| ||
Тема: Религиозная флудилка
Пойдём другим путём, Василий Вы можете испытывать настоящие эмоции при том что объективно ничего не происходит кроме того что Вы читаете книгу или смотрите фильм?
---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 22:10 ----------
Вы абсолютно правы, таково Ваше восприятие, наслаждайтесь пока...так будет не всегда.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нет, не настоящих не бывпет..бывают правда наигранные, но это такой суррогат, что на это уже врчд ли кто поведётся, хотя результаты каждых выборов доказывают обратное.
Но это лирика, реакция рефлектора на Ваш вопрос о ненастоящности эмоций.
Я же о другом, допустим Вы так расчувстаоаались когда смотрите кино что аж заплакали, а что по сути явилось предвестником, возбудителем этой настоящей эмоции, я предвкушаю что Вам захочется задать направление в духе того что на экране тоже актёры плачут по сценарию и это так, но почему Вы назывпете одного актёра замечательным и вешаете ему на шею Оскара, а другой Вас как минимум раздражает,
Речь о том, что Вы сидите дома в кресле, в смешных тапочках и плачете от того что Вам показывают на голубом экране и Вы при этом знаете что всё это не настоящее и люди в кино живут согласно фантазиям режиссёра в раках сценария. Что это явная постановка и по логике Вы не можете рассматривать это всерьёз, но вразрез логике происходят удивительные вещи. Что происходит внутри Вас, в этот момент?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Доброе утро. Мне очень понравилась эта Ваша речь в отношении греха. Жизнеутверждающе. И таки да,есть у меня привычка искать виноватых. Докопаться до сути,тасскать...я с ней борюсь. Пока безрезультатно.
Хорошо, допустим,моя прабабуся убила 50 человек, да и померла себе спокойненько. А что делать со всем тем объемом боли,который образовался у родственников тех людей,которых она убила?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
знаю
простите, за детскую провокацию..
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 08:34 ----------
16 июня 2014.
сто лет назад, город Дублин. Леопольд Блюм проживает этот день как другие всю жизнь.
Улисс.
среди прочего вопрос темпоральности. когда собственное время не совпадает с временем физическим.
время сворачивается до собственной скорости..
то же самое у Кафки в его "процесс", у Маркеса. и у многих еще..
я о темпоральности, вернее об апспекте времени в личностом восприятии.
можно сразу уйти дальше. к исихастам и к буддизму. когда время физически меняется.. эффекты бессмертия и нетленности у буддистов (забыл как там у них это называется)
мгновения-вспышки богообщения у исихастов..
не ну а че?
Последний раз редактировалось Ull9; 16.06.2014 в 11:39.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки