|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
[QUOTE=nemakler123;48664644] правовые последствия по ст. 366 или 358 УК интереснее, по крайней мере для правоохранителей, если докопаются.
Сама процедура развода несовершеннолетних мне интересна по процессу, надо ли присутствие родителей (логически понимаю что нет, у них типа после брака полная дееспособность) и службы по делам детей (здесь уверенности нет, логически должна быть).
Кстати при установлении факта фиктивности брака, есть основания "ломать" сделку.
адвокат
товарищи !а дарственную можно делать своеи части квартиры -собственности -если прописан ребенок второго собственника 16 лет?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.В феврале месяце 2014 г. водитель ездил по путевому листу, в конце месяца лист был сдан в бухгалтерию без подписи лица, которое использовало служебную машину.В июне проверкой была выявлена эта ошибка, количество использованного бензина теперь предполагается возместить с водителя, так как без подписи, он как бы пользовалься а/м в своих целях.Как быть в такой ситуации?
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 10:57 ----------
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.В феврале месяце 2014 г. водитель ездил по путевому листу, в конце месяца лист был сдан в бухгалтерию без подписи лица, которое использовало служебную машину.В июне проверкой была выявлена эта ошибка, количество использованного бензина теперь предполагается возместить с водителя, так как без подписи, он как бы пользовалься а/м в своих целях.Как быть в такой ситуации?
господа юристы, добрый вечер!
подскажите пжл, в какую инстанцию жаловаться на врачей? главврачу бесполезно. как добиться переаттестации, проверки на проф.пригодность? какие с собой иметь доки и т.п.
обидели моих родных, найду время, чтобы наказать виновного.
подробности описывать не стану, думаю найдутся многие, недовольные лечением и отношением в гос.учреждениях здравоохранения, несмотря на "благодарности" и т.п.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Добрый день! Моему ребенку скоро исполнится 2 года. Получать буду пособие по уходу до трех лет плюс МО. Что и как я могу получить - повышенное или субсидию на коммунальные услуги? Субсидия назначается по доходам за предыдущие 6 месяцев, а тогда было пособие. Получается мы должны прожить полгода в полной нищете, чтобы только через полгода оформить субсидию? Помогите советом, пожалуйста.
Все что ни делается — все к лучшему!
Уважаемые юристы помогите советом.
Если была сделана дарственная на квартиру на меня, но не была зарегистрирована в бти и я не вступила в права собственности (была дана ложная информация, что дарственная вступает в силу после смерти владельца), сейчас владельца квартиры не стало, оригинала дарственной нет. Как я могу восстановить эту дарственную и по ней вступить в наследство? (дарителя не стало 2 мес назад)Конечно есть еще одна захвостка, после данной дарственной было оформлено завещание "на передачу всего имущества" другому человеку. Как ранее мне говорили, что сейчас кто первый успеет подать документы на вступление в наследство, тот и будет собственником. Хотелось бы теперь побыстрее восстановить дарственную и вступить в наследство, чтоб не остаться с семьей на улице...
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 15.06.2014 в 19:47.
Социальные закладки