|
Тыж смотри я таки смотрела что бы не кто не упомянул дамбу взорвать а вот еще бы мост через хаджибей
таки пономарев после передоза
Коммент.
прикольно. наши сидят на месте значит. вначале сваливает представитель педерастии, потом представитель ЕС нашему говорит "ты пойми, ну не может он милер вынести того что я его опускать при всех буду, я щас"... сваливает... объясняет милеру почем рубероид в одессе (возможно даже тычит мордой в документы) и милер возвращается чтобы продолжить. я ничего не перепутал?
прикольные переговоры.... просто архиинтересно рассказ нашего представителя будет послушать
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вроде сегодня день прекращения огня
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником
Почему это важно
Нужно предотвратить третью мировую войну!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эксперт по национализму: идеология Майдана и правительства Украины - антифашистская
http://obozrevatel.com/politics/2976...shistskaya.htm
идеология майдана и правительства Украины такая же как и идеология востока - олигархическая, она не выходит за пределы товарно денежных отношений. Хотя и майдан действительно начинался как демократическое движение мелких буржуа, но его обуздали и поставили под контроль олигархи. Впрочем тоже можем сказать о Востоке (что там происходит лучше всего на мой взгляд изложено всетаки здесь http://propaganda-journal.net/8755.html) здесь две части, первая теоретическая, надо читать, чтобы понять)
Поэтому, независимо от измов, которые их разделяют, и идеология Майдана - национальный корпоративизм усиленный лютеранским солипсизмом и идеология востока (буржуазный клерикализм) - это идеологии ретроградные и реакционные. Они ведут не к разрешению противоречий, рождению нового , а к антагонизму, т.е. уничтожению одной из сторон конфликта, что мы и видим на практике.
может быть этот взгляд из Европы даст возможность лучше понять идеологию и психологию того что происходит? (даст увидеть себя в этой системе), как и перспективу выхода
перепощу
Задачи современной психологии
взгляд из Европы перевод Dominik Jaroszkiewicz
полностью здесь http://propaganda-journal.net/8790.htmlКапитализму важен человек лишь как инструмент производства - разделенного и антагонистичного. В этой связи человек интересен как винтик большой системы, который знает не целостную систему общественных отношений, научных знаний, а только тот кусочек, который ему определили. Поэтому задачи психологии сводятся сейчас к:
1. Отбраковке людей при помощи различных инструментов - таких как тесты интеллекта и т. д.
2. Разработке методов наиболее эффективного продвижения товаров.
3. Помощи людям в случае тяжёлых состояний, и опять же при этом активное продвижение своих школ, причём с обязательным получением выгоды.
Всё это объясняется тем, что само капиталистическое общество основано на эксплуатации человека человеком, на максимальной оптимизации всего и вся ради прибыли, иначе капитал не будет функционировать на уровне, достаточном для его воспроизведении. А это, между прочим, значит, что чем меньше времени тратится на производство рабочей силы, тем лучше; чем меньше приходиться подстраиваться под нужды человека, тем лучше. В буржуазном обществе психология достигла всего, что могла - она признана капиталом важным инструментом получения прибыли. Но разве это всё, что нужно нам от психологии и это всё, что она может нам дать?
Последний раз редактировалось фокс; 16.06.2014 в 05:31.
Социальные закладки