Господа, объясните девушке, которая в этом совсем не разбираетсято, что путем неких манипуляций я могу заставить эту воду перестать течь - я поняла
это вообще нормально??? Так должно быть? Или это неполадки с помпой или чем-то там еще?
|
Господа, объясните девушке, которая в этом совсем не разбираетсято, что путем неких манипуляций я могу заставить эту воду перестать течь - я поняла
это вообще нормально??? Так должно быть? Или это неполадки с помпой или чем-то там еще?
Последний раз редактировалось Sanny; 12.06.2014 в 23:15.
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Если закрыть краник накопительного бака и открыть краник чистой воды, должна течь тонкая, толщиной со спичку, струйка чистой воды. Если течёт - значит порядок.
Теперь открыть краник бака и он будет медленно наполняться. После набора пары-тройки стаканов чистой воды это займёт примерно 15-20 минут (зависит от давления, мембраны) и всё это время концентрат (грязная вода) будет сливаться в дренаж/сифон, потом давление в баке вырастет и отсекающий клапан перекроет воду (и отключит помпу). Так работает эта система.
Только в СЭС. На вкус вода как? Если сомневаетесь сделайте повторно дезинфекцию, только не с такой дозой как в прошлый раз, поменяйте постфильтры.
Спускайте полностью бак раз в неделю.
Можно проверить кипячением, пить кипяченую до тех пор как пройдут желудки а потом из под фильтра.
Мой брат раньше как приезжал в село, то стоило ему попить из колодца воды, так сразу и расстройство. На следующий день желудок привыкал.
Если бы в системе что то завелось и вы при этом постоянно пили воду, то организм бы привык. Конечно если это не какие то конкретные палочки как в молочке.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 13.06.2014 в 11:29.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Еще можно Изумруд поставить после осмоса.
100% дезинфекция.
![]()
Увидел фотку вот этого чудо фильтра и вот что вспомнил
Вчера у друга проводил ТО осмоса, поменял мембрану (выдавать начала почему-то 150ррм из 193ррм ) и перед мембраной поставил манометр (чтоб смотреть сколько падение давления происходит по мере забивания картриджей) , манометр по резьбе как раз подходит для краника , что на баке . У меня парочка краников была и т.к. для друга усе бесплатно (работа и фитинги) , то решилпосавить недорогой краник, или в АКВА-ЮА купил когда-то или еще где-то, я открыл краник и ручка отвалилась,внешне краник какой-то обтекаемый был, но на фотке краник на баке хороший - или ССК или Органик, но колбы не очень нравятся, когда то были такие инсталлайны, потом Бриз, Наша вода и наверно еще какие-то,
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
всем трям, опять пришла вас мучить вопросамиу нас получается маленький расход воды из фильтра - литров 5 в день, не больше. не будет ли вода застаиваться в баке, может ее нужно спускать - хотя бы раз в неделю? и можно водой из фильтра поливать цветы (чтобы не отстаивать) или им будет вредно?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
5 л в день - нормальный расход - почти пол-бака - застоя нет, но для спокойствия можно ещё раз в месяц сливать бак полностью и поливать и опрыскивать мягкой водой цветочки, мыть волосы, лицо, заливать в утюги, увлажнители, добавлять в аквариум (для этого лучше сливать мимо постугля) и т.п.
А торговля здесь при чем?![]()
Вопрос был о цветах и их реакции на воду после ОО.
А eSpring продается лучше всех: eSpring - бренд № 1 в мире, если Вы об этом?![]()
Упс. " А пацаны-то и не знают" ©.
А что за супербиотест такой и на каких зёрнах и кто проводил? Ё-спринг?
Я тут 4 года проращиваю пшеницу на осмосе - "всхожесть" 100%, так что, если я на водопроводную перейду, урожай будет 400% ?
На самом деле, всё зависит от качества зерна и температуры, а если зерно плохое, то хоть марочным конъяком поливай - не растёт.
Социальные закладки