Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 436 из 2105 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 42081
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Мне очень нравится минеральная пудра Мери Кей, уже 2ю баночку пользую... правда наношу ее не кисточкой, а очень поздушным спонжиком... очень довольна.. она легкая, не выглядит как штукатурка. и в тоже время, если где-то что-то выскочило, то неплохо выравнивает цвет лица

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    моге тебе предложить Ательер (проф., Франц.), я ее выставила в темке про неподошедшую косметику
    Брала ее себе как раз что красить без тоналок, но для меня легкая и конкретные высыпания не скрывает, но выравнивает отлично, с легкими недостатками справляется на !!! не пожалеешь
    почитала отзывы, её хвалят
    но тон CРC для меня светлый .Я хорошо и быстро загораю,надо потемнее и посияющее
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #8703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Кстати,а возраст влияет на выбор пудры ?
    Сейчас Диор выпустила в серии Captur Total пудру Libre Haute-Definition Powder, вот она для взрослой кожи (я поняла, что на возраст около 50), с антивозрастным комплексом, придает сияние тоже за счет мелких светоотражающих частиц. Вживую ее еще не видела. А те Шанель и Живанши, что мы обсуждали, для любого возраста. Но если кожа комби, их, конечно, на нос лучше не наносить, особенно летом, чтоб не появился ненужный блеск. Еще есть пудра симпатичная у Пьер Рико (та фирма, что в родственных отношениях с Ив Роше, и которая товары по почте присылает). У них одна пудра-рассыпуха, бесцветная, легчайшая, без всяких спецэффектов, я ее в жаркую погоду наношу на Т-зону. Насколько я знаю, у Эсте Лаудер AeroMatt с таким же эффектом незаметной вуали, но на себе ее не пробовала.

4. Вверх #8704
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    почитала отзывы, её хвалят
    но тон CРC для меня светлый .Я хорошо и быстро загораю,надо потемнее и посияющее
    она в жизни не такая светлая как на сайте, скорее прозрачная но подстраивающаяся (мне так объяснил визажист), если что, знаешь где меня найти

Кстати, информация для размышления (тож визажист поведал, потом в нете искала подтверждение и нашла таки):

тональник надо покупать на полтона темнее, а сверху пудру на полтона-тон светлее, особенно, если на "выход", т.к. если будете фотографироваться, то вспышка высветляет лицо и оно визуально на фотках будет значительно светлее выглядить, чем все остальное (шея, грудь, руки)ю
    Вот такой проф приемчик

5. Вверх #8705
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Дамы, я снова нид хэлп

Хочу себе пудру, рассыпуху. Так чтоб чуток летом в случае чего...
    Можно с какими-то мерцающе-сверкающими прибамбахами - метеориты лублу И пользую, но зимой с тоналкой, а без неё они на мне как-то не впечатляюще.

Смотрю на это чудо пока. Кто-то знаком с нею близко?

И вообще, посоветуйте на что можно обратить внимание
    АПД. Тут подумалось. Если кто-то канеш понял, что стукнуло по весне в мою ветренную блондинистую голову

Спасибо.
    Всегда ваша.
    Такая Живанши у моей подружки, и она очень довольна. У меня новая Диор Ньюд рассыпуха. Очень неплохая. Но на лето я б посоветовала компакт.
    Magic inside...))

6. Вверх #8706
    Модница форума
    А я купила ИСЛ рассыпчатую, довольна..найлегчайшая текстурка

7. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится минеральная пудра Мери Кей, уже 2ю баночку пользую... правда наношу ее не кисточкой, а очень поздушным спонжиком... очень довольна.. она легкая, не выглядит как штукатурка. и в тоже время, если где-то что-то выскочило, то неплохо выравнивает цвет лица
    Согласна!Только я ее наоборот только кисточкой и наношу...

8. Вверх #8708
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    А я купила ИСЛ рассыпчатую, довольна..найлегчайшая текстурка
    Моя мама фанатка этой пудры,очень ей довольна
    У меня такая, и я довольна тож http://daren.com.ua/ГђГ*ññûï÷Г*...47_64_261.html
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

9. Вверх #8709
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    И у меня Герлен, я вообще их фанатка! Оч классно эта рассыпушка смотрится поверх метеоритной базы - сияющая кожа и никакой маски! А для бОльшего сияния и рассыпчатого эффекта - рассыпчатые метеориты (жаль, они только в цвете мифик)!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    И у меня Герлен, я вообще их фанатка! Оч классно эта рассыпушка смотрится поверх метеоритной базы - сияющая кожа и никакой маски! А для бОльшего сияния и рассыпчатого эффекта - рассыпчатые метеориты (жаль, они только в цвете мифик)!
    а если эту пудрочку на лицо без тоналки,метеоритов и т.д. ,будет хороший эффект и сияние?
    Я косметикой почти не пользуюсь ,и перегружать кожу нет необходимости.А вот свежести и сияния оч хочется
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #8711
    Вообще - все надо тестить! Обычная рассыпуха мне дает сияние, а вот сестру матирует (без тоналки, но с основой). Метеориты рассыпчатые дают оч хорошее сияние, но в розоватый уклон. Попробуете еще компактные метеориты - у них меньше блесток но больше перламутра. Результат - холеная светящаяся кожа, но только на кожу без проблем, для маскировки и замазывания не предназначены.

12. Вверх #8712
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Получила вчера свою посылку с минералами) Такое все шикарное и невесомое, об обычной косметике можно забыть)))

13. Вверх #8713
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    А у меня фаворит Живанши призма !!! Вот она и ровняет и сияет и у меня вместо тоналки на все 100% справляется... Один минус заканчивается моментально, причем стираются квадратики с блестками, а обычные матовые остаются... А метеоритами на каждый день пользуюсь. Мне их розоватый оттенок не подходит по цвету вообще, так я вытащила оттуда розовые шарики и получился совершенно шикарный светлый цвет!!! А еще люблю шасейдо в кисти пудрочку- белая перламутровая именно... Я ее больше даже как хайлайтер использую. А такую же темную в кисти как румяна)))

14. Вверх #8714
    Я говорила о рассыпчатой метеоритной, оттуда ничего не вытащишь (((
    А обычные метеориты есть и без розовых шариков - бежики, рождество 2008, рождество 2009.
    Живанши тоже нра, но меня выбешивает то, что блестящие кубики быстрее стираются. В компактных метеоритах все стирается однородно.

15. Вверх #8715
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я говорила о рассыпчатой метеоритной, оттуда ничего не вытащишь (((
    А обычные метеориты есть и без розовых шариков - бежики, рождество 2008, рождество 2009.
    Живанши тоже нра, но меня выбешивает то, что блестящие кубики быстрее стираются. В компактных метеоритах все стирается однородно.
    А, я поняла... Ну бежики метеоритные более желто-коричневые... А на счет призмы- у новой призмы лимитки квадратики блестящие расположенны не в ряд как у старой, а в шахматном порядке, вот думаю наверное будет стираться более равномерно... Но это только мое предположение...))) А то что они стираются сильно тоже бесит!!))) У меня уже почти стерлись, теперь берегу на выход, на вечер!

16. Вверх #8716
    По опыту скажу - шахматный порядок ничего не изменит. В прошлогодней герленовской терракоте тоже была блестелка с матовыми и блестящими кусочками вперемешку, все равно блестяшки вымазались оч быстро, я на тестере увидела и спросила у консульта - она сказала что так и будет, отсоветовала брать.

17. Вверх #8717
    Вобщем я так понимаю, что это боль всех блестящих пудр с понтами типа рисунков и разделения на ячейки... Помню хотела взять Ланкомовского слона, так меня тож отговорили, сказали, что слон быстро стирается- блестящий и остается обычная пудра...

18. Вверх #8718
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Извиняюсь, что влезаю. Если кто-то знает консультанта Мери Кей, напишите пожалуйста в личку.

Просто не знала где написать.
    Амбивалетный оксюморон

19. Вверх #8719
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Люди, в чем прикол Ланкомовского Oscillation??? Купила, но что-то не могу понять что должна делать вибрация? Или очередной, ничего не делающий рекламный трюк?

20. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Люди, в чем прикол Ланкомовского Oscillation??? Купила, но что-то не могу понять что должна делать вибрация? Или очередной, ничего не делающий рекламный трюк?
    Она как бы лучше подкрашивает. Но если честно то я тоже не поняла в чем фишка. Но многие очень довольны ей, но цена в магазинах на нее очень уж высокая (около 450гр)

Ответить в теме
Страница 436 из 2105 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права