Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1234 из 1691 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 33819
  1. Вверх #24661
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    П.С. сам 4 месяца назад срочно расписывался. Знаю. Это единственный вариант.
    поздравляю!!!

2. Вверх #24662
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    [QUOTE=Dominion;48653778]
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение

34 грн. И комиссия банка о том, что в случае с регистрацией брака будет использоваться подлог умолчим так же кого-то могут ждать сюрпризы при "разводе"
    Фиктивный брак-это не подлог.Правовые последствия фиктивного брака см.ст.45 СКУ.

3. Вверх #24663
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Фиктивный брак-это не подлог.Правовые последствия фиктивного брака см.ст.45 СКУ.
    писал про это:
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    справкой от профильного специалиста, не обязательно участкового...
    должностное лицо, официальный документ и заведомо неправдивые сведения, имхо, в наличии
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #24664
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    [QUOTE=nemakler123;48664644]
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение

правовые последствия по ст. 366 или 358 УК интереснее, по крайней мере для правоохранителей, если докопаются.
    Сама процедура развода несовершеннолетних мне интересна по процессу, надо ли присутствие родителей (логически понимаю что нет, у них типа после брака полная дееспособность) и службы по делам детей (здесь уверенности нет, логически должна быть).
    Кстати при установлении факта фиктивности брака, есть основания "ломать" сделку.
    адвокат

5. Вверх #24665
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    товарищи !а дарственную можно делать своеи части квартиры -собственности -если прописан ребенок второго собственника 16 лет?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #24666
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    товарищи !а дарственную можно делать своеи части квартиры -собственности -если прописан ребенок второго собственника 16 лет?
    при наличии разрешения Службы по делам детей.

7. Вверх #24667
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    при наличии разрешения Службы по делам детей.
    спасибо за ответ огромное..только в нашеи стране именно в этих делах служба становится на защиту детеи..а то что творится в повседневнои жизни с ними их не интересует..очень печально и замкнутыи круг
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #24668
    МаринаВ
    гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста.В феврале месяце 2014 г. водитель ездил по путевому листу, в конце месяца лист был сдан в бухгалтерию без подписи лица, которое использовало служебную машину.В июне проверкой была выявлена эта ошибка, количество использованного бензина теперь предполагается возместить с водителя, так как без подписи, он как бы пользовалься а/м в своих целях.Как быть в такой ситуации?

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 10:57 ----------

Добрый день! Подскажите, пожалуйста.В феврале месяце 2014 г. водитель ездил по путевому листу, в конце месяца лист был сдан в бухгалтерию без подписи лица, которое использовало служебную машину.В июне проверкой была выявлена эта ошибка, количество использованного бензина теперь предполагается возместить с водителя, так как без подписи, он как бы пользовалься а/м в своих целях.Как быть в такой ситуации?

9. Вверх #24669
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от МаринаВ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста.В феврале месяце 2014 г. водитель ездил по путевому листу, в конце месяца лист был сдан в бухгалтерию без подписи лица, которое использовало служебную машину.В июне проверкой была выявлена эта ошибка, количество использованного бензина теперь предполагается возместить с водителя, так как без подписи, он как бы пользовалься а/м в своих целях.Как быть в такой ситуации?[COLOR="Silver"]
    Никак. В суд - оспаривать результат проверки. Коррупционные методики не рассматриваю
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #24670
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    господа юристы, добрый вечер!
    подскажите пжл, в какую инстанцию жаловаться на врачей? главврачу бесполезно. как добиться переаттестации, проверки на проф.пригодность? какие с собой иметь доки и т.п.
    обидели моих родных, найду время, чтобы наказать виновного.
    подробности описывать не стану, думаю найдутся многие, недовольные лечением и отношением в гос.учреждениях здравоохранения, несмотря на "благодарности" и т.п.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

11. Вверх #24671
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    господа юристы, добрый вечер!
    подскажите пжл, в какую инстанцию жаловаться на врачей? главврачу бесполезно. как добиться переаттестации, проверки на проф.пригодность? какие с собой иметь доки и т.п.
    обидели моих родных, найду время, чтобы наказать виновного.
    подробности описывать не стану, думаю найдутся многие, недовольные лечением и отношением в гос.учреждениях здравоохранения, несмотря на "благодарности" и т.п.
    прокуратура и управления здравоохренения (именно так), но это малоэффективно (сказывается кастовость, они друг на друга стараются не "наезжать"), остальные методы более эффективны, но плохо соотносятся с законными
    адвокат

12. Вверх #24672
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от МаринаВ Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 10:57 ----------

это где такое творится ?

13. Вверх #24673
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Добрый день! Моему ребенку скоро исполнится 2 года. Получать буду пособие по уходу до трех лет плюс МО. Что и как я могу получить - повышенное или субсидию на коммунальные услуги? Субсидия назначается по доходам за предыдущие 6 месяцев, а тогда было пособие. Получается мы должны прожить полгода в полной нищете, чтобы только через полгода оформить субсидию? Помогите советом, пожалуйста.
    Все что ни делается — все к лучшему!

14. Вверх #24674
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    прокуратура и управления здравоохренения (именно так), но это малоэффективно (сказывается кастовость, они друг на друга стараются не "наезжать"), остальные методы более эффективны, но плохо соотносятся с законными
    спасибо за ответ! мне только законные методы подходят. как говорится не зьимо, так понадкусуем! тоже им крови попьем...хотя бы...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

15. Вверх #24675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Моему ребенку скоро исполнится 2 года. Получать буду пособие по уходу до трех лет плюс МО. Что и как я могу получить - повышенное или субсидию на коммунальные услуги? Субсидия назначается по доходам за предыдущие 6 месяцев, а тогда было пособие. Получается мы должны прожить полгода в полной нищете, чтобы только через полгода оформить субсидию? Помогите советом, пожалуйста.
    к сожалению так.

16. Вверх #24676
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    к сожалению так.
    Спасибо!
    Все что ни делается — все к лучшему!

17. Вверх #24677
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Уважаемые юристы помогите советом.
    Если была сделана дарственная на квартиру на меня, но не была зарегистрирована в бти и я не вступила в права собственности (была дана ложная информация, что дарственная вступает в силу после смерти владельца), сейчас владельца квартиры не стало, оригинала дарственной нет. Как я могу восстановить эту дарственную и по ней вступить в наследство? (дарителя не стало 2 мес назад)Конечно есть еще одна захвостка, после данной дарственной было оформлено завещание "на передачу всего имущества" другому человеку. Как ранее мне говорили, что сейчас кто первый успеет подать документы на вступление в наследство, тот и будет собственником. Хотелось бы теперь побыстрее восстановить дарственную и вступить в наследство, чтоб не остаться с семьей на улице...

18. Вверх #24678
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы помогите советом.
    Если была сделана дарственная на квартиру на меня, но не была зарегистрирована в бти и я не вступила в права собственности (была дана ложная информация, что дарственная вступает в силу после смерти владельца), сейчас владельца квартиры не стало, оригинала дарственной нет. Как я могу восстановить эту дарственную и по ней вступить в наследство? (дарителя не стало 2 мес назад)Конечно есть еще одна захвостка, после данной дарственной было оформлено завещание "на передачу всего имущества" другому человеку. Как ранее мне говорили, что сейчас кто первый успеет подать документы на вступление в наследство, тот и будет собственником. Хотелось бы теперь побыстрее восстановить дарственную и вступить в наследство, чтоб не остаться с семьей на улице...
    обратитесь к нотариусу который оформлял договор дарения за дубликатом, после получения дубликата зарегистрируйте право собственности в ГРС на Старицкого 10а,
    в наследство по дарственной не вступают , в завещанное "все имущество" эта квартира не входит.

19. Вверх #24679
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    обратитесь к нотариусу который оформлял договор дарения за дубликатом
    это было в сельском совете села. А на расстоянии как-то можно дать запрос?

20. Вверх #24680
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    это было в сельском совете села. А на расстоянии как-то можно дать запрос?
    значит обращайтесь за дубликатом в сельский совет, думаю одариваемому необходимо явиться лично.

Ответить в теме
Страница 1234 из 1691 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права