Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1000 из 4034 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 80674
  1. Вверх #19981
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я в прошлом году тоже почти всегда с ним лазила, а в этом даже не были ни разу еще. Он у меня больше по батутам)))
    я и на батуттах, сейчас мне же так тяжко, живот не болъшой правда, но как то мне не комфортно прыгатъ, но приходится)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #19982
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Из за таких площадок..горок нельзя с ребёнком куда то пойти..иначе истерика подавай развлечения.я вообще считаю что это все добро должны поставить в одном месте района..Отвалили бабло администрации и поставили...

3. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки, смотрю многих тронуло мое сообщение, итак что на сейчас я уже сделала: написала вот сюда http://www.odessa.ua/appeals/ обращения граждан к Меру. Скажу Вам так что ели у меня в доме не работал лифт или воды по каким то причинам не было 4-5 дней якобы связано с ремонтом, то после подобного обращения все решалось ну ОЧЕНЬ быстро. На завтра я запланировала обзвон всех мыслемых и немыслемых инспекций и если они меня "не услышат" то я собираюсь пригласить в этот лабиринт съемочные группы наших одесских телеканалов и тут уже мне потребуется Ваша поддержка, нужно будет организовать так скажем флешмоб - прийти на съемку всем неравнодушным.
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #19984
    Поддерживаю....я узнаю за канал 1+1у друга..

5. Вверх #19985
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Привыкайте. Дальше будет ещё интереснее. Я тоже, когда малому было 2 года думала, что мама дорогая. Теперь, вспоминая, понимаю что это были только цветочки

Лабиринты это вообще жесть. У нас в парке Горького есть один вроде бы хороший лабиринт. Изредка малого туда пускаю. А тот, где в прошлом году несчастный случай был обхожу 10-й дорогой. Когда год назад поднялась шумиха, он недельку не работал. Потом видать отбашляли и всё стало как было. В этом году тоже стоит. Сомневаюсь, что на этот раз они соблюли правила по технике безопасности.
    Подскажите, пожалуйста, где он сейчас находиться?

6. Вверх #19986
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Приветики

Минут 15 как присела с утра. Весь день то на базар, то приготовить что-то. Вишню вчера у свекрови обдирала, надо было перебрать, помыть. Устала жуть...
    По поводу оставляний. Мы оставляли раз-два в месяц у мамы моей начиная с 1,5 лет. Потом ему это явно перестало нравится и он начал закатывать истерики. Оставлять перестали. А с 2-х с копейками снова начали. С 2,5 сам туда просится и уезжать не хочет. Но у мамы график работы такой, что всего пару раз в месяц выходные бывают, так что кайфуем редко.

По поводу надолго... Я бы оставила на 3-4 дня, если бы куда-то поехали отдохнуть. А иногда так складываются обстоятельства у людей, что нужно и на месяц и на пол года... Вообще мне кажется, что дети от этого страдают меньше, чем родители. Вот у меня знакомая есть. Мужа в армию забрали, в Одессе нет родственников. А там, где живут её родители, нет возможности найти приличную работу. Малая к саду адаптироваться не может. Болеет без конца. Так её таки посещают мысли отдать дочку к бабушке и дедушке и идти зарабатывать денежку. А то кушать то хочется.
    Это так кажется......детки переживают внутри себя. ...и потом это плохо скащывается в их дальнейшей жизни

7. Вверх #19987
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что а 7й станции Черноморки, рядом с фонтаном, да?
    В прошлом году, помните, в парке Горького ребенок упал с надувной горки и умер, так этих подонков с атракционами наверное и не наказали.
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Капец! я бы в милицию позвонила. ипусть бы как то это зафиксировали,а то до завтра и починить можно.
    Да канешно. Я внутри этого лабиринта и не была никогда,даже и не знала что такое может быть.
    Ой девочки....я там жила....мой дом прям возле фонтана....эти ублюдки там такое творят....и все потому что крышованы кем то....их не раз типа прикрывали и через пару дней все по новой ((((

8. Вверх #19988
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Сейчас читаю книжку "Французские дети не плюются едой" Ну читаю.это очень громко сказано , так когда кормлю младшую и при этом старшего рядом нет могу 5 мин. уделить чтению .
    Так вот эта метода воспитания по- французски меня просто шокирует ,но тем не менее у них очень послушные дети, они не орут на улице , отменно кушают всю порцию, спят всю ночь и не устраивают истерик .. в чем секрет? а Бог его знает ..Пишут, что у них это в генах такое воспитание , и что мамы сами не могут обьяснить почему так.
    У них дети спят всюночь с 3-х мес. , не зависимо на ИВ или ГВ
    И мамы зачастую в 3 мес. выходят на работу ..
    п.с.они не подходят к младенцу при каждом писке ,а "выдерживают паузу" ,дают возможность ощутить малышу что он отдельный обьект а не часть мамы..так написано ...
    Здесь в Черногории тоже парадокс с детьми.....родители спокойно оставляют ребенка и сидят пьют кафу!!! Даде самых маленьких. ..и дети не убегают! Они спокойно ходят рядом или ишрают во что то

9. Вверх #19989
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ой девочки....я там жила....мой дом прям возле фонтана....эти ублюдки там такое творят....и все потому что крышованы кем то....их не раз типа прикрывали и через пару дней все по новой ((((
    я не против тог что бы они работали, никто не хочет их "закрыть", но если они берут деньги то пусть предоставят условия для игр детей, и самое главное условие это БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
    ну это же просто геноцид детей!!! Я до сих пор уснуть не могу меня всю тресет.
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #19990
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    по поводу "отдавания" ребенка бабушкам-дедушкам... сейчас "больная тема" дома)) с садиком не сложилось, а у меня сейчас жесть по работе, вот 3 часа ночи а я не ложилась еще (и не лягу уже, в 7 утра нужно отправить документы, а у меня еще работать и работать) в четверг вообще уезжаю на защиту диссертации - голова кругом, нервов вообще нет, с памятью еще хуже - забываю пить свои успокоительные))). За последние 2 недели организм вообще начал "сопротивляться" физической и эмоциональной нагрузке, то желчный сорвала, то насморк, потом вообще голос на неделю пропал, хожу как привидение)))
    короче... поехали на выходные на дачу, и оставили сегодня малого на неделю там с бабушкой и дедушкой. Там раздолье, море, любимый драгоценный дедушка - лучший друг и товарищ, бабушка которая попу на поворотах ребенку занесет, с ложечки покормит, 100500 сказок расскажет на ночь и на выбор три обеда приготовит лишь бы ел ( а не как нервная мамаша, поставит тарелку и заставит съесть что дадут, еще и самому))) Вобщем курорт. Остается он с ними спокойно, конечно канючил немножко "не уезжайте", но мы с ним поговорили по-душам, я ему кучу поручений дала, бабушку кушать заставлять, дедушке помогать, помидоры поливать, вобщем ребенок сказал "теперь я главный!" и отпустил нас помахав ручкой))

а я теперь сижу и отлавливаюсь иногда, что боюсь громко печатать, чтоб малого не разбудить)) и на кроватку поглядываю......((.

11. Вверх #19991
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    я не против тог что бы они работали, никто не хочет их "закрыть", но если они берут деньги то пусть предоставят условия для игр детей, и самое главное условие это БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
    ну это же просто геноцид детей!!! Я до сих пор уснуть не могу меня всю тресет.
    Кошмар((( как подумаешь, что могло быть(( уроды...
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

12. Вверх #19992
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где он сейчас находиться?
    там же и находится где в прошлом году.
    На площади (где фонтан) возле гольфа. Перед ним еще машинки.

Кстати на той недели на надувной горке что на площадке Живчика (Варненская/Терешковой)мальчик руку сломал. Ребенку 5-ть лет.

насчет отдавания бабушкам, у меня 2-е наверное мнение. Есть случай у знакомых, что после отдавании (жила то у одной то у другой бабушки с 2-х до 4,5 лет), так родители потом вешались и заявления вы мне никто и слушаться я вас не буду, это самое легкое что она им говорила.
    Другие отдавали на время болезни, вот заболела она, темпу сбили и вперед на 2-4 недели к бабушки (т.к. больничный не давали). Тут таких заявлений не было. Но бабушка знала о здоровье больше чем родители. Теперь местами аукается.

13. Вверх #19993
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    насчет отдавания бабушкам, у меня 2-е наверное мнение. Есть случай у знакомых, что после отдавании (жила то у одной то у другой бабушки с 2-х до 4,5 лет), так родители потом вешались и заявления вы мне никто и слушаться я вас не буду, это самое легкое что она им говорила.
    )) у нас такое было даже если просто пол дня с бабушкой посидит, мне рассказывали какие-то истории непонятные, что у меня ребенок не ест овощи в супе не растолкмаченные в пюре, что воду не пьет а только сладкий компот пьет и т д.)) хотя у меня все ел и все пил, ну я в принципе волей-неволей получаюсь самой строгой в семье. последнее время смотрю правда и у бабушки уже терпение лопнуло, не дает так на голову садиться и даже стала отчитывать за что-то).

14. Вверх #19994
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    там же и находится где в прошлом году.
    На площади (где фонтан) возле гольфа. Перед ним еще машинки.

Кстати на той недели на надувной горке что на площадке Живчика (Варненская/Терешковой)мальчик руку сломал. Ребенку 5-ть лет.

Другие отдавали на время болезни, вот заболела она, темпу сбили и вперед на 2-4 недели к бабушки (т.к. больничный не давали). Тут таких заявлений не было. Но бабушка знала о здоровье больше чем родители. Теперь местами аукается.
    а мне кажется все хорошо в меру, нет ничего плохого отдатъ бабушке и дедушке на неделю. В моей семъе это мои родители, но отдаватъ на года так сказатъ перебор.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #19995
    подруга в Бельгии живет, у них декрет до 6 мес, потом сад-ясли до 3 х часов дня, потом 3 евро час оплачиваете.И такое понятия как "О Боже, как он там с бабушками, он еще такой маленький"...это норма жизни и их законы, к которым все привыкли.
    И таких выплат как у нас одноразовых тоже нет.

Старшего отдавала маме с 5 мес на вечер сб или пт, на след день в обед забирала...Или на маевку на сутки..и ничего страшного не случилось, более того если есть родные бабушки и дедушки, то это намного лучше, чем брать какую то няню-чужого человека.

16. Вверх #19996
    Частый гость Аватар для vidana
    Девочки, чем сбиваете температуру за 38,нас 3 дня уже колбасит, Нурофен, Панадол не помогает... ставила вчера ночью свечку Анальдим и тоже нифига... еле в 6 утра уляглась бедняжка((( вот доктора жду

17. Вверх #19997
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Девочки, чем сбиваете температуру за 38,нас 3 дня уже колбасит, Нурофен, Панадол не помогает... ставила вчера ночью свечку Анальдим и тоже нифига... еле в 6 утра уляглась бедняжка((( вот доктора жду
    Анальдим какой ставили? Детский обычно не помогает, я своей взрослый ставлю 1 свечу и отлично сбивает тем-ру.

18. Вверх #19998
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    подруга в Бельгии живет, у них декрет до 6 мес, потом сад-ясли до 3 х часов дня, потом 3 евро час оплачиваете.И такое понятия как "О Боже, как он там с бабушками, он еще такой маленький"...это норма жизни и их законы, к которым все привыкли.
    И таких выплат как у нас одноразовых тоже нет.

Старшего отдавала маме с 5 мес на вечер сб или пт, на след день в обед забирала...Или на маевку на сутки..и ничего страшного не случилось, более того если есть родные бабушки и дедушки, то это намного лучше, чем брать какую то няню-чужого человека.
    я бы тоже оставляла - наша бабушка только ЗА!!! один раз поехали к подруге на свадьбу в другой город на 3 дня, малой было 1,6...так она мало того что заболела сразу после нашего отъезда..так тосковала за нами "как собака", простите за сравнение))) не ела ни пила ничего плакала и лежала у бабушки на плече(((
    Пришлось нам отгулять только 1 день свадьбы...вот такая мамина дочка)

19. Вверх #19999
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Анальдим какой ставили? Детский обычно не помогает, я своей взрослый ставлю 1 свечу и отлично сбивает тем-ру.
    100мг/10мг - раньше он нам моментально помогал

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    100мг/10мг - раньше он нам моментально помогал
    это детский, а я ставлю 250/20 - взрослый.

Закрытая тема
Страница 1000 из 4034 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права