Девочки, с проблемными животиками, у кого-то были проблемы с введением молочки? Моя от кефира рвет и я так понимаю, что картофель тяжелый, от него может живот болеть?
|
Девочки, с проблемными животиками, у кого-то были проблемы с введением молочки? Моя от кефира рвет и я так понимаю, что картофель тяжелый, от него может живот болеть?
Кто знает, подскажите, запись к Зубковой с какого часа?
Девочки, очень срочно нужно к Зубковой, заберу запись, может у кого то изменились планы, отблагодарю!!!
Всем приветик))
перед УЗИ брюшной полости, сказали не есть, а пить можно????? водичку или компотик??????
спс за ответы)))))))))
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Девочки, а Зубкова только в Резника? Больше нигде нет приема?
Дважды мама)
Девочки очень нужна помощь.ребенку 9 лет запоры жуткие.напишите в личку как попасть к Зубковой.я иногородняя.в нашем городе помочь не могут.Буду очень очень благодарна!!!
Была 1й раз у Зубковой, на анализы она даже не посмотрела ( узи брюшн. полости, кровь,моча и кал) а вот почему нет каблограммы(как то так) спросила......
Она врач конечно "бомба" просто супер, умная тетка)) она говорила, я писала все быстро, т.к. придя домой все перемешалось, а прочитав все расставила по местам))
буду конечно придерживаться ее рекомендациям, но на 100 % выполнять не могу, т.к. встаем в разное время ,около 9.00 а нам надо завтракать в 7.00
таблетки и всякие еще штуки- выплевываем, поэтому пьем не все (((((((((((((
но все равно я стараюсь всего придерживаться, я только что то тупанула спросить про кефир при запорах,думаю можно (молоко нам просто убрали)
короче рекомендую всем, идите и не мучайте детей,( а то я то свечи, то микстуры) тот какает,тот не какает, она все пропишет и дай БОГ дети у нас будут какать по часам))))))))
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Дорогие девочки,может кто знает, подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Горынычева Татьяна Александровна. И поделитесь, пожалуйста, контактным телефончиком (мы свою визитку потеряли и не сохранилось данных). У ребенка уже третий день периодическая тошнота и рвота, при чем температуры нету, активная .
Мы у Татьяны Александровны когда-то лечились, когда она ещё была заведующей в стационаре в Валиховском пер. Остались довольны ею. А потом слышала, что она там уже не принимает....
Девочки, очень срочно нужно попасть к Зубковой, я поняла к ней запись на месяц вперед. .... может кто-то что-то подскажет?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, я также побывала у доктора Пичугиной с 3-х летним ребенком. Я уже на приеме усомнилась в ее лечении как доктора. И про глисты тоже сказала нам, хотя на яйцеглист отриц. И про красное горло - реакция увеличения поджелудочной. УЗИ вообще не смотрела. И 3 дня гулять нельзя. Меня удивило, что нельзя пить воду "Малятко", она дистиллированная. Но ее детям назначают с первых месяцев. Сказала, что мы неправильно кормим ребенка. А на заданный вопрос: "Как правильно кормить?" ответила: "Прийдёте через 3 дня и я скажу". Так что ничего из назначений не давала. А вечером решила посмотреть в форуме про гастроэнтеролога и, прочитав про Пичугину, поняла, что у нее лечение одинаково для всех. Неважно какой диагноз. Пойдем или к Зубковой или же на Слободку.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой график приема у Зубковой? Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, а что Зубкова назначает при поносах ?
Социальные закладки