|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не надо путать тёплое с мягким! Растяжка в НП ставится по определённым причинам.
По таким же определённым причинам вне НП ставят опоры! Как и в городе, где нет на что закрепить трос (первый линк)!
Бывает, что тросы рвутся и знаки прилетают в лобовое...
Есть пруф со знаками под опорой вне населённого пункта?
---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 11:28 ----------
На этих мостах надёжность крепления не обеспечивается. И, кстати, они (мосты) небесный фон закрывают!
---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 12:37 ----------
Стандарты и типовые проектные решения!
Чертежи
Профильный форум
Последний раз редактировалось may57; 15.06.2014 в 10:34.
Блин, от вы нудные с этими фермами и знаками...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Ааа ) Та это не знак ваще, это инвентарный номер, плюс позиция на автобане
---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 21:56 ----------
Вот мне как-то глубоко до попы, кто виноват в том что знаки не видны - тот кто писал стандарты, кто их принимал, тот кто вешал знаки, не читая эти стандарты, или, наоборот тупо следуя каждой их букве. Или тот кто не дает им денег на нормальные фермы. Да хоть Путин или Папа Римский.
Всем привет. У меня возник вопрос проезда перекрестка. С Лютеранского переулка необходимо повернуть налево на Старопортофранковскую. С какого ряда это необходимо сделать? и почему?
Я считаю, что необходимо поворачивать с трамвайных путей попутного направления, так как для поворота налево нужно занять крайний левый ряд и повернуть.
Но, большинство водителей поворачивает с ряда "зеленых жигулей".
Кто поступает правильно?
https://www.google.com/maps/myplaces...0,0&dg=feature
Пункт 11.8
§11. Расположение транспортных средств на дороге
Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16, 5.18 или разметкой 1.18.
Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.
Привет, автомобилисты!
Есть вопрос. Я еду по Водопроводной в сторону центра города. Хочу повернуть налево на Красном Кресте (перекресток с ул. Транспортной). Вопрос: разрешен ли там поворот налево? Запрещающего знака вроде бы нет. Правая полоса под знаком "прямо и направо". С левой полосы, значит, можно?
Спасибо!
нельзя. кто вам сказал, что этот знак распространяется на правую полосу?
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...CFPrZJkSxQ!2e0
Социальные закладки