Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 210 из 279 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 5568
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    В ыне понимаете сарказма? Я мог написать вместа 20-ти, 100 языков. Причем тут это?
    да тут сарказм как раз не к месту, украина присоединилась к европейской хартии, стало быть органы местного самоуправления в регионах где массово используется другой кроме официального язык, могут официально признать язык большинства населения региона - уже был спор о том, что ратифицированные международные нормы являются частью национального законодательства, но у нас если кому-то не хочется - то и не будет ни хартии, ни референдумов . нифига , , .мы правовая держава , , .вопрос только - какое право?

2. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Паноптикум.
    Умываю руки, надоело все это читать. Хотел вначале просто посмеяться, но и представить себе не мог, что бредовые идеи ААГ действиельно будут кем-то восприняты всерьез.
    Успокойтесь, Richard, как утверждает "Свободная Одесса" болезнь Гончаренко, возможно может передаваться, то есть ОНО ЗАРАЗНОЕ... Чему вы и становитесь свидетелем.
    А по поводу Предложений Лёши, смотрите КРУГ, только что хороший репортаж показали, которые разбил в пух и прах, всё его идейки...

Оффтоп: Вот Марков, сейчас по АТВ, говорит, что Лёшу кошмарить зелёнкой могут, а его побаиваются... Хотя, как по мне, он на большее наработал.

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Слушайте, я вот в космос хочу полететь. Гончаренко и тут мне поможет?

Разве такие решения в компетенции горсовета?
    Итак. Ещё раз. В некоторых школах Одессы есть реальное двуязычие и выбор. Раньше оно было во всех школах, но управление образования одесского горсовета эту возможность ликвидирует. Гончаренко внёс проект решения о том, чтобы вернуть двуязычие во все школы, а не только в некоторые, как сейчас. Это возможно, реально и в компетенции горсовета.

В космос полететь он вам пока что не поможет - у него для этого нет 30 миллионов долларов. Будем ждать снижения цен на космические полёты.

4. Вверх #4184
    Частый гость Аватар для В55555
    если бы не ААГ, я так и дальше, как лох, платил бы на парковках 3-5 грн))) а так - 1 грн))

5. Вверх #4185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Оффтоп: Вот Марков, сейчас по АТВ, говорит, что Лёшу кошмарить зелёнкой могут, а его побаиваются...
    Вот я и была права - Марков устроился к Гончаренко телохранителем.

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зайдите на ветку о выборе школы и увидите, сколько родителей желают отдать своих детей именно в русский класс!!! Большинство.

кроме Гончаренко - никто. Конечно его будут считать сумашедшим, потому что он идет против течения этих масс.... А никто больше и не пытается вникнуть в то, что для тысяч людей это важно.
    Против течения каких масс он идет, желающие - за русский же?
    Вопрос же, почему большинство желает обучать детей на русском, еще только предстоит прояснить.

7. Вверх #4187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Против течения каких масс он идет, желающие - за русский же?
    Вопрос же, почему большинство желает обучать детей на русском, еще только предстоит прояснить.
    Под "этих масс" наверное имеется ввиду "профессиональных украинцев" из Киева и местных царьков, которые с помощью Киева взошли на престол и теперь не смеют перечить своим покровителям...

8. Вверх #4188
    Постоялец форума
    Про образование поговорили, давайте теперь продолжим тему про парки...

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ну, вот в прошлый раз Гончаренко вносил проект о признании границ парка "Юбилейный", тогда еще Гурвиц зарубил этот проект и не пустил на голосование. Сегодня этот же дословно проект внесла депутат Козачишина. И как же проголосовали "консерваторы" из горсовета?
    За - 15, не голосовали - 81.
    Итак, почему депутаты не поддержали этот чудесный проект?

9. Вверх #4189
    Постоялец форума
    А по поводу Предложений Лёши, смотрите КРУГ, только что хороший репортаж показали, которые разбил в пух и прах, всё его идейки...
    Вы сейчас хотите сказать, что лично для вас телевизор и телеканал "Круг" - авторитет и зеркало правды?

Кто знает весь перечень вопросов, которые внес депутат Гончаренко сегодня?

10. Вверх #4190
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    если бы не ААГ, я так и дальше, как лох, платил бы на парковках 3-5 грн))) а так - 1 грн))
    я вообще никогда не платил ни на одной парковке.Даже не зная что есть такой гонч-великий многостаночник!я уже даже запутался в каких он только начинаниях не учавствует!но нифига не доводит до конца...пиарщик галимый...

11. Вверх #4191
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я вообще никогда не платил ни на одной парковке.Даже не зная что есть такой гонч-великий многостаночник!я уже даже запутался в каких он только начинаниях не учавствует!но нифига не доводит до конца...пиарщик галимый...
    согласен, но он пока единственный, кто не боится вслух говорить о том, что творят наши на думской)) а то, что он не доводит ничего до конца - это нормально, кто же ему позволит - это не входит в планы гурвица, убирии и т.д., тех, кто сейчас нас доит, как корову)

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот я и была права - Марков устроился к Гончаренко телохранителем.
    Устроился или не устроился, но поюзать клан Маркова в роли охраны - это хороший ответ клану Шалвовича с его бесиками и тариками. Причем ответ на понятном им языке.
    Хохма удалась
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

13. Вверх #4193
    User banned
    Я знаю какие вопросы внес Гончаренко6 1. О создании временной депутатской комиссии по расследованию деятельности УКСа ( состав - Гончаренко, Шмушкевич, Поздняков). 2. О досрочном прекращении полномочий Гуривца и воложении обязанностей городского головы на Прокопенко. 3. О школах и русском языке. И еще три вопроса. Ну, естественно, звучат они по-другому. Я сказал о содержании

14. Вверх #4194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    И еще три вопроса.
    - о скидках на ЖКХ для многодетных семей
    - об отмене незаконно (по мнению Алексея Алексеевича) установленных тарифов на тепло
    - о запрете на реорганизацию школы №51

и ещё один гончаренковский проект внесла Козачишина - о признании склонов официальным парком.

15. Вверх #4195
    Постоялец форума
    Успокойтесь, Richard, как утверждает "Свободная Одесса" болезнь Гончаренко, возможно может передаваться, то есть ОНО ЗАРАЗНОЕ... Чему вы и становитесь свидетелем.

Оффтоп: Вот Марков, сейчас по АТВ, говорит, что Лёшу кошмарить зелёнкой могут, а его побаиваются... Хотя, как по мне, он на большее наработал.
    Ваши слова надо воспринимать, как угрозу лидеру оппозиционной партии? Или, как "карт-бланш" "Свободной Одессе" начинать действовать? Не слишком ли самоуверены Вы и Ваши хозяева.... Убирия, кстати, уже не в той силе, что было в 2005-ом. О себе любимом надо думать, а не Вас защищать.

16. Вверх #4196
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Выдыхаем......
    Можно продолжать

17. Вверх #4197
    Кто глаголил о том, что дружбы между Марковым и Гончаренко нету???

За компанию:
    Тема сисек не раскрыта.

---
    Меня терзают смутные сомнения - сколько же Гончаренко заплатил Свободной Одессе за столь громкий пиар? Ибо разум отказывается поверить, что кто-то может быть настолько безмозгл, чтобы всеми способами привлекать внимание к своему заклятому врагу, не понимая, что антиреклама - это иногда самая лучшая реклама. Особенно учитывая репутацию тех, от кого она исходит.
    Муля, не нервируй меня!

18. Вверх #4198
    Скиталец

Цитата Сообщение от Вдова Гурвиц Посмотреть сообщение
    Тема сисек не раскрыта.

---
    Меня терзают смутные сомнения - сколько же Гончаренко заплатил Свободной Одессе за столь громкий пиар? Ибо разум отказывается поверить, что кто-то может быть настолько безмозгл, чтобы всеми способами привлекать внимание к своему заклятому врагу, не понимая, что антиреклама - это иногда самая лучшая реклама. Особенно учитывая репутацию тех, от кого она исходит.

Вау,одри тадер!Вот это реинкарнация,вот это
    клон!!!
    Удачный пиар-ход,ставлю 5+!Под прежним ником
    уже изолгались,начинаем новую жизнь?!
    Но,как говорил незабвенный А.Райкин "По(р)оду не
    спрячешь".
    А вам,как пиар-менеджеру нашего "героя",лучше знать,
    кто получает денежки (и немалые) за его раскрутку!!!
    Ну,конечно,же "Град","Риак-Артс" и Plus.Ну,а АТВ
    (это вам не терпится подсказать мне) и денег не
    просит.Это с барского плеча Маркова - бонус
    "соратнику".
    Ну,а "смутные сомнения не терзают" вас по иному
    поводу:надолго ли хватит Костусеву этих самых
    "зелененьких" на пиар отпрыска?

Потрудитесь не коверкать ники участников форума.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.04.2009 в 21:56.
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #4199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Извините за офтоп но эти мамы ой как не правы. Как вы считаете очень удобно будет здавать экзамены на украинском если 10 лет учился на русском?
    Я это понимаю и вопреки своим желаниям отдала своего ребенка все же в украинскую школу.

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вау,одри тадер!Вот это реинкарнация,вот это
    клон!!!
    Удачный пиар-ход,ставлю 5+!Под прежним ником
    уже изолгались,начинаем новую жизнь?!
    Но,как говорил незабвенный А.Райкин "По(р)оду не
    спрячешь".
    Мой милый друг, прощаю Вам и Ваши заблуждения, и ту малокультурную манеру, в которой Вы изволили их высказать.

Однако, позабавили Ваши игры подсознания:

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ну,а "смутные сомнения не терзают" вас по иному поводу:надолго ли хватит Костусеву этих самых
    "зелененьких" на пиар отпрыска?
    Не иначе, это - утвердительный ответ на мой - ах, всего лишь риторический - вопрос:

Меня терзают смутные сомнения - сколько же Гончаренко заплатил Свободной Одессе за столь громкий пиар?
    Оговорка по Фрейду. Ой вэй.
    Муля, не нервируй меня!

Закрытая тема
Страница 210 из 279 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права