Добрый вечер!! Прогулялись у моря... дуйте на меня , все горит!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Добрый вечер!! Прогулялись у моря... дуйте на меня , все горит!!!! а я в воду так и не зашла, только ножки мочила))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Пьяная мать и об**** дети
Сообщение от barabachka а я в воду так и не зашла, только ножки мочила)))) Я зашла.. пока купальник высох все обгарела((
Сообщение от NimfetkA :) Пьяная мать и об**** дети де шлёндрала?)))) привет)
Сообщение от LO_LO Я зашла.. пока купальник высох все обгарела(( что же так не осторожно ? дорвалась до моря ?))))
Сообщение от LO_LO Я зашла.. пока купальник высох все обгарела(( а я свое белое тельце поберегла))))) люблю купаться и загорать, а по отдельности не люблю
А вот он я! всем драсьте! Сообщение от контрабас Показать скрытый текст я потом удалю!!!! Паразитка! Верни обратно... я должен убедиться в твоей испорченности Сообщение от Бармалей) Епсь, столько ПОВОДОВ и все в один день.))) И футбол еще же! А мы тут почти терзвые! надо исправляться срочно!
Сообщение от barabachka де шлёндрала?)))) привет) Та трындец....у кумы вчера деньь рождение было!И я сегодня узнаю что она беременна вторым!!!!! Аж самой захотелось!
Сообщение от NimfetkA :) Та трындец....у кумы вчера деньь рождение было!И я сегодня узнаю что она беременна вторым!!!!! Аж самой захотелось! так ты на радостях?)
Сообщение от NimfetkA :) Та трындец....у кумы вчера деньь рождение было!И я сегодня узнаю что она беременна вторым!!!!! Аж самой захотелось! так в чем проблема ? в перед
Сообщение от barabachka так ты на радостях?) Боже мой!!!!Конечно!Я просто в душевном восторге и за них безумно рада!!!ю
Сообщение от Вера П так в чем проблема ? в перед Не громко ли сказано?
Сообщение от NimfetkA :) Боже мой!!!!Конечно!Я просто в душевном восторге и за них безумно рада!!!ю это действительно повод
Сообщение от barabachka это действительно повод Надеются что будет девочка Кум моряк....должен вернуться к родам
Сообщение от NimfetkA :) Не громко ли сказано? может быть
о, понеслась...
Блин, я тоже хочу девочку...
Сообщение от Малыш Бу Блин, я тоже хочу девочку... роди себе
Сообщение от Вера П может быть То то же....
Правила форума
Социальные закладки