Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17037 из 22853 ПерваяПервая ... 16037 16537 16937 16987 17027 17035 17036 17037 17038 17039 17047 17087 17137 17537 18037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 340,721 по 340,740 из 457048
  1. Вверх #340721
    Айболит форума

Над Киваловым сгущаются тучи

http://o1.ua/news/nad-kivalovym-sguschayutsya-tuchi.html

2. Вверх #340722
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ОПА-НА!
    При этом активисты движения напомнили, что Куликово поле всегда выступало за целостность страны и мирное разрешение конфликтов.

«Те, кто погибли, погибли не за раскол Украины, а за единую Украину», - отметил один из активных участников движения Ибрагим Морис. Он также рассказал о ближайших планах движения.
    22 июня активисты Куликова поля намерены провести Марш мира в честь всех погибших в Одессе и на Донбассе, независимо от того, на чьей стороне они были. Также в этот день активисты планируют принять участие в возложении цветов возле памятника Неизвестному матросу, а вечером на том же месте проведут акцию «Зажжение свечи памяти».

Кроме того, 26 июня, активисты Куликова поля призывают одесситов принять участие в пикетировании сессии областного совета с требованием справедливого объективного расследования событий 2-го мая. Заявка на организацию этих акций уже подана в городской совет, рассказали активисты.
    Прогресс с 30 марта... И чего бы это... ???
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #340723
    Живёт на форуме
    https://vk.com/livelugansk опять понеслось...сейчас на вебки залезу, у них порядка 20-30 вебок по городу(у нас, порядка 5-7, позор, хотя город намного больше)
    Ласси, я не знаю, это ссылки на ютуб с луганской страницы ВК.

4. Вверх #340724
    Живёт на форуме
    ссылка на веб камеры Луги, здесь самая большая подборка
    страница в контакте, еще одна
    https://vk.com/lugansk_city
    http://lc.lds.ua
    Потому что, знаю, не у меня одной там родня и близкие

5. Вверх #340725
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    И чему они учаться? В технических вузах окапались преподаватели, которые еще при социализме читали. Новых технологий не знают, взятки берут. Толком научная работа не ведется. Куча новых вузов кготорые по сути бывшие техникумы они вообще ничего путного не дают, кроме как учат исскуству давать взятки и учат только одному, что деньги решают все. Человек выходит из вуза полным 0 и потом, кто уже хочет начинает процесс обучения. Наше образование было хорошее раньше. Но с тех пор много воды утекло. Технологии поменялись координально. А вузах все как было так и есть: история КПСС сменилась на историю инженерного дела Украины.
    Опять таки позволю себе не согласиться. Я работаю в сфере обучения. Да, многие преподы - лайно. Но,е сли студент пришел в вышу не отсиживать и не в очереди за дипломом. Все зависсит от воспитания и самосознания.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #340726
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Боюсь,что Пете фиолетово...

не знаю как Пете, но мне очень печально и думаю, что всей нормальной Украине тоже печально и только диким колорадам радостно...((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #340727
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не знаю как Пете, но мне очень печально и думаю, что всей нормальной Украине тоже печально и только диким колорадам радостно...((((
    На сегодня версия о задаче потерять дотационные Крым и ЛуганДон пока остается рабочей! В случая ввода миротворцев РФ по сценарию Абхазии сомнений не будет!
    Пока многое указывает на провоцирование входа РФ, он выгоден всем сторонам в верхах

8. Вверх #340728
    User banned
    много машин с белорусскими номерами - Одесса, Каролино-Бугаз, Затока
    люди приезжают одыхать
    и ни бандеровцы, ни правосеки им не помеха)

9. Вверх #340729
    Айболит форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    много машин с белорусскими номерами - Одесса, Каролино-Бугаз, Затока
    люди приезжают одыхать
    и ни бандеровцы, ни правосеки им не помеха)
    Я вчера была с семьей в Затоке , видела много машин с киевскими номерами , с белорусским не встречали , может они на Каролино обосновались.

10. Вверх #340730
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #340731
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Шойта по ссылке они такие все пушистые и няшные,слабо в это верится.
    Хотя если сделали быструю переустановку программы у этих киборгов -тогда все логично.
    ИЧСХ, про эту "акцию" промолчал даже регулярно подлизывавший у колорадов "Таймер". Оно и понятно, уже пару недель назад говорили, что СБУ начинает зачищать всю эту новоросню гнойную. А кому охота попасть под показательную раздачу?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #340732
    User banned
    Всем снова наше шалом. Пока мене не забанили, как несвидомого и просто даже не соответствующего новому облико-морале Одесского форума...Эх, звучит как начало пьесы. Дожились. Старого Одесского еврея банят на ОФе...
    Таки вот шо я хотел сделать. Сыграть с малятами в простую, но очень интересную игру. Которую любили в СССР. Что такое "хорошо" и что такое "плохо". Сыграем?
    Вот скажите, разгонять протестующих против правительства и президента со слегка летальными исходами - это ХОРОШО или ПЛОХО? Да знаю я, знаю. Всё зависит от того - ПРОТИВ КОГО. Точнее, зависит от точки жрения Госдепа и ЕС. Если против рыгов - это плохо. И вызывает дикую озабоченность, лютую знэнависть и вообще - "онижедети". А вот если против Кролика и Порося - таки хорошо. Так и надо. Это неизбежные жертвы самостийности и нэзалэжности.
    А скажите мене, милые малята - УБИВАТЬ женщин, детей и мужиков БЕЗОРУЖНЫХ - это хорошо или плохо? Не, я и так знаю. Если это в Луганске или в Доме профсоюзов, то так им и надо, "копченой сотне" и "колорадской суке". А вот если на Майдане или (вангую) во Львове - то это беспредел и нужно судить и вешать. Можно и просто вешать, зачем деньги на суд тратить, так?
    А вот другой вопрос. Убивать военных, при оружии и при исполнении - это хорошо или плохо? Опять же, смотрим по ситуации. Если это сепаратисты и колорады, то мало им, да? А вот если десантура из Нацгвардии, то траур...Траур, которого не дождались в Луганске, Семеновке, Славянске и прочая.
    Я вот к чему веду, собственно...Вы так и не догоняете, что ВАШИ правила игры в дальнейшем принимают и вторые. И, когда настанет ИХ ВРЕМЯ, Вы услышите СВОИ ЖЕ РЕЧИ. Но они Вам не понравятся. Что тоже парадоксально, но понятно
    А в сухом остатке нашей мини-революции против злочынной влады и олигархов мы имеем:
    1. Крым. Но не наш.
    2. 12. А не 8.
    3. Газ. И уже совсем не пописят.
    4. Войну. И не в Сирии.
    5. Коррупцию нового, незлочынного полета.
    6. Рост цен на всё, и даже на газ, за который наша страна НЕ ПЛАТИЛА. Я уже промолчу за электричество и воду.
    7...
    8...
    9....
    .....

Будем еще скакать? Или пора подумать?

13. Вверх #340733
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Ну эту басню я слышал Войну Великую Отечественную выиграли американцы. СССР вообще лежал на плинтусе и ждал когда же прийдут американцы и спасут русских. Американцы пришли, защитили СССР под Москвой, а потом погнали немцев до Берлина. Флаг над рейхстагом кстати тоже повесил американский солдат

Я выступаю против агрессии кремля и считаю, что интеграция на запад поможет Украине преодолеть многие трудности, но как не печально, события показывают и подтверждают фразу Путина о том, что Украина как государство не состоялось.

История же показывает, что Украинский народ, как и цыганский не способен к государственности. Сколько времени просуществовала УНР? Украинский народ всегда был под кем-то. Из песни слов не выкинешь. Поэтому сейчас надо прямым ходом влетать под власть Евросоюза иначе можно влететь по власть России.
    В чем именно не состоялось государство Украина? А кто из бывшего СССР состоялся?

14. Вверх #340734
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    знакомьтесь: князь-автослесарь из министерства правды днр шото хочет сказать)))

MOD

15. Вверх #340735
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Подумать ..... и что сделать??? Позвать благотворителя Яныка., при котором и Крымнаш и 8 , ане 12, и газ с классной скидкой без войны и без коррупции????? И все это вышесказанное для прикрытия неизбежного сокрушительного предстоящего в 2015 году обвала??))
    Это всё, что Вы можете придумать? Тогда уж лучше скакать.
    Нет, в самом деле. Вот НА ЧТО ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ? Если ничего не можете не только сделать, но и ПРИДУМАТЬ? Таки это то, во что переродилась моя Одесса?

16. Вверх #340736
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Какие признаки состоявшегося государства?
    официальный внешний долг =)
    шутки шутками, но если он есть - государство ТОЧНО состоялось...

17. Вверх #340737
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем снова наше шалом. Пока мене не забанили, как несвидомого и просто даже не соответствующего новому облико-морале Одесского форума...Эх, звучит как начало пьесы. Дожились. Старого Одесского еврея банят на ОФе...
    Таки вот шо я хотел сделать. Сыграть с малятами в простую, но очень интересную игру. Которую любили в СССР. Что такое "хорошо" и что такое "плохо". Сыграем?
    Вот скажите, разгонять протестующих против правительства и президента со слегка летальными исходами - это ХОРОШО или ПЛОХО? Да знаю я, знаю. Всё зависит от того - ПРОТИВ КОГО. Точнее, зависит от точки жрения Госдепа и ЕС. Если против рыгов - это плохо. И вызывает дикую озабоченность, лютую знэнависть и вообще - "онижедети". А вот если против Кролика и Порося - таки хорошо. Так и надо. Это неизбежные жертвы самостийности и нэзалэжности.
    А скажите мене, милые малята - УБИВАТЬ женщин, детей и мужиков БЕЗОРУЖНЫХ - это хорошо или плохо? Не, я и так знаю. Если это в Луганске или в Доме профсоюзов, то так им и надо, "копченой сотне" и "колорадской суке". А вот если на Майдане или (вангую) во Львове - то это беспредел и нужно судить и вешать. Можно и просто вешать, зачем деньги на суд тратить, так?
    А вот другой вопрос. Убивать военных, при оружии и при исполнении - это хорошо или плохо? Опять же, смотрим по ситуации. Если это сепаратисты и колорады, то мало им, да? А вот если десантура из Нацгвардии, то траур...Траур, которого не дождались в Луганске, Семеновке, Славянске и прочая.
    Я вот к чему веду, собственно...Вы так и не догоняете, что ВАШИ правила игры в дальнейшем принимают и вторые. И, когда настанет ИХ ВРЕМЯ, Вы услышите СВОИ ЖЕ РЕЧИ. Но они Вам не понравятся. Что тоже парадоксально, но понятно
    А в сухом остатке нашей мини-революции против злочынной влады и олигархов мы имеем:
    1. Крым. Но не наш.
    2. 12. А не 8.
    3. Газ. И уже совсем не пописят.
    4. Войну. И не в Сирии.
    5. Коррупцию нового, незлочынного полета.
    6. Рост цен на всё, и даже на газ, за который наша страна НЕ ПЛАТИЛА. Я уже промолчу за электричество и воду.
    7...
    8...
    9....
    .....

Будем еще скакать? Или пора подумать?
    Та ты шо... За газ наша страна не платила... Резюмирую: КГ/АМ.

18. Вверх #340738
    User banned
    Какие признаки состоявшегося государства?
    Умение достаточно состоятельно жить, уровень жизни стариков и детей, уровень медицинского содержания, уровень затрат на жилье и питание в пропорции к среднему доходу. Мало?

19. Вверх #340739
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Та ты шо... За газ наша страна не платила... Резюмирую: КГ/АМ.
    Имеешь оспорить в Стокгольме ДОЛГ? Или у тебя на руках платежки Нафтогаза?
    Резюмирую. АМ/ПНХ.

20. Вверх #340740
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Умение достаточно состоятельно жить, уровень жизни стариков и детей, уровень медицинского содержания, уровень затрат на жилье и питание в пропорции к среднему доходу. Мало?
    Берите глобус и ищите такую страну. Другой глобус не просите, не дадут.

Закрытая тема
Страница 17037 из 22853 ПерваяПервая ... 16037 16537 16937 16987 17027 17035 17036 17037 17038 17039 17047 17087 17137 17537 18037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права