Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 563 из 826 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 16501
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мы собираемся в Коблево в июле,в Березку,не знаешь за такую базу? я там не была,по инету понравилась и отзывы почитала,вроде ничего так.И сосновый лесок рядом,и не на отшибе и не в центре дурдома) но цены держут пока все,хоть они и прошлогодние,но не маленькие,на 3-х нам выходит 640 грн с завтраком,скидок нет..
    мы в Коблево каждый год отдыхаем, но мы ездием на Молдавскую сторону б.о. Цементник, там домик без удобств, веранда, плита, холодильник и кровати, остальное на территории, но самое главное вид на море и ходить никуда не надо, мы тоже ездили узнавали цены держаться скидок нет, в самом Коблево б.о. Автомобилист и по этой стороне домики 60-70 грн. с человека, но удобства на улице.[/QUOTE]

не,я без удобств не могу)) поэтому смотрела номера более-менее,не люксы конечно,но комфортные.А Автомобилист тоже смотрела,там классная площадка детская,но у них дорого получается с обязательным питанием, а зачем оно мне сдалось?ходить по времени не получится все равно с малой,да и вообще мы сами себе что-то придумываем поесть.
    На молдавской мы когдато были,еще без детей ,с компанией,там весело,чудили помню хорошо)) а Украинская сторона потише будет.Березка ближе к молдавской ,но на украинской еще.Ну посмотрим,что там
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,хоть и обидно что так все,но я все таки рада,что нет купы приезжих...мы спокойно ходим вечером на пляж,и есть где подстилку постелить,и никто на голове не сидит..

а мы собираемся в Коблево в июле,в Березку,не знаешь за такую базу? я там не была,по инету понравилась и отзывы почитала,вроде ничего так.И сосновый лесок рядом,и не на отшибе и не в центре дурдома) но цены держут пока все,хоть они и прошлогодние,но не маленькие,на 3-х нам выходит 640 грн с завтраком,скидок нет..
    640грн в день?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #11243
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    640грн в день?
    Вот я!!!!)))) конечно в день! Спросила и потом думаю, как может быть в месяц???????)))))))))))

4. Вверх #11244
    Кстати!) хочу похвастаться! Ездили мы в Карпаты, на гору Говерла поднимались! ( это самая высокая точка Украины). Без Вари) 4 дня похода, красоты, природы и тишины))))) я приехала полна сил и энергии!!!! Мы очень с братом моим и мужем любим походы бомжацкие)))))) палатка, еда с костра)))))))) это такой рай!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #11245
    Вот я!!!!)))) конечно в день! Спросила и потом думаю, как может быть в месяц???????)))))))))))
    да.в день)это 3-х местный номер,на малую скидок нет у них,там или 2-х местный и реб.бесплатно без места,но мы ж спим вместе,надо брать двухспальную для нас с Соней и бабушке отдельно место.. очень хочу уехать хоть на недельку из города пыльного.а в конце июля самое то будет)

Кстати!) хочу похвастаться! Ездили мы в Карпаты, на гору Говерла поднимались! ( это самая высокая точка Украины). Без Вари) 4 дня похода, красоты, природы и тишины))))) я приехала полна сил и энергии!!!! Мы очень с братом моим и мужем любим походы бомжацкие)))))) палатка, еда с костра)))))))) это такой рай!!!!!!!!!!!!!
    да,в Карпатах ляпота,до сих пор помню воздух тамошний..я 10 лет назад была последний раз..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    супер!!!!молодцы!!!!
    а я вот Алису оставить и куда то уехать не могу((( скучаю за ней-не то слово.как-то пошли зимой на концерт в музкомедию,так все время на часы смотрела,не,посмеялась конечно,но как такового удовольствия не получила.кто то есть еще такой,как я?))со старшим такой беды не было,убегала,аж гай шумел....а козяву оставлять не хочу.муж предлагал весной на Тибет уехать(я мечтаю просто там в горы уйти,в монастырь попасть и т.д. фишка такая у меня,увлекаюсь я Тибетом,короче), так я из-за Алисы не поехала....с ней туда-бред,а оставить ее на неделю вообще не могу.это болезнь,да?)))

7. Вверх #11247
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    а как потом? протушить это понятно, но моя кусочками не есть, не жует, глотает и все((. пару раз пыталась накормить, так давилась...
    ПРотушить и в блендер?
    А если вилкой помять? Тоже давится?
    Как она грызет яблоки, сушки?

8. Вверх #11248
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    супер!!!!молодцы!!!!
    а я вот Алису оставить и куда то уехать не могу((( скучаю за ней-не то слово.как-то пошли зимой на концерт в музкомедию,так все время на часы смотрела,не,посмеялась конечно,но как такового удовольствия не получила.кто то есть еще такой,как я?))со старшим такой беды не было,убегала,аж гай шумел....а козяву оставлять не хочу.муж предлагал весной на Тибет уехать(я мечтаю просто там в горы уйти,в монастырь попасть и т.д. фишка такая у меня,увлекаюсь я Тибетом,короче), так я из-за Алисы не поехала....с ней туда-бред,а оставить ее на неделю вообще не могу.это болезнь,да?)))
    Наверное))))) конечно я скучала, первый день даже скупую слезу проронила)))))) но столько интересного вокруг было, не было и минуты на отдых! Во мне как-то уживаются два человека! Очень сильно люблю Варю, но не до бреда! Мы целыми днями вместе и она не надоедает, но и оставить ее могу и пойти гулять))))) если бы муж предложил поехать куда-то, то согласилась бы, не задумываясь)))))))) свои мечты тоже надо исполнять!!!!! Потом старенькой станешь, а дети сами будут ездить...))))) вон моей маме 50лет и только сейчас начала ездить за пределы Одессы!!!!! А так всю жизнь детям посвятила......

9. Вверх #11249
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    супер!!!!молодцы!!!!
    Малый всегда со мной. Может я тоже привыкла и оставлять его не хочу. Если поедем отдыхать, то только втроем.

10. Вверх #11250
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    В складках нет и даже не на попе,а выше и вокруг писи и даже чуть на ней((( попробую синьку и Айлайтум куплю... Думаю не повредит... Спасибо девочки
    я своим ксероформом присыпай , и ойлатум им можно помазат раздраженные места а потом смыть !!!!!!!!!!!

11. Вверх #11251
    супер!!!!молодцы!!!!
    а я хотела бы рвануть куданить на пару дней) за малой тож успеваю соскучиться пока она с бабушкой гуляет,как чего-то не хватает,привыкла сутками вместе,но тем не менее)
    а я хочу во Французскую Полинезию,и в Австралию с Н.Зеландией..но туда самому долететь укачаешься,за детей вообще молчу)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11252
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    ой, как я хочу поехать и отдохнуть... я бы наверное лежала бы где-то в шезлонге и не шевелилась бы)) но мы тоже только с малой ехали бы, а значит шезлонг отпадает)
    сколько раз в Европе видела путешественников с маленькими детками (2-3 детей), восхищаюсь и ужасаюсь одновременно))

девочки, у меня ещё вопрос:
    никто не сталкивался с аллергией на матрац детский?
    Последний раз редактировалось Astucia; 16.06.2014 в 20:54.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #11253
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    супер!!!!молодцы!!!!
    Есть еще такие))))
    Первый год вообще никуда без ребенка не ходила. А в марте муж подарил на ДР билеты на Дидюлю (не один год хотела попасть на его концерт и все никак не получалось). Малую оставили с моей мамой.
    В общем,я весь концерт просидела с телефоном в руках,вдруг мама позвонит,что ребенок плачет,а я не услышу))) Приехали домой,ребенок мирно сопит в кроватке
    Сейчас собрались на Океан Эльзы,вроде уже полегче мне немного))))
    Но речи куда-то уехать отдохнуть за кордон без ребенка (муж очень хочет) пока нет. Неделя без ребенка для меня пока ооочень долго!

14. Вверх #11254
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    ой, как я хочу поехать и отдохнуть... я бы наверное лежала бы где-то в шезлонге и не шевелилась бы)) но мы тоже только с малой ехали бы, а значит шезлонг отпадает)
    сколько раз в Европе видела путешественников с маленькими детками (2-3 детей), восхищаюсь и ужасаюсь одновременно))

девочки, у меня ещё вопрос:
    никто не сталкивался с аллергией на матрац детский?
    Мы неделю назад были в затоке, поехали на 3 дня, точне 2,5, вроде бы не много, но за то я так отдохнула))) ездили с малым конечно, но он не капельки не мешал)) я нежилась на шезлонге, присматриваю конечно за ним. Наоборот, если в том году, когда он только в это время начинал ходить и ползал, надо было за ним по всему пляжу ползать, а сейчас красота, в бассейне под зонтиком, или просто на на песочке игрался) вобщем, оказывается, что в "нашем" возрасте тоже можно уже отдыхать)
    А людей действительно, очень мало.

15. Вверх #11255
    Короче, я одна мачеха!!!!)))) может зависит от того, с кем ребенок остается? Если я своей маме оставляю, то знаю, что и покормит и спать уложит, и вообще, Варя обожает бабушку! А, и еще!) едем с мужем и думаем " ой, Вврюша проснется, а нас нет, начнет плакать, искать....".!!!)))) угу! Эта жопа про нас вообще не вспоминала!)))) и еще! Точно мачеха черствая! Помню, как почти все говорили " боже, как я люблю ее(его), такой маленький, хорошенький". Вот честно скажу! Первый год любить? Не было таких чувств. Была нежность, забота, но любви не было!!! Она умиляла меня, я радовалась новым умениям! Но смотря на вечно орущий комочек, любви не возникало и других не понимала)))) вот после года пришло ко мне это чувство! Поняла, что без нее уже не могу! Вот так)

16. Вверх #11256
    Короче, я одна мачеха!!!!)))) может зависит от того, с кем ребенок остается? Если я своей маме оставляю, то знаю, что и покормит и спать уложит, и вообще, Варя обожает бабушку! А, и еще!) едем с мужем и думаем " ой, Вврюша проснется, а нас нет, начнет плакать, искать....".!!!)))) угу! Эта жопа про нас вообще не вспоминала!)))) и еще! Точно мачеха черствая! Помню, как почти все говорили " боже, как я люблю ее(его), такой маленький, хорошенький". Вот честно скажу! Первый год любить? Не было таких чувств. Была нежность, забота, но любви не было!!! Она умиляла меня, я радовалась новым умениям! Но смотря на вечно орущий комочек, любви не возникало и других не понимала)))) вот после года пришло ко мне это чувство! Поняла, что без нее уже не могу! Вот так)
    чего,я б тоже ненадолго уехала бы,оставив малую со своей мамой,она тоже бабушку любит и они прекрасно обходятся без меня) но это только после сворачивания возможно будет) на счет любви-тоже согласна,как я сейчас ее обожаю,такого не было в самом начале,просто нежность и забота,а сейчас когда тебя мамой называют,и обнимают так трогательно и калякает тебе что-то так потешно-просто съесть ее готова от любви)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11257
    Посетитель Аватар для TiKna
    ой, девочки, читаю вас и завидую! планы... отдых... мечтаю и завидую) вотъ!!!))
    моё щастье "морская" 2013

18. Вверх #11258
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    не, не мачеха)) если бы мне было с кем малую оставить и не нервничать- мы бы вдвоем рванули бы на отдых и не раздумывали.
    но у моей мамы вое мнение по всякому поводу и я боюсь)))
    вот сегодня гуляли с мамой и кнопкой -так она с бабушкиных рук не слазила, капризулила, меня отталкивала))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #11259
    у меня малая ударила себя книжкой в глаз позавчера еще,и там прямо сосудик лопнул..к врачу не веду,надеюсь само пройдет,или надо сводить,как думаете? не похоже,чтобы беспокоило ее.спрашиваю-болит ли глазик,есть вава(она уже показывает если где болит)),нет вроде..просто походы по врачам-минус 5 кг нервных клеток,в основном ее..так боится,прямо кошмар..раньше думала боится,потому что держут ее,а последний раз вот недавно были ж в ПК,там женщина врач(заменяла нашего участкового),просто фонендоскоп в руки взяла -и все..понеслось.. и галвное никто не держал,сама маечку ручками держала,пока та слушала и рыдала..ну почему такой дикобразик у меня?? я вообще спокойно к врачам отношусь,правда у нас папа не любит их..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #11260
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я вот после рождения второго ощутила себя МАМОЙ в полном обьеме.))Когда Алиса родилась,я поняла,что без нее -никак...в ПИТе лежала и уснуть не могла,ждала,когда наступит утро и ее принесут.Такая счастливая была,что ее увидела-не передать словами.Но у меня просто в беременность 3 мес были уколы и капельницы с АБ,пугалки,что не выношу...стационары и нервы,что родится неполноценное дитя.Врачи пипец нервы вымотали.Может,поэтому я над ней так трясусь.
    пы.сы.а маме не оставляю,и свекрови тоже.)))только няня пользуется моим доверием.и муж)))

Ответить в теме
Страница 563 из 826 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права