Разве уже есть персики местные??? почему я все пропускаю....
| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Разве уже есть персики местные??? почему я все пропускаю....
Жить легко и радостно!
Катаринн, мне сегодня из-за тебя всю ночь шпатлёвка снилась.... акриловая ))
Алёшка и Максимка :)
О, вы уже персиками наслаждаетесь. А я черешнб хочу![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Девочки, всем приветы!
Еле успеваю вас читать)
Поздравляю наших медиков с Днем Медработника!
А Юлечку-Вреднюльку с рождением счастья!
Девочки, подскажите, какую фолиевую вы пьете: какой производитель, если это важно и какая дозировка для меня и мужа. Мне когда-то врач назначала, но я, что не удивительно, потеряла... Ее можно постоянно пить? Помню, что врач говорила как минимум три месяца до планирования.
Кто помнит мою историю - наконец-то муж мой уже не так боится и скоро я тож буду официально в статусе "хочушка"тем более, я ж сейчас на "беременном" стуле работаю, на месте дикретчицы
Отправлено с моего HTC Hero S через Tapatalk
Мне мой муж, как только узнали о моей Б, выписал "Фолио"- сказал, что он самый the best.
А мне сегодня всю ночь муж Аленкисан снился с маленькой девочкой, годика полтора
Вчера на Ярмарке в к моему мужу подошла маленькая девочка и обняла за ногу! Ее папа даже сфоткал их на свой телефон. Это было так трогательно!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Аленка, девочка была темненькой, а муж-очень улыбчивым![]()
Я сама мечтаю о белокуром кудрявом ангелочке, но гены выдают своё...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А мы кстати только сегодня с сестрой в парке обсуждали, что количество толстых детей уже достигает больших масштабов(( с этими макдональдсами и поблажками родителей в виде чипсов/сухариков мы скоро начнем Америку догонять. Помню, когда я училась в школе, у нас была 1 толстая девочка на параллель. А сейчас сплошь и рядом(((
Я хочу попытаться максимально отсрочить знакомство Симы с конфетами..
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки