|
Девочки, можете подсказать мастеров, которые недорого, но качественно и быстро могут поклеять обои и побелть потолок.
Заранее спасибо!
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утричко. может соберёмся както..хочется разнообразия в общении!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Девочки, в поликлинике на Паустовского есть врач Чернобай Анна Алексеевна ? как спец?
Девули, вишня не нужна никому? А то я рву и вижу что мне это слишком многопо гривен 10 отдам...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, всем привет!!!
Расскажите пожалуйста, про зашифрованную школу раннего развития "Патриот"... интересует адрес и № телефона. Спасибо
зашифрованная т.к. ни 2гис, ни интернет, ни другие форумы о ней не знают
))))странно....я щас тоже пошарила 2Гис и нет там отметок никаких... шифруются)))
адрес - Марсельская 1/1
мой отзыв - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ школа р/р. старшую дочку водила свекровь в Неугомон на Паустовского сначала. вот это фуфуфу. тока выкачка денег. потом посоветовали эту школу. разница очень велика была. сразу пошел прорыв в знаниях. и сына я тоже туда отдала, не смотря на то что у нас в садике и так была норм подготовка. но он у меня ленивый был)))))))
так что рекомендую))) там думаю до сих пор есть эта школа не смотря на "шифровки" - я иду мимо с тренировки и регулярно вижу там малолеток с бабулями и портфелями)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки мне нужны 2 шести литровые баклажки!!!!!! кто может мне отдать безвозмездно?? мне нужно для ярмарки....я всю тару с дома вытаскала и некуда разлить компот))) буду очень благодарна!!!!!
Социальные закладки