. Если это сепаратисты и колорады, то мало им, да? А вот если десантура из Нацгвардии, то траур...Траур, которого не дождались в Луганске, Семеновке, Славянске и прочая.
    Я вот к чему веду, собственно...Вы так и не догоняете, что ВАШИ правила игры в дальнейшем принимают и вторые. И, когда настанет ИХ ВРЕМЯ, Вы услышите СВОИ ЖЕ РЕЧИ. Но они Вам не понравятся. Что тоже парадоксально, но понятно
    А в сухом остатке нашей мини-революции против злочынной влады и олигархов мы имеем:
    1. Крым. Но не наш.
    2. 12. А не 8.
    3. Газ. И уже совсем не пописят.
    4. Войну. И не в Сирии.
    5. Коррупцию нового, незлочынного полета.
    6. Рост цен на всё, и даже на газ, за который наша страна НЕ ПЛАТИЛА. Я уже промолчу за электричество и воду.
    7...
    8...
    9....
    .....

Будем еще скакать? Или пора подумать?
    Вы наверное долго в бане парились? Уж столько всего произошло (шучу)
    Но...в каждой шутке лишь доля шутки, остальное -правда. А правда такова: после драки кулаками не машут и языками не чешут
    Надо, имхо, прыгать от сегодня, а сегодня война в полном разгаре(((((
    Я вот чем дальше новости слушаю, тем страшнее мысли о бесконечности конфликта.Раз вопрос не решен более менее оперативно, уж не знаю из-за заинтересованности некоторых псевдопатриотов или просто не хватает сил, значит нужно идти другим путем. Слишком большая цена и никаких перспектив: мирные беженцы "обижены" (ковычки для смягчения эмоций), каждый день вроде небольшие победы над террористами, в то же время, часто слышу "террористы захватили", а при виде похорон уже слезы высохли, нечем уже плакать...(((
    Чесслово, я бы уже на месте Порошенко с помощью нацгвардии очертила границы и просто охраняла бы, чтобы не было движения дальше в страну боевиков. Кто хочет - переходит границу, кто не хочет - остается или возвращается в донецко-луганскую часть. Пусть провозгласят, пусть попробуют, Россия все равно их не возьмет, а мы подождем, не отказываясь и не чертыхаясь в их сторону. Немного позже можно сесть за стол, провести референдум, в смысле предложить вернуться. Ну правда, это ж реально затянется на годы, наших мужчин не хватит((((( Минус один - Украина сдалась под натиском силы, но этот минус, имхо, было опасным еще месяц назад. Сейчас, когда люди почувствовали запах войны, минус почти испарился. Зато бонус - сохраненные жизни, скорейшее развитие страны.
    П.С. кто хочет обозвать сепаратисткой, пошел на фиг.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #340849
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    """"Денег на всех не хватит

Все возмущены налогами, а вот мне кажется, что основные затраты жителя Украины – косвенные. То есть, кто-то пилит бюджет, а кто-то получает лицензию подоить население.

Телефонные пополняшки, монопольно установленные горсоветом – 4%. Парковки – 7 грн в час. Питание в школьных лагерях, в которые не ходят. Оплата за электроэнергию, в которой сидит зеленый тариф Клюева, ТЭЦ Ахметова и дотации на уголь. Оплата за газ, в котором сиела RUE, а сейчас абсурдные тарифы облгазов. Утилизационный сбор. Оплата за вывоз мусора по монопольным тарифам. Оплата за оплату за квартиру через монопольный процессинг. Авиабилеты по монопольным ценам из-за отсутствия “Открытого неба”. Бензин, привязанный к курсу, как будто в нем нет местной составляющей себестоимости. Автобусный тариф в полтора раза выше реального, потому что маршруты раздают АТП-монополистам для перепродажи. Квартиры, в цене которых заложено под миллион долларов взяток за землю и разрешения с небольшого жилкомплекса.

Сотни поборов на каждом шагу."""""(С)Вадим Черный
    Чёрный лучше бы свою яму на Греческой ликвидировал. Или это уже не его? Кто-нибудь знает, когда там порядок будет? Такой позор в центре города...

10. Вверх #340850
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    16.06.2014. Утренняя сводка от ополчения.

2:00 Ополчение заняло блокпост на Краснянке, техника силовиков горит.
    3:30 ночи (мест. времени) по северной окраине Луганска начала бить украинская артиллерия. Обстановка на северных подступах к Луганску остается напряженной. Канонада продолжалась около часа. Люди пережидали артобстрел в подвалах. О боевых действиях на блок-постах информация уточняется. Вероятнее всего, обстрел велся из поселков Металлист-Счастье.
    5:45 Обстрел пригородов Луганска закончился.
    8:15 В районе Счастья и Металлиста шел тяжелый бой, есть потери с обеих сторон. Украинская армия рвалась из Счастья в Луганск. Но ополченцы их отогнали обратно в Счастье. Также был ночной бой на другом направлении в селе Макарово, оборона ополченцев не прорвана.
    10:10 В Мариуполье в Ильичевском районе слышны выстрелы.
    10:25 В Луганской Народной Республике на месте падения сбитого ополченцами самолета ИЛ-76 найдено множество обгоревших документов на польском языке. Речь идет о документах польских наемников, которые в спешке перебрасывались под Луганск для боевых действий и карательных акций в отношении мирного населения.
    11:20. Между городами Кременная и Рубежное (ЛНР) уничтожен блок-пост украинских карателей. Батальон "Донбасс", который хотел зачистить сегодня Рубежное, понес тяжелые потери и почти полностью разбит".

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thread42756-244.html#ixzz34noyP21V
    из параллельного мира...
    Видимо, не очень хорошо ребята польский язык знают, раз путают его с украинским.
    "Донбасс"...?...???

11. Вверх #340851
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Чёрный лучше бы свою яму на Греческой ликвидировал. Или это уже не его? Кто-нибудь знает, когда там порядок будет? Такой позор в центре города...
    поговорите с ним ...он умеет поговорить и между прочим иногда неплохо...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #340852
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Видимо, не очень хорошо ребята польский язык знают, раз путают его с украинским.
    "Донбасс"...?...???
    взято с форума Славянска

13. Вверх #340853
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Чесслово, я бы уже на месте Порошенко с помощью нацгвардии очертила границы и просто охраняла бы, чтобы не было движения дальше в страну боевиков. Кто хочет - переходит границу, кто не хочет - остается или возвращается в донецко-луганскую часть. Пусть провозгласят, пусть попробуют, Россия все равно их не возьмет, а мы подождем, не отказываясь и не чертыхаясь в их сторону. Немного позже можно сесть за стол, провести референдум, в смысле предложить вернуться. Ну правда, это ж реально затянется на годы, наших мужчин не хватит((((( Минус один - Украина сдалась под натиском силы, но этот минус, имхо, было опасным еще месяц назад. Сейчас, когда люди почувствовали запах войны, минус почти испарился. Зато бонус - сохраненные жизни, скорейшее развитие страны.
    П.С. кто хочет обозвать сепаратисткой, пошел на фиг.
    Это разумная мысль.
    Но что им собственный народ? пушечное мясо... (

14. Вверх #340854
    Затейница

Вот так!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #340855
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ника... Посмотреть сообщение
    Это разумная мысль.
    Но что им собственный народ? пушечное мясо... (
    Не разумно, в Сирии уже с боевиками сюсюкались, как результат: страны нет. Давить, если придётся то градом, вплоть до выжигания напалмом каждого сантиметра, иначе страны под названием Украина опять не станет.

16. Вверх #340856
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот так!

вот как ни крути и что бы не говорили, но кролик таки на своем месте.

17. Вверх #340857
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Говорили же, что он протеже Коломойского, а Коломойский тушит очаги сепаратистов. Может, пожаловаться на него Коломойского, кого он нам сосватал.
    и Ангелу-его другу...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

18. Вверх #340858
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Кстати, эту бумаженцию - "Новороссию" сегодня оч. активно на Фонтане и Черемушках читали стайки старушек, те, которые возле меня на пляже были, сопровождали чтение зловещим громким шепотом, до меня доносилось "Сталин", "расстрелять", "Путин бессовестный" (наверное, потому что войска не ввел), и то, что уже не удивило: "зашли в город и расстреляли людей, и деток малых... кто-то... та солдаты ихние, украинские" и все это на суржике с половиной украинских слов (((
    А солдаты - "ихние", блин....
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 16.06.2014 в 14:30.

19. Вверх #340859
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот так!
    Правильным было бы далее полностью перекрыть транспортировку российского газа через украинскую территорию в Европу.
    Пусть транспортируют в обход Украины.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #340860
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Чесслово, я бы уже на месте Порошенко с помощью нацгвардии очертила границы и просто охраняла бы, чтобы не было движения дальше в страну боевиков.
    Та не хватало ещё тебя на месте Порошенко!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 17043 из 22853 ПерваяПервая ... 16043 16543 16943 16993 17033 17041 17042 17043 17044 17045 17053 17093 17143 17543 18043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права