Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 562 из 826 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 16501
  1. Вверх #11221
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    а как потом? протушить это понятно, но моя кусочками не есть, не жует, глотает и все((. пару раз пыталась накормить, так давилась...
    ПРотушить и в блендер?
    так а смысл?будет как и вареное..пока не научится жевать выбор невелик,только овощи-фрукты-каши новые давать пробовать...пробуйте что-то мягкое-крохкое давать,моя отлично научилась грызть и жевать на хлебцах диетическихо,ни растворяются во рту и сложно подавиться ими.Тоже после года начала жевать,уже зубастая была,а все не хотела или давилась.Сейчас нормально,может и с целого яблока грызть) другой вопрос,что не хочет ничего нового есть,кроме вредностей,типа мороженого,чего-то жареного,хлебобулочного,макарон и тд) хотя,макарошки можно уже попробовать вам,тоже научиться жевать.
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    а как потом? протушить это понятно, но моя кусочками не есть, не жует, глотает и все((. пару раз пыталась накормить, так давилась...
    ПРотушить и в блендер?
    я мясо отвариваю и тушу со всем остальным до готовности, картошка, кабачок, горошек, могу цветную капусту отваренную бросить, морковочка, лучок.
    Мне мамочка одна подсказала, что лучше меленько-меленько резать мяско и давать. Стал по чуть-чуть жевать, если не хочет то блендерю, если хочет то ест) как-то так...не заморачиваюсь.
    И еще вилочкой посоветовали мять все это, так вот стал кушать)))
    Сначала съедал 40%, остальное блендерила, а сейчас может и весь супчик вилочкой помятый съесть. А если не хочет, то опять же на крупный блендер.

3. Вверх #11223
    KarinaМ, назвать это жаренным трудно, просто на подогретой сковородке это делаю)
    пару раз делала на сливочном масле.

4. Вверх #11224
    А я кстати что-то как-то макарошки редко делаю, или наши даю.
    Обязательно специальные давать?

5. Вверх #11225
    Кстати еще давала ленивые вареники, очень понравились)))

6. Вверх #11226
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я прям изверг!) строго слежу за питанием!)))) все варенное, паренное, печенное! Никаких сладостей!!!! Только бублики... А так каши, овощи, мясо и фрукты....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #11227
    Девочки, а кто какими мультиками развлекает малышей или какими-то может образовательными фильмами?)))))

8. Вверх #11228
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    KarinaМ, назвать это жаренным трудно, просто на подогретой сковородке это делаю)
    пару раз делала на сливочном масле.
    не,это на сайте рецептов много именно жарить на масле,например омлет,ну и картоха тож,еще что-то было..просто удивилась,что не все парено-вареное)

А я кстати что-то как-то макарошки редко делаю, или наши даю.
    Обязательно специальные давать?
    я даю Макфу,ей купила паутинку,но как-то сварили себе спагетти,малой еще больше понравилось,ела вилкой,как итальянка,сняли на видео даже этот процесс))

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я прям изверг!) строго слежу за питанием!)))) все варенное, паренное, печенное! Никаких сладостей!!!! Только бублики... А так каши, овощи, мясо и фрукты....
    а я даю соломку,и еще печенько зоологическое,но это у нас еда вне дома,чтобы в коляске сидела смирно))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #11229
    Девочки, а кто какими мультиками развлекает малышей или какими-то может образовательными фильмами?)))))
    я тут где-то скидывала сайт с мультиками,там много развивающих,их показываю,но редко,в основном под обед,так ест )
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #11230
    а мы сегодня посетили луна- парк в очередной раз,Соня развлекала публику танцами,там же такой дискач возле этих бомберов,а у нас танцюристка растет,и главное -где она так научилась??попу назад,ручки вверх.умора))в 3 года на танцы пойдем короче))
    и еще появился у них мини зоопарк.мне конечно жалко животинок ,трогают их все,они боятся,но решила все таки показать ей ежика ,мышку,жабу..ребенок перетрогал их все,и змей,и какуюто жуткую сороконожку,и даже улитку громадную потрогала,но поморщилась,скользкая)) очень понравилось .не хотела выходить из автобуса,выманили флажком))
    .там свинки лысые,еще какойто зверек похожий на мини бегемотика.все меленькие,трогательные такие..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #11231
    Мы тоже мультики под обед в основном, ну может есть, что-то даже полезное )))
    интересно кто как)
    у нас только беби эйнштейн идет на ура или какие-то передачи по national geographic, про кошек, собак, каких-то знакомых нам животных

12. Вверх #11232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Если ты уверена, что это пел.дерматит, то помажь водной синькой. Она отлично помогает.

А где конкретно он у вас? Если в складках, то надо исключать кандидоз(((.
    В складках нет и даже не на попе,а выше и вокруг писи и даже чуть на ней((( попробую синьку и Айлайтум куплю... Думаю не повредит... Спасибо девочки

13. Вверх #11233
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Карина тут ссылку на "колобок" новый давала,забейте в Гугле.ОФИГЕННЫЙ мульт!
    пы.сы.Спасибки,Кариночка!)))

14. Вверх #11234
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем привет)))
    девы.были вчера с мужем в Аркадии-жесть!!!!!середина СЕЗОНА,вс-НИ_КО_ГО!!!!пустота полная,я в шоке была...такого ещё не было никогда....протсо капец((((из всех дискотек-ИБИЦА,в Итаке пару человек было и Вестерн-В_С_Ё!!!аллеи пустые.людей нет...а если и есть-малолетки по 20 лет и всё......посидели,покушали,подышали морским воздухом и приехали домой....вот как не были там 100 лет-так ещё столько же и не поедем((((
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #11235
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    девы.были вчера с мужем в Аркадии-жесть!!!!!середина СЕЗОНА,вс-НИ_КО_ГО!!!!пустота полная,я в шоке была...такого ещё не было никогда....протсо капец((((из всех дискотек-ИБИЦА,в Итаке пару человек было и Вестерн-В_С_Ё!!!аллеи пустые.людей нет...а если и есть-малолетки по 20 лет и всё......посидели,покушали,подышали морским воздухом и приехали домой....вот как не были там 100 лет-так ещё столько же и не поедем((((
    та ты что? а наши,местные,что на дискотеки не ходят?
    а санатории тоже пустые...после 2 мая те,кто бронировал, с Украины,отказались...(((клиенты наши стонут и плачут

16. Вверх #11236
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    всем привет)))
    в Коблево еще тоже и сезон не начался даже, пусто совсем, как никогда и в этом году и не будет с такой обстановкой в стране, доброе утро.

17. Вверх #11237
    Не покидает форум Аватар для Eta
    всем привет)))
    Может потому что понедельник? Я не тусовочная душа... Не знаю! Может реально все на работе?)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #11238
    всем привет)))
    да,хоть и обидно что так все,но я все таки рада,что нет купы приезжих...мы спокойно ходим вечером на пляж,и есть где подстилку постелить,и никто на голове не сидит..

Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в Коблево еще тоже и сезон не начался даже, пусто совсем, как никогда и в этом году и не будет с такой обстановкой в стране, доброе утро.
    а мы собираемся в Коблево в июле,в Березку,не знаешь за такую базу? я там не была,по инету понравилась и отзывы почитала,вроде ничего так.И сосновый лесок рядом,и не на отшибе и не в центре дурдома) но цены держут пока все,хоть они и прошлогодние,но не маленькие,на 3-х нам выходит 640 грн с завтраком,скидок нет..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #11239
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Карина тут ссылку на "колобок" новый давала,забейте в Гугле.ОФИГЕННЫЙ мульт!
    пы.сы.Спасибки,Кариночка!)))
    на здоровье)) да,классный мультик,мы до сих пор смотрим,и не надоел даже мне,хоть я все диалоги наизусть знаю-я то заяц-.)))
    надо искать Назаров- Колобок,это режиссер,тот что снял Жил-был пес)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #11240
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    а мы собираемся в Коблево в июле,в Березку,не знаешь за такую базу? я там не была,по инету понравилась и отзывы почитала,вроде ничего так.И сосновый лесок рядом,и не на отшибе и не в центре дурдома) но цены держут пока все,хоть они и прошлогодние,но не маленькие,на 3-х нам выходит 640 грн с завтраком,скидок нет..[/QUOTE]

мы в Коблево каждый год отдыхаем, но мы ездием на Молдавскую сторону б.о. Цементник, там домик без удобств, веранда, плита, холодильник и кровати, остальное на территории, но самое главное вид на море и ходить никуда не надо, мы тоже ездили узнавали цены держаться скидок нет, в самом Коблево б.о. Автомобилист и по этой стороне домики 60-70 грн. с человека, но удобства на улице.

Ответить в теме
Страница 562 из 826 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права