|
По поводу стеснения-спасибонемного успокоилась)
Может действительно ему нужно немного времени
Просто меня еще смущает, что он был таким общительным, открытым, болтливым, а потом бац и такой контраст!
Куплю недорого или приму в дар баночки от детского питания для консервирования соков и пюрешек. В личку, пожалуйста.
девченки,посоветуйте мне плиз хорошего гинеколога.Желательно вменяемого,толкогого и без всех этих выпедрежей)))Желательно бы центр.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
тоже присоединюсь к вопросу) на 4-5 дней едем через неделю. Обещают,что там есть холодильник с морозилкой. И возможность готовить. Возьму тефтели мороженные в термосумке. Но вот все таки очень хочу перестраховаться и взять какие-то детские консервы. Купить там,думаю, негде) Какие вы деткам даете баночные с мясом? или это совсем не очень. и лучше такое не давать? мы никакие не пробовали. видела в суперах фрикадельки Semper. кто такие ел?
У нас до клыков очередь не дошла еще.У нас всего 6))) Вот ждем 7-8, но пока не понятно!
Вчера вечером поднялась темпа, дала нурофен, через часок упала, наночь свечу виферона поставила! А утром проснулись опять темпа 38.5, два раза дала нуферон, и как-то без толку. в обед пришла педя, сказала давать панадол, и если не будет помогать добавить свечи анадим, плюс протирать разведенным спиртос локти и за коленками. Простуды не видит, но и с зубами не понятка. Сказала наблюдать и сбивать темпу. завтра мочу сдать! Какали мы три раза тоже житковатым сегодня, по этому еще и пробиотик сказала пить, но я пока не буду давать, может вчера ягод переела, или реально зубы, на что я и надеюсь! У нас вобще первый раз темпа, по этому я в панике и не знаю как себя вести!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
первый и к несчастью не последний((( у нас 3е суток держалась температура 39-39,9( когда после сбивания была 38,5 пару часов мы выдыхали, но хватало всего на пару часов(( это был вирус( Протирали спиртом с водой, давали питье и симбитер конечно же, трое суток я в панике была, на 3и сутки вызвали скорую, они укололи и Платошу попустило( Чередуй жаропонижающие лучше, чтобы не давать больше двух раз одно и тоже средство, панадол, нурофен и анальдим чередуй, потому что одно средство можно давать не чаще одного раза в 8 часов, а у нас через 2 часа снова было 39, нужно уже другое средство давать.
Моя Семья-мое Счастье :)
если три дня будет держатся,а потом обсыпет,то это вирус розеолы.
а как малышка себя чувствует при темпе?
больше пейте воды и спите. не давать особо скакать, потому что нагрузка на сердце и т.д. У меня Паша,как его попускало от жаропонижающих, сразу начинал активничать. потому очень уставал.
Социальные закладки